CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999270/skinny-guy-corner-yang-mau-naekin-berat-badan-yu-diskusi-disini

[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 508
duh, gw 170, tp berat 60 kilo, ada saran biar lebih berat?? emoticon-Big Grin

klo bs plus tinggi emoticon-Big Grin

help me,,badan gw kurus banget

Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
berat:67,tinggi:172
br ngegym sekitar13blnan neh...
sebelomnya berat gw 62,skrng cm bs stay antara 67-68kg
ga bs naik lg neh,mkn cm 3x sehari..maklum anak kos,terbatas dana...
lat 2-3x seminggu coz terbentur ma krjaan gw
suplemennya cm gold on aja
target seh berat sekitar 70kg...bgmn donk ???ad saran????
makan yg banyak gan.. jangan lupa olahraga. emoticon-Big Grin
sama neh berat 56 tinggi 170...
blm mulai fitness lagi seh. soalnya lagi sibuk ama kegiatan club olahraga.
pola makan bisa dibilang, terartur. sebelum tidur minum susu.

susahnya punya badan ideal...
ikutan ya gan...
g BB 52 TB 170, udah sebulan merubah pola makan yang tadinya cuma 2-3x sehari, sekarang 4-5x sehari, minum susu n L-man yg gain mass, tidur udah lumayan teratur lagi, belum fitness, masih latian drmh pake dumble 6kg,... sekarang belum tau udah naek apa g... tp kalo liat cermin udah lumayan ada perubahan dikit lah..

gw brencana fitness bulan depan, tp gw masih belum ngerti bagusnya pake alat apa?
gw smentara mw konsen gede in bicep, tricep m forearm dulu.. tolong bantuannya ya...
ow iya, mang air panas itu bisa bikin protein yg ada d susu rusak ya..??
Quote:


Thanks bro.. ditunggu sharing lainnya biar kita2 yg skinny terus semangad

Quote:


bro adit bisa dijelasin ga yg di bold emoticon-Angkat Beer
lu jg bs baca halaman2 awal.. jawaban buat pertanyaan kalian ud d bahas lengkap d page2 blakang
Quote:

bulking = masa ketika BBers berusaha menambah massa otot.
makan clean/bersih = makan sesuai aturan BBers: karbo kompleks, protein dibanyakin, hati2 dengan lemak
bro... mw nny lg donk...
kl mis gw gabung pemakainan lmen gain mass sm advanced ny blh gk??
jd mis gain mass gw minum buat rutinitas pagi n malam
tp advanced cuma buat sblm or sesudah latihan...
gmn bro???
mohon masukanny...
thnx..
Quote:


Sbenernya klo lu mau lgs makan sistem diet lemak kaya mkn dada ayam itu bgs jg, jdnya sambil gedein badan lo jg bs sambil tajemin otot loe jg... tp yg penting latiannya jg teratur n bener ya.. Mkn berat kira2 2-3 jm sebelom latian trus minum susu hi protein setelah latian disambung ama mkn berat lg. Klo lu serius mao gedein bdn, mkn bs 5-6 x sehari bro, 3x mkn berat, sisanya mkn ringan tp smuanya of course must be Hi-Protein.. Itu aja si sedikit yg gw tau, moga2 ngebantu...Peace
Quote:


ya boleh aja sih. tapi kalau emang benar2 hard gainer ato kurus bgt mending pakai whey dan gainer yg profesional.
berani pakai advanced nambah dikit lagi dah bisa beli whey.
Quote:


oo... sep...sep....
makasih bro masukan ny...
hehe...
maap dobel...
Guys mau tanya dong, emangnya gpp ya minum susu beruang tiap hari? Biasa gua minum susu beruang pas susah buang air besar. Takut nanti kalo minum tiap hari jadi buang air besar trus lagi emoticon-Big Grin


Thanks
Quote:


Kalo gw berat badan 55, tinggi 155 cm.
Normal ya Gan ?
Quote:


menurut saya, efek buang air setelah minum susu, adalah karena lactose dari susu dan karena biasanya rata2 org asia itu lactose intolerant ( tidak tahan terhadap lactose ) disebabkan karena kurangnya enzim lactose, maka setiap minum susu akan berefek buang air, namun apabil sudah terbiasa, karena ajaibnya tubuh manusia bisa dgn cepat beradaptasi, jadi menurut sy, tidak akan buang air besar terus kalau sudah terbiasa minum susu, susu jenis apa saja sama.
Halaman 77 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di