CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870765/motorola-lovers

Motorola lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 410
ah jadi keingetan cdma gw yang ilang
sekarang gak kebeli lagi dah tuh hp motorola

emoticon-Frown
Quote:


edit file common.ini di skinnya:
Code:

[ZImageContainer_1]
Bg_Opacity_Std = 0
Bg_Opacity_H = 0

[ZImageContainer_2]
Bg_Opacity_Std = 0
Bg_Opacity_H = 0


Cukup edit kedua value Bg_Opacity_Std sama Bg_Opacity_H di atas... emoticon-Big Grin
Quote:


asyik neh klo kyk E2 --> " never die "
om requiem gi pke FW apa ?
kondisi skrg ... FW E6-ku : 02P, enaknya pake FW yg mana ?
uda masuk di motorolafans, susah DL-nya ... koneksi inet di ktr lemot, tusbung emoticon-Frown
barangkali om requiem ada, tlg dishare dunk ... sekalian aplikasi2 nya ya emoticon-Wink
Absen sore emoticon-Embarrassment
Quote:

thx om. ntar gw coba utak atik. skr masih dicharge hpnya
Quote:

gw pake NTA3

ini bbrp perkembangan baru di E6
- player pake punya A1600. bisa support 30fps
- browser upgrade punya A1600. tapi ada bugs di editing profile
- photo editor pake punya A1600. makin keren
- email udah upgrade juga pake A1600
- support installing mpkg (tinggal rename file pkg ke mpkg). proses install lebih gampang
- info service bugs fixed. nongol di home screen
- yg laen gw inget2 dulu emoticon-Peace
Para juragan, bisa tolongin aku gak? hp ku v6 maxx , data di hp ku kehapus ama saudaraku. bisa gak recovery memory hp??? thanks for helppppppp
kehapusnya gimana? master clear? ato delete aja?
kalo editing record di file yg sama kayaknya ndak bisa direstore lagi. CMIIW
kalo kena delete, masih bisa direcovery gak? sedangkan master clear, masih bisa direcovery juga gak?
ada K-1 blank neh
BL: OA.B2
SW: R4527-G-08.12.17R

mohon do'a nya, hari ini mo flashing, tp ndak nemu MP yg cocok ya, asal dolo aja dah, barang orang ini, kl brasil ya sokor...kalo ga ya, balikin aja agiemoticon-Big Grin
met pagi semuaaaaaaaa emoticon-Peace
met pagi, mau tanya nih, HP aye ROKR E1,

smsnya error, klo ngetik sms langsung hang, emoticon-Embarrassment

itu apanya ya..??? apa firmwarenya di install ulang ??

mohon pencerahanya...emoticon-Angkat Beer

terima kasih,
Quote:


flash ulang aja gaaaaaaaaan...pake MP rokrman bagus tu, E1 nya jadi mirip SE Walkman
ada yang bisa bantu gw konek indosat dursi pake L6i?? uda pk MPT 5 tp ttp ga bs konek..
Quote:


kemaren siang baru dpt kiriman E6 dari kardonce/doni, sore download FW ... subuh tadi langsung ta flash pke fw-nya : R535H10_G_11.87.22P_NiK_RuLz
tapi bingung, biasanya pke E2 beralih ke E6 yg touchscreen emoticon-Smilie
btw aku coba masuk ke menu SmartAssistant, muncul kan daftar aplikasi2 spt : linksys, dkk
klo di E2 LinkSys, qta bisa liat isi jeroan Phone .system ... nah di E6 gmn caranya masuk ke linksys ... aku klik tombol utilities & backup ko ga ada aplikasi linksys nya ?

trus cara install rockbox gmn seh ?
aku uda install, menu rockbox uda muncul tapi pas diklik ko ga muncul apa2 ya ??
mohon pencerahan ... newbie @ Rokr E6 neh
siang om

kira2 pasaran E398 2nd berapaan nyak ?

tq
Quote:


thanks boss, klo bisa tutorialnya buat ngeflash..emoticon-Angkat Beer

- apa saja yang di butuhin,
- berapa lama..

thx

cek kulkas boss...emoticon-Smilie
Quote:

linksys bisa unhidden pake smartasst di menu 'enable FS'. ntar di file manager nongol folder yg namanya 'myrootFS'
ato kalo pengen gampang pake aja aplikasi mpkg yg namanya xptools

utk rockbox banyak versinya. gw jg bingung. ntar gw cariin link yg jalan mulus dah. tapi gw lebih suka pake xmms :maho
Quote:

gan, mendingan sekalian E2 aja. ini juga enak dioprek emoticon-Big Grin
Ada yg pake E8 sapa aja ya?
Pk MP apa?
Halaman 135 dari 410


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di