alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001408610/testimonial-it039s-all-about-quotbadgravquot
Smile 
[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"
OKe, terima kasih kepada para juragan2 yang sudah memberikan testinya, semoga sukses emoticon-Angkat Beer

Thread -thread ane gan (ada beberapa yang join ama temen(rezhadutz)) :

Kaos Polos combed 20s Jahit Rantai Eceran / Grosir :)

JUAL: ▀▄▀▄▀▄► KAOS KASKUS PALiNG KEREN & PALiNG BEDA ◄▀▄▀▄▀▄


JUAL: [T-SHIRTs] It's DEATH NOTE time, Are you Ready to Write The Death??

Vendor sablon kaos satuan atau lusinan harga murah !!!!!!!

jUAL <<<< KAOS FACEBOOK, IPOD WARNA MANTAABB BAHAN MANTABB, HARGA KASKUSER BANGET !!!

[SEASON 2] KAOS iPOD "LET'S DANCE WITH ME"---BURUUUANNN YUUKK GANN

Quote:Original Posted By ghoststreet
barang sudah tiba dengan selamat bro..
thx yaaach..
tunggu pesanan selanjutnyaaaa...
[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"


Quote:Original Posted By sakirummage
paket dah nyampe bozz ke bandung..
thanx..

suxess emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"


Quote:Original Posted By kuzmayadi
Pesanan Gue datang..... Thanx
Pelayanan Puas dah


Quote:Original Posted By dieng
Thanks...pesanan sudah sampai kemarin sore...
Temen2 puas kaosnya bagus...enak dipakai...jahitan rapih...
Hayo kapan bikin sendiri....
Ada masukan nih dari temen2..
Bagaimana kalau pesanan dengan jumlah tertentu bisa dijahitin label/merk kita...
Thanks...
Dieng
http://kaskus.co.id/images/icons/ico...ons/icon14.gif


Quote:Original Posted By kenzoKUN
sorry, baru nesti nih.. maren lupa soal nya.. kaos ipod nya udh nyampe nih.. keren ne...
[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"
RECOMMENDED SELLER[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"deh.. emoticon-Malu emoticon-I Love Kaskus...
[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"
[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"


Quote:Original Posted By danie_lim
Pak kaosnya udah jadi Makasih yah bagus kog emoticon-Big Grin
Sori kelamaan kasi testinya emoticon-Wink
Nih cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kau_tau_siapa89
thx boz..
laporan nieh..
kaos uda nyampe dengan selamad..
hehehehe..
thx2..


Quote:Original Posted By CMYT
lagi chat ma yg punya lapak nich..
mantaph lah..
mau ngejawabin gw yg bawel ginii..hehe...
semoga saja penawarannya maknyuuss...

semoga kita isa bekerja sama untuk jangka waktu yang luamaaaa..
hehehe.... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By KiWi27
wow keren bos...awkakwak...buat nya agak gede ya..J nya keren itu sep sep

ok bos jadiin ya

bos inget logo J nya itu di belakang bukan di depan...thx


Quote:Original Posted By AngeliseZ
gan thx udah COD di binus tadi
ditunggu kaos FF nya
and sering2 online ym ajah
order yang tadi di omongin pas COD siap produksi nih emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By fonsart
bro.
udah nyampe kaosnya, bagus bang,
bahan juga lumayan enak.
itu sablonnya awet ga ya ?

oia ada kurangnya
bagian belakang harusnya fonsart.deviantart.com
tapi ditulisnya fontsart.dev ......

tapi buat harga segitu udah bagus bgt sih, nerima ordeer lg ga nih ?


Quote:Original Posted By vanderdrago
LAPOR BRO, KAOS PESENAN GW DAH SAMPE KMAREN SORE...
MESKI ADA KTRLAMBATAN KEDATANGAN , TP GPP ...
MAKIN SUKSES AJA NIH GAN!emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By vemano88
sesama seller kita menyapa \temoticon-Kaskus Banget

sukses dah boss

wah ane bantu up ya

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



Quote:Original Posted By upiel
bantuin nge up ah
jaa..gaaam...

hahaa
sesama seller
dan vendor langganan
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Andreanelnino
Bro...
4 baju death note telah tiba dgn slamat..
Kyknya g jd org pertama neh yg dpt bajunya... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Di packing dgn rapi.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada hadiah lagi.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Overall seh g emank sk ma bajunya...
Walau byk halangan ampe ni baju kelar.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Thx bro atas krja sama nya... Kl laen x ad project baru kbar2in y.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

: RECOMMENDED SELLER :


Quote:Original Posted By Tiduz
mantap bos.... barang tadi pagi udah sampai dengan selamat

malah dapat sticker lagi.. asik dah.....

bajunya keren dah....asli nga nyesel deh...

sekian testi dari saya....

bos itu sticker bisa minta lagi ga??maklum saya jg anak binus ^^


Quote:Original Posted By vegakoe
hohooo...emoticon-Big Grin
paketku dah nyampe dengan slamat...
makasih juragan...emoticon-thumbsup:
[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"


Quote:Original Posted By vegakoe
lapor gan...
kiriman paket dah nyampe dengan selamat...
laporan slese...

makasih gan...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By iyon123
tengkyu bro pesenan q dah dateng lagi.....


