CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CERITA konyol+Gokil anak kaskuser!! ###########
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001006172/cerita-konyolgokil-anak-kaskuser

CERITA konyol+Gokil anak kaskuser!! ###########

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 151
Waktu SMP gw pernah bolos upacara ma temen2 gendeng gw...ampir separuh kelas keluar semua....akhirnya guru gw curiga & dicari deh...ketemu, langsung dihukum upacara ndiri dilapangan selama seminggu...pas gw lagi disuruh jadi inspektur upacara & disuruh ngasih pesan2, gw bilang "temen2, lain kali kalo bolos jangan barengan lagi yak, gampang ketahuannya" anjrot, kedengeran juga ma tuh guru, tambah deh hukuman buat gw cabutin rumput dilapangan selama 1 minggu... emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
kira2 waktu g SD

ceritanya g sm temen g nemu telor busuk nan bau dkt mesjid. nah g be2 iseng dech naro tuch telor busuk di sarang semut yg berjarak 5m dr pintu mesjid. jadilah g di uber2 sm orang yg jaga tuch mesjid. and hampir aja di aduin ke bokap g
Quote:


bwahahaha, mirip2 kejadian gw, tapi lu lebih parah, waktu mesen delivery kfc lewat telpon.

A : mau pesen apa pak?
gw : pesen ayam donk mas, delapann ekor...
A : hahhhhh ??????

......hening 5 detik.....

gw : ehh salah pakkk, delapan potongggg
A : ahahaha
apa yah..??
wkwkwkwkwk
kocak2 gan, enak ngeliatinnya tp cape jg sih
update lg dong gan kalo ada
Pas ngepost di kaskus ternyata salah kamar:malu:
ada2 aja gan ck...ck..ck
hahahaaa...
konyol2 nih ceritanyaemoticon-Big Grin
panjang banget tuh gan. .
Kelas 1 SD gw ikutan nonton panggung terbuka sama bokap.
Karna posisi paling depan udah manteb bgt gw ga mau pindah dari situ dan gak nengok2,konsen bgt nonton artis dangdut.tapi tangan gw ga pernah lepas megangin bokap, takut ilang
Pas acaranya udah mo bubar gw negok ke atas, eh ternyata bokap gw ada di sebelah kiri gw, dan gw daritadi ngegandeng tangan org yg sebelah kanan gw.hehehe, keki bgt.Apa yg ada di benak om itu ya...emoticon-Big Grin

Waktu SMA gw nganterin mak gw naek motor. Pulangnya gw sempetin isi bensin. Pas udah mo sampe rumah rasanya kok ada yg beda ya...anjriittt...ternyata mak gw ketinggalan di pom bensin.
nyimak dolo.....
blom kelar baca page 1 nih emoticon-Big Grin
Lagi Tk pernah maen adu baik ma anak cewek tetangga gw gara2 dulu ngintip tetangga gw nonton video bokep namanya anak kecil kan polos disangkain lagi maen adu baik emoticon-Hammer , be2 buka celana trus diadu2in deh baik gw ma punya dia.. sekarang dia dah jadi istri orang, kalo ketemu suka malu berdua hehe..
Lagi SD pernah cinta monyet ma kakak adik, first kiss gw langsung ma kakak adik sekaligus emoticon-Smilie
Lagi SMP : Sering ke pasar ma temen gw ber3, trus remes2in pantat cewek or toel2 toket di keramaian trus ngabur.. emoticon-Hammer
suka nyolong coklat or permen di supermarket, hasilnya dibagi rata emoticon-Hammer
Lagi SMU : ada acara english night, semacam pentas dengan tema bahasa inggris.. ampe hari H kelas gw blom ngirim satupun utusannya untuk bikin acara, nah pas detik2 terakhir kelas gw dipanggil, guru bahasa inggris gw sebagai penggagas acara ngancem, kalo nggak ada yang maju nggak bakalan ada yang nilainya diatas 5.. Ya udahlah gw nekat maju bacain puisi, tau nggak? kebeneran gw sorenya baru beli kaset oasis, gw buka aja bungkusnya, di sampulnya kan ada lirik2 lagunya.. gw bacain deh lagunya yang judulnya : Some Might Say.. pas naek panggung, langsung heboh satu sekolahan.. jeritan dan suitan sana-sini juga nggak lupa celaan hahahaha.. Alhasil kelas gw jadi juara English Night malem itu, guru inggris gw nyangka gw spontan bikin puisinya.. alhasil dari kelas 2 ampe 3 bahasa inggris gw delapan mulu emoticon-Smilie hayoo anak2 kelas 2C lo semua utang nilai ma gw hahahahahaha
baca dulu ahh...
waktu SMP kls 3, gw disrh bkp gw nganterin berkas ke lnt 5. pas nyampe kntr'nya gw bengong soalna gw ga tau cara buka pintu lift gw bengong aja 1/2 jam ga tau mesti gmn (walaupun ada org yg msk gw takut cara kluarnya gmn). dah gt gw lari ke tlp umum suruh bokap gw jemput gw di bawah.... CERITA konyol+Gokil anak kaskuser!! ###########
Nyotekin Guru Pengawas pas smp emoticon-Frown
Waktu itu aq ada ulangan Cawu kalo ga salah pelajaran Orkes karena males belajar ngapalin segala ukuran lapangan buat olahraga. jadinya qta bagi2 apalan buat belajarnya dimana posisinya satu deret bangku dari depan ampe belakang jadinya qta contekannya estafet ke belakang trus balik lagi ke depan dst.
ternyata hari itu hari apesku aq pas duduk nmr 2 dr depan tdk sadar posisi guru pengawas karena asik menyalin contekan. selesai menyalin niatnya ngasih conteken ke teman belakang. ternyata temenku bilang "makasih ya km jago bgt" aq kaget dunk koq dia bilang gitu begitu aq noleh ternyata guru pengawas dah ada dibelakangku duduk manis di sebelah temenku. temenku hanya bisa cengar cengir pucat pasi. langsung aq pun shock melihatnya.
untung nilai ujian kagak di ground cuman disuruh ngerjain ujian di depan kelas sambil berdiri emoticon-Frown(
pas kecil.....
------------
Gw paling takut ama iklan A-mild yg nyanyi bukan basa basi.Setiap gw denger iklannya gw langsung ganti channel atau kabur!!


kejadian waktu SMP (beberapa waktu lalu)
----------------------------------------
Ceritanya gw disuruh nginep ama sekolah buat sholat tahajud,setelah pembukaan yang cukup lama akhirnya disuruh tidur juga.trus kebetulan ada kelas yg g dikunci,jadilah gw ama temen2 gw tidur disitu (padahal g disuruh tidur d kelas itu emoticon-Big Grin) malemnya temen2 gw mulai melakukan hal2 gokil,pertama g tidur,trus ada temen gw yg clananya dipelorotin,n yang terparah ketika guru pengawas masuk temen gw yg agak rada2 sange bediri di deket jendela sambil bilang "AH AH AH!!!" kyk org lg gituan (untung gurunya g denger).Yg lebih parah pas gurunya masuk lagi temen gw ada yg nyalain lagu I'm yours nya Jason Mraz pake speaker wakakakaka.Alhasil pas tahajud pada tepar semua emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mantap gan, ngakak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Numpang iklan ya gan, ready stok kaos unik nan keren ne... emoticon-Embarrassment
Quote:


bwahahaha, sama persissss

pas dijemput pulang naek becak ga brani duduk

pas nyampe rumah baru deh, mammiiiiiiii huhuhuhu T_T
Halaman 30 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di