CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870765/motorola-lovers

Motorola lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 410
Quote:


LCDnya kenapa? Kalo LCDnya rusak ya harusganti gan

PCB = Printed Circuit Board

Artinya tempat nempelnya IC, dan komponen2 HP lainnya (pengartian ala cecep) emoticon-Peace
Lcdnya 'katanya' rusak..

trus sambungan kabel buat ke pcbnya juga patah...

gak ngarti aku...

ganti lcd c650 100rebu kemahalan gak gan?
Quote:


Kalo barangnya ORi, murah. Kalo Non Ori termasuk wajar.
Saya ada LCD C650 Ori second kalo mau mampir aja ke SBY, saya kasih special price

............................................ emoticon-Ngacir
cep, ada temen nanya kalo harga Surabaya bwt flexible 9210i brp ya, dr yg ori ampe kw99


....................emoticon-Ngacir
Quote:


ga mahal ko, emg beli nya d mana, mending d motoboth ato moto centre nya gan
udah lama ga denger istilah PCB emoticon-Big Grin
Quote:


Hahah... Jauh amat gan.

Ongkos lebih mahal dari harga Lcdnya haha...

thanks2.
minta tutorial setting internet indosat m3 yang indosat@durasi pake motorola L6i dunk gan....
ada yang punya rom nya motorola V3.............
minta donk
temen2 ni aq baru ngeset inet c650 manual kok gak pernah bs pasti error. pa harus pake software kaya noki*a pc suite gitu yah...

ada yang punya solusi gak?
Quote:


kemaren saya baru ganti flexible 9300...
itu harga nya 450rb...
ori...
mungkin untuk 9210i ga beda jauh harga nya...

sorry OOT...emoticon-Malu
Quote:


lebih mudah pakai MPT bro (semacam nok pc suite gitu deh )

donlot programnya ada di halaman 1 emoticon-Wink
Absen di hari pertama Kaskus kembali.... emoticon-Frown
om keaglez, mo nanya soal E2 tapi gw lupa nanya apa... gara2 kaskus bbrp hari ngadat
absen dulu ah... emoticon-Big Grin
@mbah2 nya molo
tanya dunk soal E6 :
- E6 termasuk kategori " never die " ga kayak E2 ... klo2 pas nge-flash gagal
- MP / Firmware teranyar apa ? sekalian request DL-nya ya
- Aplikasi yg dibutuhin buat nge-flash, sama ga kyk E2 ?
- Request list aplikasi yg bisa jln di E6, such as : Rockbox, PictureFlow dkk

sementara itu dulu, tar klo ada masalah/pertanyaan yg lain ... tar nyusul di lain waktu
1. prinsipnya sama kayak E2. gagal flash tetap jalan terusssssss
2. pake firmware 22P. Link di sini
3. sama persis pake RSDlite
4. masuk aja gan ke motorolafans.com soalnya seabrek. repot kalo ditaroh sini satu2. pictureflownya ada settingannya, bisa dizoom, diblur, ganti ukuran gambar, ganti warna background dll emoticon-Peace

mending ente nanya aja aplikasi buat video player yg bagus apa misalnya
Quote:


:maho
oh iya om keaglez. ini soal editin skin. kalo mo ngilangin border abu2 jelek di file manager gimana ya caranya?
ah jadi keingetan cdma gw yang ilang
sekarang gak kebeli lagi dah tuh hp motorola

emoticon-Frown
Halaman 134 dari 410


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di