KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001132084/satoo-restaurant-shangri-la-hotel-jakarta

SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 63
enaakkk emoticon-Angkat Beer
enak banyak macem, tapi kalo fresh sama edogin kayaknya masih edogin dikit ya? walau menu minim
satoo sih mangstab gila bro, pilihannya bnyk abis, apalagi desertnya uda paling MAUT lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
SATOO emang the best.. Scusa di Intercontinental MidPlaza juga tob loh gan!
Top bgt
enak gan disini, gw dmen, apalagi kadang2 mereka ada band spanyol muter2,
suasana dinner tambah top, enak juga wine mereka.mantep2
satoo sekarang amhal juga yah.dulu ga semahal ini kayanya...hehehe....
harga nya brp skg?? utk lunch, dinner, brunch??
enak beut gan~
klu review disini ga kan cukup 1 page :maho
apalagi yg jaga stand pasta italia nya cakep~~ emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jadi pengen ksono lagi lagi dan lagi~ emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for buka yha trid2 gw^^:

SATOO emg bner2 enak..sushinya palagi..jd pngen ksana..
variasi makanannya emank banyak tapi rasanya bener2 STANDARD..... nothin special...
belom pernah makan di sono..........
Quote:


Kalau dibandingkan dengan resto2 yang spesialis ala carte gitu memang kalah.
Tapi kalau dibandingkan antar resto AYCE, termasuk ok menurut gw
Quote:


gan,bole coba restoran "AIRLANGGA" di hotel ritz carlton or "SYAILENDRA" di hotel marriot....menurut g ini juara resto AYCE ...
pengen cobain nih tapi 200 udah termasuk minum lum
Sashiminya kurang fresh apalgi Tuna nya. Mending ambil Salmon / kakap aja.

Tapi bebek pekingnya enak tuh, masih fresh banget.

Makanan Indianya juga oke , jarang neh (ada juga d JW Mariott)

Dessert kurang oke mnurut g, rasan kue kurang variatif. Tp buah2 segar nya mayan lengkap, ktemu sawo ehehee
Quote:


airlangga cuma menang banyak pilihan aja..tastenya sih sucks!!..mendingan satoo jauh....syailendra sih lumayan...tapi anak gue bisa "ngeliat" dan dia ngga pernah comfy di sana....sama kalo dia makan di urban kitchen pacific place..
Wew, ngeliat apaan tuh bro. Di hotel ada dedemitnya gt? wkwkwk
ih serem bener!!!
padahal suasana syailendra kan rame2 dan terang gitu yaaa malah kalo buat gue airlangga lbh nyeremin tempatnya d banding syailendra, karena dia lbh luas dan remang2 apalagi di toiletnya itu lohhh kalo pas sendirian rada serem gue
gw juga setuju untuk kategori buffet hotel, SATOO lebih enak dibanding syailendra atau the cafe di mulia, paling ga enak airlangga, udh mahal pulak emoticon-Mad:
di satoo yg gw suka grill nya, mantap emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 63


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di