CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000898120/thread-truck-mania

Thread Truck Mania

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 270
abis main euro truck simulator emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ada scania,volvo.MB emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tp merek2 nya diplesetin..scania jadi swift emoticon-Hammer
MAESA yang ini bukanThread Truck Mania

Thread Truck Mania
Quote:



bro dapetin itu di semarang dimana soale tak cari di citraland ato javamall gak ada
Quote:



Kalo aku biasanyo maen KING OF THE ROAD. ada actros, daf, volvo, peterbilt, kenworth, kamaz, gaz, dll. semua merk sama kayak aslinya
Quote:


betul bro..
saya pernah lihat videonya di youtube... mangtab..
ikut rally truk harusnya bisa menang tuh..
Siang semuaaaaa... emoticon-Big Grin

Spoiler for Heavy Duty Towing:
waduh tenggelem ,
sundul lagi ahemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ni truk merk apa ya
Thread Truck Mania
yang ini masih stir kiri ,
jadi versi CBU jadul
Thread Truck Mania
yg ini gan... scania standing di tanjakan, powernya mantaf !
SCANIA emang powerfull gan
Quote:


sorry bro lam kenal semuanya
yg itu MB actross 4158, Gross combination weightnya bisa ampe 250 Ton, hasil kerja MB ama TITAN
SISU buatan finlandia spesialis di logging truck . cabinnya pk renault, emgine cummins atau cat, design chassis sendiri
Quote:


Tergantung bos tinggal liat stirnya aja. kl REO stirnya di kiri, kl kanan itu duplikatnya made in korea selatan
Quote:




ISUZU cm tipenya lupa bnyk msk ke ind krn dipk dept PU
MAAF BOS, gw mo nanya, gw cukup awam soal truk...

Kalo mobil truk mitsubishi tronton ma trinton beda nya apa? tronton jumlah ban di mobil nya ada 8 yah? kalo trinton lebih dari 8 ban gitu???

Trus kok ada yang namanya tronton banci , brarti tronton nya misal FUSO CBU cuma 1 gardan gitu???
coba menjawab ya gan,
kalo menurut para driver julukan trinton /trinti muncul karena truk2 impor seken dari jepun roda depan ada 2 as roda, sedang as belakang ada yang 1 ato 2.
keempat roda bagian depan merupakan steering wheel .
mohon dikoreksi
CMIIW
cewek nyetir scania emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Thx bos atas info nya... Jadi trinton atau trinti tuh roda depan nya ada 2 as roda yah, got it !!!
Quote:



Itu yg hasil join MB ama MAYFLOWER UK ya u/ pengadaan tender Military vehicle UK, yg kalah ama MAN AG jerman. Jd di mskin ke pasaran dr pd rugi
Halaman 28 dari 270


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di