CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Options /
▌▌Trading Option hari ini...▐▐
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000865946/96129612trading-option-hari-ini96169616

▌▌Trading Option hari ini...▐▐

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 307
Malam ini, data consumer confidence diprediksi anjlok.
Selain itu Bernanke bertestimony.

Biasanya setelah melakukan testimony pasar langsung BEARISH. Entah krn namanya ya BEAR NANKE shg pasar selalu BEARISH.
^^^
iya sih gan, bentul tuh..tiap ngomong pasti jadi kebakaran..
nunggu aja deh..
hiks hiks.. posisiku bersimbah darah langsung.... emoticon-Frown
wah..kagak ngaruh pidato om ben..tetep kuat ijo..
wogh,,

terima kasih om bernanke,, call SLB saya bercahaya

pdahal kemaren pas masuk konyol banget,, mo ngambil PUT salah pencet jd ngambil CALL

udah pasrah eh ternyata ijo royo - royo,,

dewi keberuntungn lagi naksir ama gw
HIKS HIKS NVS GW bersimbahhh darah.com
Dear master...
Kalo options, vendor yang bagus & murah mana ya ?
Thinkorwsim ? optionexpres ?
Quote:


TOS dong...fee $1.25/kontrak.. beli 1 kontrak ya 1.25...
di OX beli 1 kontrak $12.95, beli 10 kontrak $12.95... cape kan?
di TOS menunya muantafffffffff ....
Kalau komisi utk beli stock yg termurah dapat berapa ya di TOS ?
Friends , pada pakai broker apa sih buat main stock USA?. Aku pakai optionsexpress tapi kurang puas karena interfacenya terlalu sederhana dan juga lambat ...

aku butuh interface yg level 2 , syukur2 ada level 3 .. juga butuh advanced orders .. seperti one cancel other, one trigger other etc .. pokoknya semakin banyak advanced order nya dan semakin canggih semakin baik....

Please recommend
@corei

kalo levelnya 2 berarti salah set dari pertamanya, advance order di ox lengkap bgt, tp kalo maennya dikit di tos lebih direkomendasikan.

cuma bagi beginer di ox bisa virtual, punya dua2nya lebih baik lagi.
mungkin karena saya sering maen di ox jadi ox lebih saya rekomendasikan, gampang belajarnya. tak kenal maka tak sayang hehehe...

di ox kita bisa simulasikan baebagai macam strategi dengan menyetel greeknya suka2, sesuai keadaan pasar. htg an nya kan rumit tuh, apalagi yg biasa maen strategi, jadi sangat membantu bgt, yang laen kyknya sama aja kayak tos. ox ***** loh emoticon-Wink
mau dapet uang gratis dari trading options, pake strategi strike arbitage
misalkan
saham XYZ pada harga $51 dan
maret $50 Call pada $1.50 dan
maret $52 Call pada $3.00.
Buy to open Maret $50 Call dan
Sell to open Maret $52 Call.
Net Credit = $3.00 - $1.50 = $1.50


tidak ada resiko sedikitpun hehehe...... sama kayak kita maen syntetic

bisa apa?
kok call 52 lebih mahal dari call 50, jangan tanya saya, emang kalo market lagi hattrick, bisa aja begitu, makanya siapa cepat siapa dapet.


semoga tips ini membantu.....
dan untuk mendapatkan preminya harus nunggu sampe expired ya bos Leon?

Bos Leon, apakah bisa di rinci RESIKOnya? dan kapan masuk untuk CREDIT SPREAD ini? lalu perbedaan STRIKE nya berapa? kan di contoh ini: 2 dolar ya. kalo +- $5 ? atau mungkin tergantung harga sahamnya ya..

Makasihhh..
Quote:


di OX semua menu ordernya ada semua.. emang ngga pernah di cobain ya?
kalau bicara mudah sih OX oke dah..
cuma kalau bicara mudah dan lengkap featurenya mending ke TOS, karena TOS pake software, jadi lebih cepet lagi, menunya sangat lengkap, dan kalau kita buka menu A, trus kita buka lagi menu B, balik lagi ke menu A, tetep ada, ngga loading lagi... secara fee jelas masih murah di TOS, karena TOS dengan $1000 fee bisa $1.25/kontrak ($12.5/10 kontrak), OX $12.95/10 kontrak
beli 1 kontrak di TOS kena $1.25, beli 1 kontrak di OX kena $12.95..

coba aja dulu... gratis ini..
dan kelebihan di TOS buat main VIRTUALnya adalah datanya bisa real time
kalau virtual di OX, datanya delay...
jadi latihannya bener2 pake data real time, cuma duitnya boong2an..
oke....
doubel mulu ya
Quote:


maximum risk = 0
minimum return = 1.5
maximum return = 3
kalo saham lagi turun atau naek tiba2, coba bayangin aja, yg open interest di msg2 strike kan ga keburu cabut, nah dari situ kita manfaatkan. soal perbedaan strike ya jelas pilih yang spreadnya ga terlalu besar (bener bgt tergantung saham, ada 1,2.5, 5 dst) soalnya transaksi ini cepet bgt

thank you

Quote:


thank you bos leon emoticon-Smilie
alo para sesepuh semua, saya dah setahunan maen options... dengan hasil ludes semua..... sekarang tinggal sisa-sisa modal aja....

yg saya pegang sekarang, cuma 200 lbr saham C.... mau covered call ceritanya sih... nungguin C naikan dikit lagi....

nah, yang mau saya tanya, gimana pendapat para suhu ttg C ini? terima kasih.....
Quote:


akhernya, seperti juga hil hal laen, segala sesuatu terpulang & tergantong pada keyakinan masing2, mau percaya aliran atau "isme" yang mana

only time will tell
Halaman 150 dari 307


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di