KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000923925/all-about-takoyaki

• All About TAKOYAKI •

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 33
takoyaki yang di gading tuh... yang di mall 3 nya..

kan ada tuh.. 15000 12 biiji kalo gak salah..

enak gak?
enakan yg di itc mangga 2 lt 5
di robata komachi kelapa gading enak tuh.. isinya 12 biji.. harganya gak mahal2 amat
Quote:


nah ini neh yang g maksud..

harganya 15 ribu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

mau beli ga kesampean mulu... emoticon-Frown rame molo emoticon-Frown emoticon-Frown
^^
edan itu takoyaki murah banget.

di ciwalk jual takoyaki 15 ribu isi 4 doang. dari dulu langganan disana tapi sekarang kok kayanya ga begitu enak lagi yaa... mana suka ga dapet dagingnya.

kayanya di deket ciwalk ada yang jual takoyaki lagi. waktu kapan makan disana, pernah liat ada yang bawa takoyaki tapi beda kemasan sama yang biasa beli. tapi masih belum nemu itu takoyaki baru dimana???
aduh jadi pengen, tp aq g suka ikan emoticon-Confused:
ada macem2 rasa kok, yg takoku di itc saja ada 6 rasa: gurita, beef cheese, crabstick, fish, prawn dan sosis ayam
pengen...
di indo takoyaki yang original (mendekati di jepang) dimana yah?
Berhubung belum pernah nyobain yang original jadi ngak bisa jawab.
Cuma mw nanya, yang original itu bedanya dengan mayoritas takoyaki di Indo apa ya bro ?
Saos nya atau takoyaki nya sendiri ?
gw juga blm pernah makan yg original sih, justru pengen tau yang asli kayak gimana,
dulu sempet coba yang di megamal, rasanya sih lumayan, tapi dagingnya udh pake ayam, sosis, ga terlalu authentic japan lagi
takoku yg di mangga2 dan untar sekarang buka di mal ambasador lho, lantai paling atas, didepan bakmi gm
kok yang di kelapa gading adanya cuman gurita doank sih? biasanya kan kalo di jual ada macam2 varian yah....
gua pernah makan yang di jepang indo expo dulu. yg bikin kayanya org jepangnya langsung. and rasanya..... emoticon-Genit:

luar-nya agak garing kering gitu. and bumbunya juga banyak n lebih kental dibandingin sama takoyakinya takoichi




trus.... gua juga udah coba takoichi baru yang ada di pluit junction. sekalian okonomiyakinya. mayan enak juga okonomiyaki-nya....

tapi enakan di mame. letaknya di pluit junction juga
Quote:


Takoyaki disini asli enak bgt bro..tepungnya enak, isinya banyak, takonya gede, diluarnya garing, saosnya mantap..ditambah katsuo bushi sama aonori, plus mayonnaise..nyammm..

Kalo yg di Indonesia, so far yg paling mendekati sih di sakana resto mid plaza..walopun ada yg kurang rasanya..
Jgn makan yg di sency bro..it sucks!!! Saosnya bikin sendiri dan ga ada rasa takoyakinya sama skali..jgn ngasih judul takoyaki kalau rasanya jauh dari takoyaki asli..no offence..cuma ngasih tau hal yg sebenarnya emoticon-Smilie

• All About TAKOYAKI •

Disini ada jenis takoyaki raksasa namanya Bakudanyaki..dijualnya per 1 buah..tp makannya bisa begah jg loh emoticon-Big Grin

• All About TAKOYAKI •
Quote:


mame makanannya mahal2 ga bos?
Quote:


gila indah banget nih takoyaki emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown ga bisa delivery ke indo ya?emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Indah ya? ini foto dari toko takoyaki terenak dan emg paling rame..namanya Gindako..klo kirim sih nanti basi bro :P
wah thx u ya atas infonya...
:maho
Halaman 8 dari 33


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di