CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
(share) brainwave for spirituality n for having fun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001116123/share-brainwave-for-spirituality-n-for-having-fun

(share) brainwave for spirituality n for having fun

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 135
Quote:


wah... tsnya kasih konsep doang... trus langsung kabur lg nih.... wakakaka....


mw coba bantu deh...

@ razorcc afirmasi tu semacam kalimat kata2 penegasan tentang apa yg kita ingin capai... mw lebih jelas tanya mbah google aja...

@ zed... wew... mangstaf... itulah misteri brainwave, beda tipis sama sugesti... karna cara kerjanya langsung di OTAK yg bisa produksi berbagai macam HORMON yg bisa buat keanehan2 dalam tubuh kita... ( katanya ada yg bisa levitasi pake brainwave, tp gw gag tw pake brainwave yg mana emoticon-Frown )

kalo masalah affirmasi n visualisasi ( ngayal ) tu sebenernya buat penguatan aja sih... kamsudnya ga semua orang bisa fokus ke "sesuatu" waktu dengerin brainwave, n mungkin lu salah satu yg " GAMPANG" fokus ke sesuatu... buat ngtesnya coba donglot file yg lain deh... trus share di sini lage.... hehe...

n masalah MP3, yg penting perbedaan suara kiri kanannya jelas om... mw murah apa mahal sama aja.. gw aja pake HP ( tp kalo lg di pake NGEBRAIN gw flight mode ) hehe...




GOOD THREAD HAD TO STAY UP.... emoticon-Sundul Up
gan,tolong uploadin ke IDWS dong
ga kuat nih klo pake link luar
tolong ya gan....kepingin banget nih dengerin brainwave
gw coba bantu jawab deh...

@ kaskus freaks... waktu register lu lg di web brainwave yg "FUNGSI" nya apa??? biasanya kalo kita daftar dari link brainwave yg "quick happy" ya kita di kasih sample itu jga...


kalo dose quick happy, sebenernya ketika kita senang, sedih, jatuh cinta, ketakutan dll lah, otak kita secara otomatis memproduksi hormon yg sesuai dengan "kejadian" tersebut
nah... makanya muncul DOSE2 kayak gitu bos... jd kalo dose QUICK HAPPY dah taukan buat apa.... hehe...

saran gw donlot trus dengerin beberapa hari trus kasi komentarnya disini, di theread bagus tapi SEPI ini... he.... emoticon-Angkat Beer


@ bro TS alias mas britis komen tentang share orang2 yg dah pake brainwave taro di depan dunks....
Quote:


Levitasi? Are you sure? Mantabs tuh kl bisa. Kalah pula si heri potret.

Eniwei....gw br coba 2 dose bro. Yang attract love ama viagra. Hehehehe....yg laen blm sempet denger lg. Pulang kerja keseringan lgs molor....apalagi setelah ada hasil dari dose Viagra. Mantabs....
Quote:


Setubuh !!!! Bro TS kemana yah??? Apa beneran lg ngamalin Jalan Hidup seperti Nabi Muhammad SAW? Sukses dah bro...
kok yang link dari islamway itu ga bisa yeh? emoticon-Thinking
Bro2 sekalian, gw cuma takut, tu suara2 itu, basic gelombangnya uda disusupin kode jahat, berupa gelombang2 neural (otak) yang memicu kita, melakukan hal2 yg diinginkan si pembuat "virus"....

Satu lagi.... Saya uda pernah tau, bahwa klo seumur hidup, orang ga boleh dihipnotis lebih dari 3x, karena bakal merusak saraf2 gitu (lengkapnya gw lupa, tapi itu kenyataan).... Gw takutnya, make brainwave ada efek samping yg "diam2, tapi berbahaya".............. Gimana menurut u & pengetahuan u ????

1 lagi..... Klo gw dikasih 1 brainwave yg fungsinya dirahasiakan, apa efeknya bakalan terasa? Secara, brainwave juga make sugesti kan, jadi klo ga ngerti fungsinya apa, ga bisa bikin sugesti... Ya ga??



