KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001132084/satoo-restaurant-shangri-la-hotel-jakarta

SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 63
terakir makan satoo it akhir januari kemaren...ga tau napa, rasa makanan2nya kurang nampol (menurut gw & sodara2 gw)...

gw lebi prefer all u can eat di beberapa hotel lain sih...tapi berhubung ditraktir kemaren itu ya sudahla...
^
^
Wah, baru gw rencana pengen ke sana.
Rate untuk dinner weekdays sekarang berapa bro ?
Kalo menurut gw tetep satoo paling enak untuk all you can eat, jenis makanannya banyak, sip dah pokoke...
g pernah makan di satoo. mahal seh, 200 ribu, belom tambah pajak. cuman kayaknya worth it dah. makanannya tu kagak kayak di bufet lain. kuenya mantep2, ada daging jg enak. g nggak suka seafood, jadi g ngejauhin tu tempat. wkwwk.

tapi emang satoo tu lebih buat kalo family gathering gitu. kalo maw bawa pacar mending jgn ke sana. hehe.
wogh...keren nh resto...

emang sushinya ga bgto mantap ya, dlo sering cobain yang dikondangan punya (kateringnya sama kan ama di restonya ?)
Blh tanya ga kira2 harga nya sekitar brp an neh? Mesti itung2 ongkos jg neh. Wkwk.
Bukannya ada promosi BCA platinum 1 get 1 free..msh berlaku g ya??
Quote:


harga per orang 204rb including tax. tapi lupa harga segitu including minum atau gak.
satoo mang mantap kog..
harganya jg masi reasonable menurut g mah... emoticon-Smilie
Quote:


sunday brunch skitar 250an per org...

Quote:


masi berlaku kok bro ^^ cuma musti reserve dolo..

kmrn itu sih baru pertama kali nyobain satoo..
yahhh dibilang enak2 bgt ga jg lah, paling mknan Indianya yg gw bilang enak, jarang2 jg mkn mknan india hehe..

ada sdikit kejadian ga enak pas di konter bebek, si mba yg ngelayanin cemberut gitu trus pas minta request kulit bebek, naro ke piringnya kasar bgt...sayang bgt resto hotel terkenal staf nya bikin ilfil...
Quote:


udah cobain yang di airlangga blum?
masakan indianya enak disana kalo gw bilank..hehe....
gw sich sering makan disini gr2 minjem tante punya shangrila platinum..
gw suka makan sashiminya...mayan fresh ..emoticon-Smilie
minuman specialnya tiap bulannya rasanya enak2...( tapi 50 rb emoticon-Frown )
kalo mo india yg enak sih mnrt gw di ganesha eks sanskriti di Wisma BRI2 tuh sebrang Plaza Semanggi

brunch skitar 100-110rb gitu kalo hari Minggu
Lamb-nya bener2 mantep!
mnrg gw ini baru sip (lebih enak drpd SATOO di Shangrilla ,Airlangga yg di Ritz , dan Syailendra yg di Mariott)
thanks for the tips
gue mao coba ah dlm minggu ini, mayan....
wah gw blom pernah ke satoo...
gan update pricenya donk...
Emang termasuk enak Gan...
SATOO itu salah 1 best restaurant in town menrut gue, smuanya ada dsini

woahhh.,.!!

percaya atau nggak para juragan kaskus,

ane dulu pernah kerja disini, sampe pertengahan 2006, dulu ane jadi cook di hot jappaneese, yang deretan ama noodle and pasta,.,

tapi sekarang dah mangkal di IL mare restaurant di Mulia, mampir ya kapan2:maho
kmaren coba brunch di kempinski hotel indonesia , SIGNATURE.. pake amex 2 org bayar 1.... (habis 300rb, kalo engga pake amex berdua kena 600rb euy)
gw bilang sih jauh lebih enak ya drpd SATOO... (menurut gw SATOO masi lebih mendingan drpd SYAILENDRA dan yg di RITZ CARLTON sich)
mnrt gw SATOO gak gitu nendang selaen desertnya... overall makanan yg lainnya biasa (kalo di banding yg hotel selevel)
buat gw, satoo emoticon-thumbsup:

pilihannya banyak, en import chef nya jg yahud emoticon-Smilie

dicompare sm ritz charlton (kuningan) and marriot, satoo is the best IMO emoticon-Smilie
Halaman 3 dari 63


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di