CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Celeb /
Satu lagi nih Celeb yg Kaskuser :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001432735/satu-lagi-nih-celeb-yg-kaskuser

Satu lagi nih Celeb yg Kaskuser :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 138
Kalo saya udah jadi artis minta yaaa kaosnya gan (mimin)..
nanti foto saya dipampang kayak gitu jg yaaa....hehehe malu aaah :maho
Quote:


iya bajunya gue juga mau tuh emoticon-Stick Out Tongue
hehehe
Thx for infonya.. emoticon-Big Grin
wow.. tau dun gan.. jadi malu.. emoticon-Embarrassment
ooooooooo

mario musang tohhhhhhhh

emoticon-Ngacir
Quote:


setuju gw...sama bro aku juga ga ngerti n paham...emoticon-I Love Kaskus
kaskus emank kerennnn !!! hehe
itu pemain basket kan??
sapaaa gaan sapaaaa.... aah g familiar ah... klo romi gunawan gw tw daah....
enak ya.. celeb bisa numpang ngiklan di sini lewat mimin... emoticon-Hammer
Gak kenal,
soalnya cowok...
ID nya apa gan.....
wew..
kooq seleb??
ni kan olahragawan...wkwkw.

hmm,mario mang bs bhs indo yaq??
setaw ane ga deh..
kwkw.

mgkn dya masuk yg bagian nya english kale ya..heheh
horas kaskus!! emoticon-Big Grin
oh dia
sapa y?
hohohoho
horas kaskus!! emoticon-Big Grin
horas kaskus!! emoticon-Big Grin
itu bukan nya atlit
Halaman 51 dari 138


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di