CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001035164/gamesupreme-ruler-2020-jadikan-indonesia-menjadi-negara-super-power

{game}supreme ruler 2020+superpower 2 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 501
Sea transport
1. liat unit yang akan kamu transport, dan periksa berat unit tersebut, pastikan Transport ship kamu memiliki kapasitas kargo lebih besar daripada berat unit infantry kendaraan perang kamu.
2. Bawa kapal pengankut kamu ke pantai/Sea port terdekat, lalu klik unit darat yang akan kamu transport dan klik kanan di kapal pengangkut tersebut, dan pilih "Load into"
3. setelah berhasil masuk ke kapal, bawa kapal tersebut ke tujuan, dan klik kanan "unload" untuk mengeluarkannya dari kapal.

Air Transport
1. sama seperti poin 1 pada sea transport
2. Pilih unit yang akan kamu transport dan klik kanan pada airport terdekat yang memiliki Pesawat pengangkut, dan pilih "load into".
3. setelah berhasil masuk ke kapal, bawa pesawat tersebut ke airport tujuan, dan klik kanan "unload" untuk mengeluarkannya dari pesawat.

Gak rumit2 amat kan?
wah thanks banget info dari juragan kaitoein yang udah bersedia jawab pertanyaan ane.....

gan klo ane gak salah ane pernah baca, katanya SR2020 v 5.4.1 bisa manas2in negara tetangga ya supaya nyerbu negara kita, boleh tau gak gimana cara manas2innya itu??
terus gini nih gan ane setiap nyerbu musuh kok pasukan ane males banget nembak y, kadang 1 orang garison bisa matiin 4 marinir ane sedanggkan ane gak bisa kaya gitu...
mohon pencerahannya gan...... emoticon-I Love Kaskus :maho
ada yang bisa ngasi crack SR2020 yang v 5.4.1 :maho :maho :maho
ane abis update yang versi 5.4.1 tapi gak ada craknya jadinya demo dech emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


http://rapidshare.com/files/15667625..._-_cbtendo.rar

sekalian pake file yg sama bisa bwat updet yg ke 5.5.2 emoticon-Smilie
bedanya ama Superpower dua apa ?
kok gak bisa y gan rapidnya......
coba donwload dl gan..
klo gagal copas yak game nya
gan bener gak bisa di download rapidnya, error terus...
mohon pencerahan gan buat crack SR2020 v5.4.1 y mungkin ada yang dari situs dalam negrinya....
atawa minta kisis2 supaya download rapid gak eror tanpa jadi member rapid...
Quote:

error dimana? aku bisa kok download dari rapid.
coba tanda "*" di alamat downloadnya kamu hapus.


Quote:

aku belum pernah main superpower2, tapi dari screenshotnya sih, beda dari segi detail, Supreme Ruler 2020 lebih detail dalam menampilkan unit-unitnya.
ini salah thread ? kenapa gak di move ke GAMES
ada Trainernya buat SR 2020 Expansion ?
iya, salah thread ne, tapi buat TS nya. g makasih bgt. supreme nya kereeeeeeeennn bgt!!!!! addicted gw pake indonesia.. indonesia 4ever
Quote:


ane udah download yang krack diatas yang katanya krack 5.4.1 tapi sete;ah ane copy kracknya kok SA2020 ane yang tadinya v 5.4.1 berubah jadi v 5.3.2 ya gan ????
mohon pencerahannya gan supaya SR2020 ane tetep v 5.4.1
Quote:


ada bro di indowebster keyword

supreme ruler 2020


ntar ada gambar ganja nah ntu dia trainer buatan ane :P
sbnernya ada yg lebih baru trainernya tapi males upload juaragan

+21 option

add ym dunk :P....
klo versinya sama bisa maen pake hamachi nih?
Gan ada crak bwt versi 5.4.1 ga gan?
Ane udh download yg link diatas tp kok mlh jd v5.3.2 gan pdhl tdny ane v5.4.1
mohon bantuanny gan..:maho
boz proHacker, bagi dunkk trainer 21 nya.
dah ada yg punya crack 6.5.2??
ada cheatnya gak bos..?
*newbie neh..*
Pak Hackers kok berhubung di vista ga bisa diinstal jadi aye pake XP trus copy paste ke vista... berjalan mulus kecuali

PLEASE INSERT CD KEY.... keknya registrynya ketinggalan di XP gw tp ga tau dimana... tulung dunggg
brow.. inflasi gw mencapai 17% nih..
tapi tinggkat p3ngangguran cuma 2%.. ada yang salah???? tolong dunx inflasinya di normalinnya gimana??
maaf nih gw pemula...

kalo mau unlok mentri gimana ya...
Halaman 29 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di