Quote:Original Posted By madmiaw2
Pesanan dah nyampe...SEEP Gan!


Quote:Original Posted By demitricco
lama gak mampir, ternyata makin laris niy bos!!!! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By iyon123
akhirnya dateng lagi...
tengkyu bgt gan..

pelayanan selalu yg terbaik


Quote:Original Posted By iyon123
yee pesenan q dah datang lagi

tengkyu gan barangnya datang dengan keadaan selamat

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By iyon123
gan barang q dah dateng, kualitasnya okeh dah....
recomended seller dah
tengkyu
tar mo pesen lg he he


Quote:Original Posted By sp1dey18
Bos paket dah nyampe td siang... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Service OK dan MEMUASKAN


maka dari itu bos yg satu ini layak dikasih cap...
[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"

btw.. gw mo pesen yg warna hitam neh bos..
itu yg item combed 30s yah bos bukan 20s ?
pgn seh COD biar cepet tp mayan jauh jg hehe


Quote:Original Posted By bangbokirs
barang dah nyampe tadi malem gan dengan sukses dan selamat

dan barangnya mangstab!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


makasi banyak ya gan..


emoticon-I Love Kaskus

walopun mesennya dikit, tapi pelayanan memuaskan
ps : RECOMENDDED SELLER !!!!


Quote:Original Posted By MISMIS
Laporan!
paketnya dah sampe,,,
Bahan cocok, pakaging rapi.. mantep
Lanjutkan gann,,suxes emoticon-Big Grin

omg kalo pesen lgi size bisa custom ga?
size L-nya di saia lebar dah cukup, cman tingginya aga2 kurang dikit.
ada solusi? trims

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By badgrav
OKe, terima kasih kepada para juragan2 yang sudah memberikan testinya, semoga sukses emoticon-Angkat Beer

Thread -thread ane gan (ada beberapa yang join ama temen(rezhadutz)) :

Kaos Polos combed 20s Jahit Rantai Eceran / Grosir :)

JUAL: ▀▄▀▄▀▄► KAOS KASKUS PALiNG KEREN & PALiNG BEDA ◄▀▄▀▄▀▄


JUAL: [T-SHIRTs] It's DEATH NOTE time, Are you Ready to Write The Death??

Vendor sablon kaos satuan atau lusinan harga murah !!!!!!!

jUAL <<<< KAOS FACEBOOK, IPOD WARNA MANTAABB BAHAN MANTABB, HARGA KASKUSER BANGET !!!

[SEASON 2] KAOS iPOD "LET'S DANCE WITH ME"---BURUUUANNN YUUKK GANN



bangun tidur siang..pesenan kaos ane udh dateng..
mantab gan..

RECOMMENDED SELLER...

More testimonial :)

Quote:Original Posted By AudyVIII
TESTIMONIAL


Barang udah nyampe bos,udah gw cek atas bawah depan blakang kiri kanan luar dalem, ga ada cacat emoticon-thumbsup:


Service : emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Quality of Goods : emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Price : emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Shipments : emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:



Mengingat dan Menimbang

1.Penilaian yang telah diberikan diatas
2.Keramahan dan Kejujuran dalam berbisnis
3.Kepuasan Pelanggan


Maka,saya menyatakan bahwa anda Adalah...
Spoiler for ...:


Keep Up The Goodwork
~AudyVIII~


Quote:Original Posted By KiWi27
bos kaos uda nyampe ne

bener2 dah bos recomended seller banget da

ga nyangka gw pagi2 bangun ada kiriman kaos dari bro

quality kaosnya juga mantep bgt dah bos!!!

kapan2 project kaos kaskus ane pesen ke bro lg dah emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sky7magic
Gan kaos udah nympe neh,msh anget lg..
pokoke recomended seller deh..[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"


Quote:Original Posted By sriwijaya1607
PENGUMUMAN

BARANG SUDAH DITERIMA DENGAN BAIK,LENGKAP DAN TIDAK ADA YANG CACAT.... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

BEGITU DIBUKA....BAJUNYA LANGSUNG ANE PAKAI GAN...TOP MARKOTOP.!!

BUAT JURAGAN YANG SATU INI

[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Pater Valensi
Kaosnya Udah Sampe Gan,Thx Yaks ..


RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ericartman
wah ternyata ane udah bayar ya gan hahaa,kaosnya keren banget gan. RECOMMENDED SELLER
gan uda sampe gan orderan kaos polosnya...thx gan....
masih dikit sih ordernya...ntar deh gw pesen lg lbh banyak gan...

