CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
[MERGED] ALL About Hairstyle... !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001080791/merged-all-about-hairstyle

[MERGED] ALL About Hairstyle... !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 502
klo buat cowo , pala sdikit lonjong , rambut bergelombang , tebel , lemes.
enak nya diapain ya ?
mohon bantuan nya dong.
maslh nya dari kmaren2 potong rambut shaggy tipis mulu.
itu pun tahan cman 1-2minggu abis itu turun lagi rambut nya . emoticon-Frown
Quote:


3 minggu sehabis potong di yumie

Spoiler for aga ekstrim emang natanya, tp bisa jg ditata secara natural:


gambarnya burem krn pake hape n natanya cepet2 an td, jdnya ga bagus.. tar kapan2 i coba lg de.
@babbypotter
utk rambut bergelombang, sebaiknya jangan main penipisan, lebih bagus dan tahan lama guntingannya kalau texturizing, karena penipisan hanya bagus selama 1-2 mingguan awal,setelah itu semakin menjadi sulit diatur.
Utk variasi guntingan, bisa maen di layer dan poni nya. Tapi utk jelasnya bagusnya gimana,sulit kalau hanya ditentukan dari jenis dna kondisi rambut, harus disesuaikan jg dengan bentuk wajah, karakteristik wajah , kepribadian kamu dan style dandanan kamu nya juga.Total look menjadi peritmbangan juga, begitu pula dgn kebiasaan styling kamu.
Mungkin kalau next time mau hair cut, bisa buat appointment ke tempat gw? gw ada banyak contoh2 hairstyle dari buku2 jepang dan eropa yg lo bisa jadikan referensi dan utk bahan diskusi pas milih2 hairstyle nya.
Gimana menurut lo?
Utk lihat portfolio hair, make-up, photography dan fashion styling gw, silakan cek ke [url]www.coroflot.com/yumie[/url]
wow sep keren neh... ha4...
Quote:


blh tau ga pake gel ato wax apa neh? moving rubber ya? ^^
Quote:


Bener banget tuh !!!
mending aja botak..
udah gampang, trus byk cewe yg nganggep sexy pula !!
gw ngga pernah pake hair style gan..di diemin aja abis mandi langsung berangkat
Quote:


gatsby moving rubber ama gatsby technical design clay.
Quote:


bli dmn neh? jd kepengen ha4... lo stylingnya pake straightener ga?
ada yang tau gak..?? tempat salon yang bagus.. yg ada haristyles nya.. tapi murah meriah.. hehehe...
udah bosen neh sama rambutt yg gini2 ajaa...
Quote:


beli di singapur. wkwkwk

yg itu pake straightener, kalo ga pake jg bisa, jadinya aga beda tp.

soalnya rambutku aslinya ga lurus2 banget.
rambut eijke standar abis
bisa spike kalo pake gel/spray

emoticon-Big Grin
gak tau apaan gan......... emoticon-Malu
Quote:



ow wkwkwkk.....
btw lo pake serum pelindung rambut dr panas ga... pas pake straightener emoticon-Big Grin...

he4.... lg demen rambut ginian emoticon-Maluemoticon-Malu
itu ga pake.. belum beli bos emoticon-Hammer

soalnya jarang nata rambut akhir2 ini.. sebulan ini aja baru 3x emoticon-Stick Out Tongue
oww ha5
cepak us navy
please kindly check my latest portfolio : [url]www.coroflot.com/yumie[/url]
mie, uda sebulan semenjak potong di yu, enaknya dirapiin gak yah?
Halaman 39 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di