CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Poppies Lane-Kuta.. Yg pernah Nginep.. Masuk Sini !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001041389/poppies-lane-kuta-yg-pernah-nginep-masuk-sini

Poppies Lane-Kuta.. Yg pernah Nginep.. Masuk Sini !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 189
makasih infonya gan..berguna banget
bersih ngga hotel2 nya ..
ada yg bs share pic nya hotel di popies lane
gw kemaren nginep d segara sadhu, 100k pake fan, enak dah deket ma pantai, sarapannya juga not bad lah!
Kamarnya bagus, kamar mandi shower, ownernya juga membantu banget dah!

hmm..

Quote:


Hai juga... hehehe kek na, anak aceh ya emoticon-Thinking
gan kira2 butuh budget berapa buat backpacker 2-3 hari..
baru nyadar lagunya slank diambil dari nama jalan ini emoticon-Hammer
ada lagi gak nih??
kalo bisa sih sama fotonya slama do losmen2 popies itu..biar kebayang gitu....
Quote:



Wow ... gan! klo yg 85rebu namanya apa? bisa diisi brp orang tuh emoticon-Stick Out Tongue

Klo diisi 6 orang bisa ga?emoticon-Peaceemoticon-Peace
beuhhh popies lane tuh emang berkesan emoticon-Big Grin

ok kok klo mau ke bali tp lagi tipis dompet nya emoticon-Stick Out Tongue

i do for several times emoticon-Big Grin
terakhir kesana sih klo bukan high season, ada kamar yg 120rb (without ac).. klo high season jd 200rb emoticon-Frown

yg pake ac bukan high season 150rb..

itu gue bulan november ama desember..

temaptnya di lane II di depan atm bca persis..
poppies???wahhaahahaha tongkrongann nih...pacar sayaa rumahnya di poppies..hehehehe....
saya pernah nginep d dua dara. lumayan nyaman
biar ga tenggelem ni trit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Januari lalu gw ke bali, nginep di gang ronta, poppies lane 2. Lumayan2... sekamar 75rb / hari, tambah per kepala 25 rb. Gw nginep bertiga jadi 125rb / hari. Dapet sarapan pagi, tapi mesti minta, cos ga dianterin, hehehe...

pinjem motor 35-50 rb per hari, makin lama makin murah, tapi lo musti nawar.

Lumayan buat backpacker...
Upload foto2nya donk.. bier bisa jadi bahan pertimbangan nyamannya yang mana.. ^^

Eh, kalo ampe sana uda malem jam 10.30 gt, masih bisa check in ga?
Trus ad waktu check out ga?

Aku rencana pergi ntar July.. bakal full ga ya?

TQ.. ^^
Quote:

klo masih ada kamar biasanya masih bisa check ini... jam berapapun itu
check out biasanya jam 12 siang
klo misalnya mau lbh dari jam 12 siang bisa nego sama penjaga hotelnya, ato bayar lg setengah hari

biasanya sih full klo musim liburan, kayak idul fitri sama natal
ngomong2 hotel dipoppies lebih enak mana poppiesI apa poppies II. Hotel yang murah itu bersih gak tempatnya. soalnya dah pernah kebali nginepnya di kuta sea view. pengen juga nyoba di poppies tapi yang bersih & rada bagus kira2 hotel mana. Trus ada gak kenalan orang bali sekitar kuta.
Halaman 3 dari 189


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di