RECOMMENDED SELLER DEH.....!!!!!

Smile 

Bro.. kaosnya udah sampai..
ini baru pas! kemaren kekecilan yauda gua kasih ade gw deh.. hehe.
kaosnya bagus dan nyaman.. thx yaa..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By iiruti
Bro.. kaosnya udah sampai..
ini baru pas! kemaren kekecilan yauda gua kasih ade gw deh.. hehe.
kaosnya bagus dan nyaman.. thx yaa..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gw uda bekerjasama buat kaos ama agan yg satu ini
Dan sangat RECOMMENDED SELLER
mulai dari Service, Product, ampe Packing
bener2 kumplit kerennya
JANGAN RAGU LAGI ama agan BADGRAV
HIGH RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Mantap gan ! begitu sampe baju langsung ane pake ! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane yang a/n nugroho kemarin. siap2 ya gan nanti ane beli lagi hehehe.
sakses ye jualannya


Recomended Seller !

kshestri xxo

LAPORAN GAN

MAAF BR BS ISI TESTI
BARANGNYA BAGUS , ADEM, JAHITAN RAPIH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses gan buat jualannya

Quote:Original Posted By Eheizkel
gan ini saya stany yang pesan dengan nomer 08564800xxxx. thaaaaaanks gan, barangnya sudah sampai. Komentar sedikit dari saya, barangnya bagus, kainnya dingin waktu dipakai, namun sayangnya size yang saya pesan agak sedikit kekecilan, jadi saya kasikan ke adik saya. Tapi overall semuanya nice kok, orangnya juga ramah. KESIMPULANNYA DONT HESITATE WITH THIS SELLER!!! NICE SERVICE AND NICE ITEM FOR BANG BUCK! emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

*ps: oh ya, mungkin nanti ane pesan lagi gan, tunggu di inboxnya ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By antonpurbo
kaos vnek 6biji dah sampai dengan selamat


Quote:Original Posted By darts
kaos 4pcs 2putih 2hitam dah nyampe pdk pinang.
tar kalo order lagi diskon ya...
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By alfailen
lapor.. barang udah sampai tadi sekitar jam 11 siang..
gk usah ragu transaksi ama ini seller... ane gk pake rekber pun aman jaya emoticon-Big Grin
dengan ini saya menyatakan bahwa anda adalah

[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"

cek kulkas.. ada oleh2 dari ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rafifatha
Barang udah nyampe di istana ane gan, barangnye ajib
tanpa banyak cingcong ente ane kasih predikat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan ane selanjutnya gan


Quote:Original Posted By pincok22
Kaosnya udah sampai dengan selamat gan...

Bahannya bagus. Kualitas oke..

Ane rekomendasikan jadi RECOMENDED SELLER dah... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
hai.. sy dari Malaysia.. baru terima barangnya. servis & respon sgt pantas~

t-shirt nya sgt berkualiti + murah gitu!emoticon-2 Jempol

tunggu ya! akan di pesan lagi!!~ emoticon-Recommended Selleremoticon-Request

senang bangat bisnis sama kamu.. emoticon-Shakehand2

-=saik0nadia-Penang,Malaysia=-
Thanks gan ini tadi baru sampe rumah, bagus bgt nih kaosnya..
Cuma kalo bisa yang 30s dibanyakin biar tambah rame hehehe emoticon-Smilie


emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

pesanan kaos polos udah nyampe

BARANGNYA UDAH NYAMPE GAN...
MANTAP KAOSSNYA, SESUAI DENGAN HARAPAN THANK GAN emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

DENGAN INI ANE NOBAT KAN AGAN YANG SATU INI
RECOMENDED SELLER


jangan ragu beli sama agan ini..dijamin.. ditunggu pesanan berikutnya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:

Recomand best seller

Barang sudah sampe gan, mantap banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Mantab masbrow!!!!!!!!!

Ini yang pesan kaos

~JMR TEAM~


Hasil sablon emoticon-2 Jempol
Bahan emoticon-2 Jempol
Pelayanan emoticon-2 Jempol

Semoga bisa kerjasama lagi masbrow
\temoticon-Shakehand2 \temoticon-Shakehand2 \temoticon-Shakehand2


~JMR TEAM~
gan kalo custom bisa gak ? soalnya pengen beli gak ada lebar yg 55 keatas emoticon-Frown

mantap

mantap abis agan yg satu ini,beneran nyemplung ke dunia kaos polosemoticon-Add Friend (S)
jilbab cantik | grosir jilbab murah
Nerima dropshipping apa nggak gan?

memutihkan-wajah.blogspot.com

TANYA...???

Gan bijimane ngordernye.. di web jaketa[dot]com kagak ade nomer yg bisa dihubungi..!!!!
THANK GAN..BARANGNYA UDAH SAMPAI DENGAN MULUS..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×