CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Horror Movies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001198142/discussion-all-about-horror-movies

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 247
Quote:


tuh bener kan, gw sendiri udah stop nonton Saw sejak yang ke-3.. biasa sih, kalo franchise horror tuh pasti makin lama makin bapuk.. gw sempet baca artikelnya Stephen King tentang top 10 film di tahun 2008, dan katanya Saw V itu the year's biggest pile of cinematic dog vomit. emoticon-Big Grin
Quote:

hehehe lebih seru dp kalo menurut gw, soalnya suka ada produk lokalnya emoticon-Malu
asal jgn yang tokai2 aja, itu gw jijay emoticon-Busa:

Quote:


nyang ini? asik dunk potong memotong emoticon-Malu
tp di imdb koq gk ada release datenya ya..? cumen ditulis taon 2009 aja.

[Discussion] All About Horror Movies
Quote:
kalo film horror thailand baru yg gua tahu judulnya SCREEN, tapi nyarinya susah
Shutter dan The Ring 0 - 1 dan 2 paling membekas sampe sekarang..
Farmhouse bagus gak sih sob semua?
saw 6 emang bener2 terakir bro, gw sendiri blum liat sama sekali
ntar kalo saw6 dah keluar lgsg liat 1-6 biar ga penasaran emoticon-Big Grin
gw liad di IMDB Saw 6 kok tokoh jigsaw masih ada? bukannya udah mokat? emoticon-Confused:
^^ kan suka ada flashbacknya, mungkin perannya disitu kali.. (kali..)
Quote:


iya...SAW 6 plotnya juga maju mundur...
begitu yang saya baca
Quote:


emoticon-shakehand

tp klo gw mah milih Ju-On 4 aka Ju-On : The Grudge 2 emoticon-Embarrassment

nunggu Ju-On : The Grudge 3 sumpah lama amir, diundur trus. curiga ngga dibikin2 nih emoticon-Embarrassment
Quote:


bagus gak relatif gan.tp seru ko gan....parah....pmbantaian.....
masa dengkul cewe diparut ma parutan keju.........sori klo ada yg ngerasa jijiek or nilu....
^ tokoh favorite lu pasti alal khan? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

the grudge 3 kan dah keluar gua aja dah nonton, tapi ini masuk ju-on series juga pa kagak ya soalnya yg buat amrik.
Pada tahukan film indo yg judulnya DARA, nah gua kemarin liat di kompi temen film jepang yg ceritanya mirip banget ama film Dara ini (yg jiplak yg mana ya he he) ttng cewek yg buka restaurant dr daging manusia, anehnya nih film pemerannya mihiro (tau sendiri mihiro bintang film apa), jadi kalo bagian cincang mencincang di cepetin dapetnya jadi nonton film semi dah
the eye bleh jg...

13th ghost jg ngerriii...!!!
the eye bleh jg...

13th ghost jg ngerriii...!!!
Quote:


juon-the grudge 3 aka juon 5 blon kluar emoticon-Embarrassment kyknya emg dipikirin bnr2 deh biar ending juon yg ini jelas (doh semua ending juon ga ada yg jelas emoticon-Hammer). klo versi amrik (the grudge 123) ga doyan gw, rada aneh ceritanya...emoticon-Embarrassment
iya the eye & shutter jg bgs. versi amerik nya gak kalah bagus...two thumbs up
waaaaaaks. baru hari ini bisa cek online lageh. tp selama ini udah nonton bbrp film horor. ok ntar g review yaaaah. salam horor dari martinsys
Halaman 70 dari 247


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di