CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001025438/pasar-fw--segala-bentuk-jasa-jual-beli-masuk-sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 177
Hi Capeng-capeng atau para Executife yang kita hormatin....

Kami dari CELINE WEDDING CAR..

ingin menawarkan jasa sewa mobil pengantin kami khususnya untuk hari H calon pengantin dan selain itu juga kami menyewakan jasa antar jemput untuk tamu-tamu penting perusahaan

Mercy New Eyes E320 Silver thn 2000 dng hrg sewa 1,5 juta
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Mercy New Eyes C180 Kompressor Silver thn 2004 dng hrg sewa 1,8 juta
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Mercy New Eyes C200 Kompressor Silver thn 2008 dng hrg sewa 2,75 juta
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Semua sudah include untuk 8 jam dengan supir executive yang berpengalaman, bensin dan car flower untuk mobil pengantin.

Berminat?
Hubungi
CELINE WEDDING CAR
email : hengkie_husada@yahoo.com
021 92851559
0816 1848 240

Ina Catering Pamulang (Food and Beverage Services)

haloo kami dari

INA CATERING


Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini



Latar Belakang Perusahaan

Pada tahun 1990, Pangripto Citra Peni (PCP) dibentuk oleh beberapa kerabat dan perusahaan ini memulai kegiatan bisnisnya dibidang tanaman hias, dan pada tahun 1996 mulai dirintislah usaha dibidang pelayanan jasa boga (catering) yang dibat oleh beberapa ahli kuliner eks pegawai Hotel Borobudur. Pada tahun 1997, PCP telah resmi menjadi sebuah perusahaan komanditer, dg no SIUP 0214/10-04/PK/II/1997

Pada Tahun (1999) PCP telah mendapat surat izin pelayanan jasa boga dari Dinas Kesehatan D.T. II Tangerang dg no : 10.10.08.0819. Hal ini dapat dijadikan pegangan bahwa PCP adalah sebuah perusahaan yang professional, eksis, dan berkredibilitas.

Berdasarkan perkembangannya, Pada awal tahun 2005 hingga sekarang PCP telah memiliki 2 (dua) sub-bagian perusahaan. Pangripto Citra Peni Catering Service yang selama ini dikenal berganti nama menjadi Ina Catering, dan 1 (satu) sub bagian lain bergerak dalam bidang produksi Minuman Instant Tradisional dengan nama Melati Herba. Melati herba telah memiliki surat izin produksi dari BPPOM dengan nomor registrasi P-IRT 213360301247. Dan Pangripto Citra Peni dalam hal ini berfungsi sebagai induk perusahaan.

Sampai saat ini Ina catering terus berkembang dengan melakukan berbagai terobosan dan inovasi. Baik dari sisi menu, jenis masakan, dan efisiensi harga. Dan dengan harga yang relative terjangkau konsumen mendapatkan pelayanan yang terbaik. Meliputi penampilan, rasa, dan kebersihan makanan yang berkualitas.

Pilihan Menu :

NASIONAL

Aneka Asinan + Rujak
Aneka Es [ Delima, Cendol, Teler, Cincau Hijau Klp Muda ]
Aneka Gorengan [ Lumpia, Pangsit, Sosis ]
Aneka Nasi [ Begana, Jamblang, Krawu, Peda, Rames ]
Bakwan Malang
Bubur Ayam
Bubur Kampium
Coto Makasar + Buras
Empal Gentong
Ikan Bakar Jimbaran
Kupat Tahu
Laksa Jakarta
Lontong Cap Gomeh
Martabak Kubang
Martabak Telur
Mie Kangkung
Mie Kocok Medan
Mie Rebus Jawa
Nasi Bali Lengkap
Nasi Gudeg Lengkap
Nasi Kapau Lengkap
Nasi Kebuli Lengkap
Nasi Liwet Lengkap
Nasi Pindang
Nasi Timbel
Nasi Uduk Lengkap
Pecel Madiun
Pempek Palembang
Rawon Lengkap Surabaya
Roti Jala + Kare [ Kambing / Sapi ]
Roti Jala + Kare Ayam
Sate Ayam + Lontong
Sate Buntel [ Kambing ]
Sate Ikan Kombinasi [ Salmon + Tuna + Marlin ]
Sate Kambing
Sate Padang + Ketupat
Selat Solo
Siomay
Softdrink, Snack, Dessert
Soto[Pamekasan / Betawi / Sulung]
Soto Ayam
Soto Mie
Soto Padang
Soto Semarang
Soto Tahu Campur
Sup Kaki Kendal
Sup Konro
Tahu [Telur / Blora ] + Ketupat
Tahu Campur Surabaya
Tahu Pong Gimbal Udang + Mendoan
Tekwan
Wedang Panas + [Rebusan / Jajanan Pasar ]
Kambing Guling + Lontong

