CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001459757/kiamat-tahun-2012-adalah-propaganda

Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA!!! JGN TERTIPU!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 502
panjang gan........
bener juga sihh bro..
egp gan
nice inpo gan...
masihh aja ada yang ngevote PERCAYA emoticon-Mad:

kemakan isu2 ga jelasemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah...

bener banget nih gan!!

gw setuju banget

gw sebagai muslim sangat amat tidak percaya dengan ramalan" yang mengatakan bahwa thn 2012 akan kiamat.

CEK KULKAS BOSS!!!
nice inpo gan.....mudah2han aja gak terjadi gan.......
uda teguran kali supaya bertobat bisa aja kiamat kapan aja bahkan bisa besok kalau Tuhan mau
Info yg sangat luar biasa....
Gw sangat kagum sama infonya,...
Teruskan perjuanganmu kawan...
gw gak pecaya kalo 2012 kiamat..kerena cuma Tuhan yg tau.
tapi gw juga gak pecaya ttg informasi yg dikasi ts(btw thanks for sharing ya ts),tapi keknya info yg didapet ts ini dibuat ama orang yg gak suka/benci barat bgt(amerika)..sekarang gimana coba kalo informasi ini adalah konspirasi juga..gimana hayo..
udahlah terlepas dari bener gak tidaknya info ini, kembali ke diri masing2 lah..dekatin diri dengan Tuhan, percaya kepadaNYA selalu..
percaya cuma kepada ALLAH SWT gan..
nice info gan...
bener2 nice info!! emoticon-Angkat Beer
thread TS ini jg termasuk propaganda loh emoticon-Malu
waduw berat ya gan bahasannya, tapi berguna bgt ni..

saia akan semakin waspada dan akan semakin mempertebal keimanan,
ayo semuanya mari sama2..
makin mendekati akhir zaman lah gan, masa makin jauh emoticon-Hammer
saya sih ttp aja ga percaya sama isu 2012...termasuk sama ts ini...
yg penting ttp hidup beriman dan percaya kepada tuhan...
that's the best that we can do now....
yang saya tau,,kiamat emang selalu mendekat,,gak mungkin menjauh......
gile gan
thanks for the info
saya percaya skali ini merupakan sebuah propaganda...gimanapun juga kiamat gak bisa dikira2 oleh manusia...itu semua di tanganNya
Halaman 25 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di