KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Game Terbaik sepanjang masa menurut Kaskuser !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000886308/game-terbaik-sepanjang-masa-menurut-kaskuser

Game Terbaik sepanjang masa menurut Kaskuser !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 129
Quote:

stealth espionage tactical game emoticon-Embarrassment
hmmm...SILENT HILL SERIES

tp yg paling bagus si tetep yg klasik..SILENT HILL pertama di PS1
gw maen ini ma temen gw dulu dr SMP..sampe sekarang masih inget ma harry mason,cybill..dll

MANTABS deh
winning emoticon-Big Grin
solitaire di pc ga ada habisnya nih game wkwkkw
klo gw..mega man...
mega man rules....
sampe skrg...lg pengaruhin anak gw spya ikutan main ini...
hehehe
yg legendaris Super Mario Bross.. ini game yg pertama kali dibeliin bokap. ampir semua mario gw maenin...

yg pasti akan gw maenin en tamatin : MGS series, Resident Evil series, Kingdom Hearts series.
The legend of zelda ocarina of time
romance of the three kingdom (KOEI)
gw maenin tu game dari jaman romance 1 taun 1987 mpe 11 (yg baru)
mpe sekarang masi punya game2nya
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
okami gan.....
gw sih kingdom hearts slaen menarik gampang dicari dmn2 hehehe
super mario galaxy !!!!!!!!
Suikoden series dunkz xD
Mau maen berapa kale pun gak bosen2 saya x3
Mmm...cuman atu judul yah....emoticon-Cool

cossac european wars ajah deh... gw seneng aja ngeliat tentara tempo doLo perang...emoticon-Big Grin
Xenogear
Xenosaga Series (ceritanya seru)
Kingdon Hearts Series (keren fighting stylenya)
Suikoden Series (game sepanjang masa emoticon-thumbsupemoticon-Smilie
Yakuza Series (keren emoticon-thumbsupemoticon-Smilie
Grandia Series (cerita ok, fighting style unik)
Chrono Cross emoticon-thumbsup: segala aspek mulai dari gameplay, music, graphic, dll bikin kecanduan maen ps gw waktu smp haha
oh iya 1 lagi tambah Brigandine.... emoticon-Big Grin

ada yang maen ga game atlus satu ini....gw bilang game strategy paling keren di console emoticon-Big Grin
Quote:


gw maen bos..
saking enjoy nya gw gak tamat2in tuh..
benteng musuh gw sisain satu emoticon-Big Grin
ampe abis waktu nya n dunia nya kiamat ceritanya.. emoticon-Big Grin

tp best game menurut gw sih KH 2..
grafis,gameplay,story,ost nya top smua..
suikoden series..
FFVII..
GTA 4..
FF VII crisis core...
Quote:


kerenan FIFA...


kalo gwe SUIKODEN 2
Halaman 33 dari 129


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di