INTERNASIONAL

Burger Mini [ Beef / Chicken ] @ 2 Burger + French Fries
Chicken Teriyaki
Chop Steak + Vegetable + French Fries
Combo Fajitas
Cordon Bleu - Beef
Cordon Bleu - Chicken
Crepes [ Hot + Cold ]
Crepes Vegetables
Dimsum
Hainan Rice
Korean BBQ
Marlin Stick + French Fries
Mayonaise Shrimp Roll
Miso Shiru
Mix BBQ (3 Macam)
Mix BBQ (3 Macam) + Daging
Mongolian BBQ
Peking Duck
Roast Turkey
Ribs Eye [ Impor / US]
Roast Beef [ Impor ]
Roll Kebab [Beef] + Croissant / Swarma
Roll Kebab [Chicken] + Croissant / Swarma
Salmon + Hollandaise [ Norway / U.S ]
Salmon En Croute + Bernais/Thousand Island
Sapo Tahu Seafood
Sashimi
Shabu - Shabu
Soup Cheese Brokoli
Starter Combo I [Mayonaise Shrimp + Mozarella Stick + French Fries ]
Starter Combo II [Chicken Wing + Calamari + French Fries ]
Steamboot
Bulgogi
Sukiyaki
Sushi
Taco Chilli Corn Carne
Tempura
Tempura Udon
Tom Yang Goong Soup
Vietnamese Noodle
Waffel, Poffertjes, Ice Cream
Wellington Beef
Wonton Soup
Yakiniku
Zuppa Soup



Pengalaman terbaru kami antara lain:

- Melayani penyediaan makan siang
dan makan malam karyawan dan
peserta pelatihan Prasetiya
Mulya Business School

- Melayani penyediaan makan RUPS
PT Alam Sutera Realty Tbk.
- Melayani berbagai acara, seperti
pernikahan, pesta-pesta, dll



dengan motto

“ KAMI PERCAYA KAMI BEKERJA DIBAWAH KUASA TUHAN ”


maka kami memiliki pandangan bahwa kejujuran kami, kepuasan pelanggan, kebersihan makanan, harga ekonomis, dan kehalalan adalah suatu harga mati yang harus kami penuhi. Tidak ada tawar menawar bagi kami untuk selalu memperhatikan 5 hal diatas. Kami tidak menyatakan diri sebagai yang terbaik akan tetapi kami selalu berusaha untuk lebih baik dan lebih baik lagi dalam setiap pelayanan kami. Dan untuk semua itu kami yakin, bahwa semua hal yang kami hasilkan adalah penyelenggaraan dan campur tangan Tuhan.


untuk pemesanan anda dapat menghubungi :

(021) 7407756
081 311 435 937
ina_catering@hotmail.com
http://profiles.friendster.com/inacatering
http://indonetwork.co.id/ina_catering



" Semoga kita dapat bekerjasama dan kami dapat memberikan pelayanan yg terbaik untuk kepuasan anda "

Paket dari Grand Bellagio Untuk 6 Des 09 Mo dioper.

Maaf yach momod, klo nubie salah thread...

