CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000873531/troubleshooting-ask-anything-about-your-console-problem-here

[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 527
^
modem nya wireless ato kabel gan?
kalo kabel, biasa tinggal colok
wireless cm tinggal cari nama id wireless nya

nanya wii koreaUS

bro mo nanya skrg wii korea US di toko2 m2 emang pada gak pake modchip ya? punya gw koreaUS cuma dikasi modal launcher doank, alhasil byk masalah maen kopian, gw merasa tertipu nih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


kabel nya wireles kk. dah di colok masih ga bisa kan disitu ada setting nya
nah aq ga tau kk
mohon bantuan nya
bro sekalian,

aku punya wii jap, menu masih bahasa jepun. bisa main
- mario kart wii US
- super paper mario US
- super smash brawl

tapi ngga bisa main super mario galaxy, cooking mama.

apa karena mesinnya lom dimodif ke US?
karena kan sudah bisa main smash brawl ama super paper mario, setahuku dua game itu sepaket ama mario galaxy.
PS3 Backup Question:
Gw mau back up ps3 gw.. Gw punya HDD external MAxtor 80gb. Nah, skrg file typenya adalah NTFS, gw mau format ke FAT32.. gw bisa pake pc/laptop gw ga untuk format tuh external HDD, soalnya gw denger kalo diatas 50gb, kalo bisa jangan diubah format filetypenya.

Gw mau backup karena gw mau ganti HDD internalnya nih.. udah tinggal dikit freespacenya soalnya. Nah, jadi bener2 tolong infonya ya Gan yang udah pengalaman.
thank you.
emoticon-Smilie emoticon-Smilie

(HELP ME PLEASE!!) Error 74 di Xbox360 Elite Falcon

dear bro sekalian..

console xbox 360 ellite falcon gw gak bisa booting seperti biasa..
yang tampil di layar "error 74" dll..."
lalu ada 1 led lampu merah nyala di pojok kanan bawah console

ada yang tau solusinya gak ??
penyebabnya kenapa ??
tempat service yang recomend ??

[ask] wii us ga bisa baca banyak game

bro, mau nanya neh?
g br beli wii us kemaren.. gratis game 10...
katanya wii us bisa maen game apa aj tanpa milih...
tp kok wii g dari 10 gratis game itu cuma bisa 3 game ya bro???

thx for the answer....

asking

tolooooooooooooooooooooooong.......
saya tidak bisa online dengan ps3 neh...
mohon bantuannya...teman2 kaskus....

saya sudah punya kabel cross lan.. modem usb(indosat m2 pake huaweii tmobile)laptop.

yang jadi pertanyaan saya...

saya sudah conek dari pc ke ps3..tp tidak konek ,unditified trs...

mohon bantuannya ya?thanks tjhanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

asking

tolooooooooooooooooooooooong.......
saya tidak bisa online dengan ps3 neh...
mohon bantuannya...teman2 kaskus....

saya sudah punya kabel cross lan.. modem usb(indosat m2 pake huaweii tmobile)laptop.

yang jadi pertanyaan saya...

saya sudah conek dari pc ke ps3..tp tidak konek ,unditified trs...

mohon bantuannya ya?thanks tjhanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
gan xbox 360 ku error 0001..... bisa dibetulin kagak ya...
Juragan juragan sekalian,

Gw punya NDSL dengan flashcard R4 yang 'asli' (bukan clone ato apalah istilahnya) n MicroSD 1 Gb, dan menurut berita R4 'asli' kan firmwarenya berenti di 1.18 n ga akan dilanjutin lagi,

Nah kemren tuh gw beli MicroSD yang 4Gb merk SanDisk ...

Nah kok pas udah gw masukin game n firmwre dari Micro lama (1 Gb), pas dimasukin kok cuma keliatan layar item + tulisn Loading doang yah ...

Sedangkan R4 punya sodara gw yang 'bajakan' (slot R4 nya yg di slide bukan yg di teken 'klik'emoticon-Wink bisa main pake Sandisk 4 Gb ...

Yang maw gw tanyain :
- Bener gak sih yang gw baca hasil search, R4 asli cuma support 2 Gb ?
- Gimana yah solusinya sekarang ? Apa gw kudu ganti flashcard ? Apa yg recomended ?
- Apa upgrade ke firmware 1.19 yg fake (modif YsMenu) itu bisa mecahin masalah ? Ada yg punya ?

Maksih jawabannya ... sorry kalo pertanyaan repost, soalnya gw ga bisa pake fasilitas search
ABOUT PSP NE...

gw ud donlod game tp format na bkn cso ato iso
romance VI.sub
romance VI.img
romance VI.ccd

ud gw copy tapi pas d psp na ga keluar tuh game na

ada yg bisa kase solusi ?


tq b4...

:emoticon-Stick Out Tongueeace
Gbu
bos-bos, mohon petunjuk donk
gue baru aja format memory stick psp, trus isi game ama video ke dalam memory nya.. eeehh..koq kalo dibuka tulisannya 'there are no games' 'there are no videos'
napa yah?

apa ga boleh di format yah ?
setelah format ulang lagi..masalah diatas sudah teratasi.....

makkasih.....
Quote:

coba bro..jgn pake yg cross cable..pake yg straight aja lan cable ny..soal ny di rumah ane dari laptop lngsng pake yg straight ke ps 3 fine2 aja..
selamat mencoba..:maho
analog PSP keseringan dibejek jadinya suka geser sendiri kursornya kalo lagi maen game emoticon-Frown
Quote:


ngeq kabelnya wireless ? emoticon-Hammer

klo sharing connection (bkn kabel cross) pake switch/hub lgsg aja de klo sayah...

klo lgsg dari modem perlu di set modemnya....(setting modem ada di hal pertama tuh ^^)
Mau curhat aja nih..sedih soalnya...
Xbox360 gw falcon baru kena lampu merah tiga...ngga pake SP1, apalagi SP2 langsung SP3 (SP = Surat Peringatan yg biasa dikasih ke karyawan sebelum dipecat)
Awalnya hang...trus...hang lagi...dimatiin...sayangnya konektor listriknya gak dicabut....
Trus mau dimainin ...tadaaa...tiga warna merah menghiasi tombol on/off...

Pertama kalinya kena nih...katanya masih ada harapan..apa gw jokul aja ya...hiks...sedih...

Makasih ya momod sudah boleh curhat
Quote:


bro masih lom bisa? itu koneksi nya di bridge ga?

pake laptop or pC?

gw juga kmrn2 smpet ga bisa..gw kutak atik yg di bridge mac connector dr ps3 n 1394 bro...

trus dari ps3 ny pilih seting yg easy aja...nanti dia auto config kayaknya

semoga membantu

ps 2

mo nanya donk...

g maen ps2 dikamar, tp gk pake ac kamarnya, pake kipas aja


kata orang lama2 bisa rusak mesinnya gara2 udara gk cool krn ac

uda itu tu ps2 emang kmrn sempet rusak, dibenerin katanya ic nya ada yg lengket dlmnya, ada yg punya saran dan masukan?emoticon-I Love Kaskus
Halaman 29 dari 527
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di