KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / China /
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000907745/ingin-belanja-di-china-masuk-sini-aja

Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 17
gimana bro~...da dapet kabarnya???
Thx~...
sedang dalam proses emoticon-Embarrassment

ini agi follow up ke pabriknya langsung sis~ emoticon-Stick Out Tongue
cek pm ya bos..

sekalian minta ym nya aja biar enak ngobrolnya..

thx
bro, kalo ngirim dvd2 koleksi gue bisa gak ya? banyak tapi....ratusan.....emoticon-Nohope
Post ini telah dihapus
klo bajakan jangan dehh bos~ emoticon-Nohope
nti barang u kena sita~ then gw juga ditangkep kirim2 bajakan~ emoticon-Hammer
wah gimana gue bawa pulangnya yak..emoticon-Nohope
bro wenzz ada ym ato msn ngga ya ?
sepi nehh~ emoticon-Frown

pada gk niat belanja yee.. emoticon-Embarrassment
大家好。。你们的中文怎么挺棒。。真的羡慕你们。。

我一辈子爱KasKus
@wenzz

Katanya u ada jualan tas anime, ya? Kalo DVD anime asli sama baju cosplay? Denger2 di GZ ada toko yang jual baju cosplay asli.. Gw mau kesana tapi ga bisa.. Tau harganya itu barang2 yg gw kasih tau sebelumnya berapa? Gw mau DVD anime asli @ brp sama bajuny cosplay yuna FFX. Tolong kasih tau infonya yang lengkap.. Kl bagus, sp tau gw tertarik=) (Tp langsung u anter barangnya ke HK ya kalo jadi... Bukan via post.. Gimana? Bisa?)
@wenzzz
Cek PM yah bro...kalo bs chat di YM aja...

thanks
Post ini telah dihapus
@bro wenz...

Gw bales PM u itu kurang jelas n lengkap.. Biar lebih mudah, gimana kalo YM g u add? Schkovsky_hallvard@yahoo.co.id Kita bicara via YM supaya mudah..... Thx 4 your attention =)
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


Lenovo emoticon-Big Grin

perrrrrmisi TS emoticon-Big Grin
bro wenzz, cek pm emoticon-Smilie
bro2 skalian,.. kl ad yg bth bantuan di beijing,.. skalian cari2 konneksi brng2 moga2 bs sama2 bantu,.. ank baru neh di beijng tp gw lumayan ada channel bwt tembusin brg2,.. pm aj ato kita contaq2an
bro wenzz cek PM yemoticon-I Love Kaskus
Halaman 4 dari 17
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di