Nubie mo nawarin, kali - kali ja ada rekan2 kaskuser yang berminat ma gedung ini.
Nubie kemarinan sudah sempat booking paket dari Grand Bellagio di Bellagio Boutique Mall 1st Floor Mega Kuningan Kav. 34 Jakarta Selatan untuk tanggal 6 desember 2009 jam 19.00 - 21.00.
PAket dari gedung dan katering untuk 500 pax dgn harga sktr 56jt, include dekor, dan entertainment.
Kemudian dapat bbrp bonus :
- Menginap 1 malam di Hotel Manhattan
- 2 pondokan dari katering
- converty
- teh pai
- JAdwal yang nubie booking cukup fleksibel dan bisa dipergunakan sampai dengan Desember 2010.
- dll

Klo emang ada kaskuser yang berminat, cukup gantiin booking fee nya nubie ja sebesar 1jt.
Nubie tidak jadi memakai gedung itu karena doi lebih cenderung ke plaza bapindo.

Untuk foto-foto grand bellagio dapat dilihat disini.
http://grandweddinghall.blogspot.com...and%20Bellagio

Nubie memberikan penawaran ini sampai tgl 4 Feb 2009 buat para kaskuser.

Klo yang berminat, silahkan PM nubie yach atau email nubie di blue_morri@yahoo.com

Oh ya ada juga sekalian dengan paket bridal EVA BUN nya. Klo paket Grand Bellagio + EVA BUN bisa dapat bonus 3 pondokan.
Nubie juga sudah booking paket tersebut. Klo mo semuanya, kaskuser bisa menggantikan uang booking nubie 1,5 jt.

Thx buat semuanya.
numpang tanya, itu termasuk sewa gedung nya gak??
kalo enggak termasuk, plus gedung berapa duitan??
thanks
All in sewa gedung, catering, MC dan Dekor.

Oh iya ini revisi bonus yang ditawarin.
- siomay / soto 100 pax
- es galon 100 cup
- coctail 100 pax
- chocolate fountain 100 pax
- pondokan 2 (tergantung rekanan katering)
- buffet kluarga 25pax (bisa diupgrade sampai 35 pax)
- cash back 2jt
- mini garden (untuk di pelaminan)
- converti
- tmpt angpau
Quote:

reserved
Quote:

reserved
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
Kalo untuk buat kebaya ada ga?dimana yah bagusnya? mau, yah, di share.
Quote:

ada sis

coba ke hal 1, disitu ke bagian kolom terbawah ya

sdr suitsuiw punya kain brokat u/ kebaya buagus2 ...

coba ditengok deh ya emoticon-Smilie
ngintip ach emoticon-Big Grin

make up artist

bagi yang butuh jasa make up artis untuk acara2 spesial, tak hanya wedding, bisa hub saya di 085691981798
harga sekarang Rp.125.000,- per org (memungkinkan untuk berubah)
termasuk make up n hair do
just click www.tokyomakeup.multiply.comemoticon-I Love Kaskus

Mau nikah? Cari souvenir atau mau ngejualin nya ?

save aja dulu deh.. emoticon-Smilie

sapa tw ntr klo merit butuh..

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
[url]http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/pages/Jakarta/Ring-Photography/68833204288[/url]

[url]www.ring-photography.com[/url]

ym: jeshania@yahoo.com

bagi yang sedang mencari vendor foto dan video liputan pernikahan.

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Bonus photo wedding hingga 5 juta rupiah

Kami menawarkan jasa pemotretan wedding mulai dari pre wedding,wedding dokumentasi maupun candid dengan hasil yang memuaskan dan harga yang menarik.

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini




Untuk informasi lebih lanjut bisa cek di :
demelophotowork.blogspot.com
atau hubungi :
Ricardo de Melo
081329003872
demelophoto@yahoo.com
Kami siap untuk mendokumentasikan acara pernikahan anda...

Hasil terbaik, dgn pemahaman acara secara detil... sehingga hasil foto dpt dgn jelas menceritakan kembali acara pernikahan anda kapanpun anda butuhkan...

Layanan kami : Pre Wedd, Liputan, Candid, Foto Studio on Location, Video Shooting, Video Clip

Studio 7 Photography

Telp :021 27313777 / 02199958777
E-mail : studio7fotografi@gmail.com
Web : STUDIO 7 Photography
Halaman 16 dari 177


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di