CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867457/stream-community

Stream Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 502
Quote:


2004 - 2006, tergantung kondisi, hehehe.
Slamat siang semuaaa.........

gue dah suka honda dari duluuu bgt.. dulu gue punya bebek and GL Pro (halaahh...) sampe punya city type Z vtec thn 2000. dan menurut gue honda itu emang tob dah (yah mesin, inovasi, sensasi, juga harga).

kemaren itu sempet mo ambil vios, tapi karena kburu naek harga, terpaksa deh rencana dirubah. dari mobil baru jadi mobil bekas. dan karena bli mobil bekas, koq malah pengennya honda yah..

kepengen beli stream (thn 05 ato 06) ato civic vti-L thn segituan juga.
ada masukan ga, plus minus keduanya.. ato preferensi bro skalian..
civic mah keren bgt (menurut gue) tapi g juga suka ama tampilan nya si stream..

makasih yah bro skalian ..................... :maho
Quote:


Tergantung kebutuhan, Bro.

Mau bw penumpang lbh dr 5 org ya, Stream.
Gw sih prefer Stream ya, kan lebih flkesibel. Mo dinaikin sendiri ya enak, ber5 atau lebih ya bisa.
Mau dilirik orang ya, Stream.
Mau MPV yg rasanya kaya bawa sedan ya, Stream.

Mesin ada yg sama dg Civic (D17A), tapi ada juga Stream yg pake K20A punya CRV.
Kaki2 kurang lebih sama. Cuma kalo Civic PCD nya 4x100, sementara Stream 5 x 114.3, velgnya banyak yg keren2, hihihi (kompor mode ON).

Jadi, menurut gw sih mendingan Stream... emoticon-Peace
Quote:


bos numpang nanya, kalo civic fd2 mesinnya juga K20A ya?
Quote:


wah ini jawaban menjurus banget yah.. haha...
klo mesin sama, weight ratio nya sama ga yah ?
sorry, double post......
dari pada weight ratio mendingan weight to HP aja kayanya deh...hahaha...

Met Morning...
Quote:


Ya, Bos yg dimaksud emg pasti POWER TO WEIGHT RATIO...

Kalo gak, weight -nya di-ratio-kan sama apa? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Peace
Quote:


oke bos bsok dicoba telp deh..thanks ya..
Siang semuaaaaaaaaaaaa...
Hwaduh sepi yauw....
Soree...
Iya yah sepi bgt...
Baru buka kaskus lagi nih semenjak server di maintenance..
Quote:


sama dong bos emoticon-Big Grin
Quote:


iya bos..maksudnya itu.. yah,ngetik kecepetan... halaah..
haha
Quote:


Wah, jarang nengok aja dah segitu banyak... emoticon-Embarrassment

Saatnya kecipratan cendol neh... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


setuju...bagaimana klo bos art memulainya ke diriku:maho
Cek kulkas noh... emoticon-Embarrassment
Melem menjelang pagi semuaaaaa...
Malem semuaaaaaaa... emoticon-Big Grin
met morning cemuanya...
Halaman 112 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di