Btw, thx bwt MAMAT_METAL atas penjelasan pertanyaan saya di post kemaren....
emoticon-thumbsup:

emoticon-shakehand kenal bro semua

ada yang pernah pake isochronic?

emoticon-linux2
kalo mp3 nya dilokalin gimana bos ? emoticon-Embarrassment

biar lebih gampang donlotnya.....emoticon-Peace

emoticon-linux2
Pengen banged nyobain sleeping angel secara gw sering susah tidur, n mimpi aneh2 kl lagi ga nyenyak emoticon-Frown tapi IM2 nya lagi lemot karena udah over quota.. hiq.. emoticon-Frown

Ngeliat testi2 kaskusers yg udah pernah pake sleeping angel bikin gw makin penasaraaaaannn!! katanya tidurnya jadi lelap bangeddd... betapa senangnyaaaaa...
@ zed lepelin... wew... mantab... lg attract love siapa lagi nih???? lg nyari bini ke 2 ya???? hehe.... dah berhasilkah attract lovenya????

yup... ada gelombang otak tertentu yg bisa membuat kita melakukan hal2 yg mustahal... cobain aja yg out of body, psycic dll. ( gw blum coba semua sih )

sama kayak kalo kita dengerin mp3 al Qur'an, kalo lu peratiin secara seksama ayat2 qur'an ada bacaan yg panjang, dengung dll dan sepertinya itu yg membawa otak kita ke gelombang tertentu. apalagi kalo yg baca orang2 soleh... pasti efeknya lebih muantab ke bathin kita...

iya nih.. sukses buat TS yg berusaha ngamalin Jalan Hidup seperti Nabi Muhammad SAW, kayaknya kita semua jg harus berusaha deh... gw jg lg berusaha sih... tp dari yg kecil2 dolo lah... makan berdoa, n pake tangan kanan. masuk n keluar wc berdoa... dll pokoknya yg gampang2 dolo... hehe... emoticon-Angkat Beer


@ kaskus freaks, klo menurut gw kayaknya gag ada "virus" hipnotisnya deh... klo ada pasti orang US dah pada bikin warning or malah perusahaan yg buat mp3 brainwave itu ditutup or dituntut... imho lho...

n klo lu mw pake brainwave generator aja... di situ lu bisa setting frekwensi gelombang otak yg lu mau... ok...

@quick strike lu savenya yg real media, tar lu convert ke mp3...

atawa lu beli ke tukang jual mp3 aja... beli mp3 yg ayat2 qur'an. or mungkin ada temen2 yg tau link yg lain????
sudah lama gak nulis tapi gw berbagi pengalaman deh sedikit.
sekitar sebulan lalu gw denger yg attract love secara rutin dan yah.....
ada kerasa lho bedanya dari pandangan lawan jenis dan sikap mereka, sayangnya gw gak niat macam2 jadi yah gw gak ngapa2in, sekarang sih dah gak sering denger kyk dulu.
Juragan2 sekalian, saya mau coba brainwave, tapi yg bagus itu yg mana ya???

Kan ada i-doser, BWgen, dll....

Tolong, bagi yg ngerti, saya di kasih tau plz, link yg mana yg harus saya donlod...

Apakah yg BWgen dari webnya langsung, ato yg mp3 di page pertama, ato yg mana???



Maksud utama saya, Saya mohon diberi arahan sedikit, brainwave versi siapa yg harus saya donload....


Thx b4...

Regards,
X3N0NX
aq dah coba dl yg magic tapi ga isa didengerin .....knapa yah...mohon pencerahannya

bisa ding setelah update win med playernya
gw udah download I-Doser n skrg lagi download natura..

kalo yg buat ngurusin badan/ninggiin badan/HGH tiu pake yg mana aja ya?

Mohon kompilasi CD saja

Juragan saya kesulitan download nih.. bagaimana kalo dikompilasi jadi satu CD saja.. harga+ongkos kirim nya ke wilayah pekalongan berapa ?

Thanks juragan
Testi buat yang ATTRACT LOVE. Udah gw dengerin selama 6 minggu tiap hari (sesuai petunjuk gw pake 6 minggu)... Alamak efeknya bikin gw geleng2 ngga percaya... Salah satu yang bener2 tjd : gw baru kali ini dikerumuni cewek2, mereka pada minta foto bareng2 gt, trus ada yg minta nomer hape, trus pada flirt2 gt lewat sms... Alamak, secara gw bukan sesosok cowok idola wanita... Tp bisa jg ngalami kejadian kayak gitu... Hehehehehe... Don't forget to say thanks to God !
Oke Attract Love udah gw dengerin , mau nyoba yang laen lagi. Ada saran yang bagus dan manjur apalagi ???
Quote:


Sharing juga niy buat Root Chakra

biasa, sebelum dengerin minum dulu,biar gak haus di tengahjalan , pengalaman yg di dapat pas coba meditasi sambil dengerin.....gw berada di hutan,deket ari terjun,kelilingnya rimbund an hijau banget,ada patung Budha besar sekali...rasanya damai dan enteng di hati emoticon-Angkat Beer

lagi coba dengerin yg kundalini dan attract love ....
ada yg bisa kasih link pake yg local ga? lemot banget soalnya nih... thx
Halaman 13 dari 135


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di