spy_78
TS
spy_78
[Sharing info] Connect PS3 ke internet & tentang PSN
Temen2.. dulu kan dah ada tuh thread buat connect PS3 ke internet, tapi kan dah hilang, so, g coba hidupin lagi nih.. biar temen2 terutama niubi.. bisa liat2.. and ga bingung, ya temen2 yg lain jg sekalian sharing2 aja biar pada tau..

untuk connect inernet ke PS3 sebenarnya ga susah... g pake provider fastnet, trus connect PS3-nya lewat PC.

g pake cara :
dari modem fastnet, g connect ke komputer lewat USB, trus nanti di internet connection-nya g sharing aja (Internet Sharing Connection).. nah nanti dari PS3 connect ke PC pake cable LAN aja, tapi bukan cable straight ya.. tapi cable cross, kalo loe beli / minta bikinin sama orang, bilang aja cable cross, mereka pasti tau. nah nanti kalo udah, di PS3-nya dibikin automatic aja, nanti test connection, pasti jalan.

untuk PSN, g punya account singapore sama USA... mengenai alamat, temen2 ga usah bingung, cari aja di google, alamat2 yg ada di singapore / USA ato negara yg dah kalian pilih, trus tinggal isi deh.. trus pasti bisa.

Spoiler for setting linksys:


Spoiler for Connect internet pake fasnet:


Spoiler for connect pake speedy:


Spoiler for connect PS3 lewat vista:


Spoiler for Link update FW PS3:


Spoiler for List error handling:



Spoiler for Router buat dibeli:


moga2 lumayan ngebantu temen2.. kalo berkenan silahkan thanx yaa.. ato cendol jg boleh.. ga nolak.
0
308K
5.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan