CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
.:: Acer aspire one community ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001047854/acer-aspire-one-community

.:: Acer aspire one community ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 398
Quote:


thanks bro,

mau tanya lagi nih, kalau lagi konek ke internet, trus tiba2 sinyal hilang, nah punyaku tuh langsung hilang sinyalnya dan harus restart lagi modemnya...

sorry bro nanya mulu...habis mau mastiin neh, punyaku kok aneh gini... yach?
Quote:

aspire one aja.... atau lenovo idealpad s10 bos... di mangdu 4,5 juta, speknya sama aspire one sama.. kalo aspire one di kaskus yg baru n garansi ada tuh yg jual 4,8jt. mending lenovo atau aspire one. daripada aspire one atau pico.. emoticon-Embarrassment
Quote:



Kalo nanya di sini, jawabannya udah pasti AAO...................
Quote:


punya ku tidak begitu ,meskipun signal tinggal satu trus nol ...
yah bentar lagi kluar lagi nga pake restart modem.

pastikan saklar 3G mu posisi ON
Quote:


yup so pasti !:ilovekaskus
gw ada tuh AAO yang make SSD 8GB nganggur.. udah ada yang bisa ngeganti SSD-nya jadi HDD ga ya di indo? mohon pencerahan emoticon-Embarrassment
ga ah lenovo jelek model nya nih...klo spek gmn boss?performa?BTW ada yg pernah bandingin ma pico?(Klo AAO sih pasti dah pernah pake kan)heheheh
Quote:


drpd nganggur mending jual aja bro...yg pingin pakai aao ini banyak juga.
temen ane aja masih ngerayu punya gw nih mau dijual ngga... emoticon-Stick Out Tongue

mau ganti SSD nya sdh ada yg berani ngoprek koq salah satu member di forum kita.

:maho:maho:maho
Quote:


hmm...yg jelas sih kalo anda bertanya di forum ini ya jawabannya cuma 1..AAO is the best.

kalo anda ragu tunggu pameran komputer aja...anda bisa coba2 tuh semua merk NETBOOK yang ada.

tanya2x performa, spec, dsb...gratis kan.
dulunya saya juga gitu koq...sebelum memutuskan untuk membeli AAO tercinta ini saya sempat lihat pameran A**S sempat dah mau beli tuh...coba2x klik sono sini...begitu lihat ACER lha koq seperti dihipnotis ga ada ba bi bu lagi...langsung bayar AAO 110 ini...secara ga mampu beli yg AAO 150 wkwkwk...

kualitas dan performa ACER ga malu2x in koq bos...JAMINAN MUTU deh.

mantaff dah pokoknya ACER.

emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
thanks bos m1m1nk atas bantuan copas nya.

ada member lain yang bisa bantu saya untuk index lagi..
jadi memudahkan bagi yg lain untuk melihat index yg ada di forum tercinta kita?

ditunggu ya bantuannya.
Quote:


wah.. udah ada yang sukses?
Quote:


sdh bos xeon kalo ga salah deh.
Beberapa pertanyaan mengenai AAO yg bkn 3g yg udah hdd (lupa serinya gan)

1.klo layarnya gmn?terlalu kecil ga?
2.batere kuat berapa lama?
3.untuk aplikasi office yg berat seperti powerpoint,visio dan adobe(hanya untuk view) bkn edit boyot ga?
4.Game berat apa yg jalannya bs mulus??

Thx gan sekalian.dijawab ya...soalnya dah mu eksekusi nih
Quote:


coba ekeu jawab yah,,,yg bukan 3g tp udah hdd itu AOA150
1. layar 8,9" so far so good, oke-lah buat dibawa2 jd ga terlalu
berat drpd musti nenteng lapie 14"
2. batere 6 cell katanya sih bisa ampe 6 jam, tp aslinya,,,paling
5 jam
3. cepet ko,,,ga ada masalah boyot2an
4. blom pernah install game berat, soalnya musti install via CD n
CD drive-nya ga ada,,,jadi paling cuman install GAMEHOUSE

semoga membantu,,,,:maho
mau nanya dong.. skrg aspire one gw pake tiny vista... jalan lancar2...
tapi katanya bagusan windows 7 yah, lebih kenceng?

kenceng mana antara windows 7 ama windows vista atau tiny vista?

gw pake AOA150 yg hardsiknya 160gb

thanks
Quote:


windows 7 masih versi BETA atau sdh final release ?
kalo masih BETA mendingan ga usah lha bos. emoticon-I Love Kaskus
Quote:



begimana dengan suhu yg laen?emoticon-siul:
Quote:


1. layar ya 8,9" (cukup lha) --> rata2x org males bawa yg ukuran kegedean.
2. batery kuat 5-6 jam lha (6 cell gitu lho)
3. pakai yg versi portable juga bisa...tapi secara gitu lho HDD sdh diatas 120GB
4. waduh kalo game ane ga tahu krn ga demen game berat..rata2x main GAMEHOUSE aja.
nambahin ah.. mumpung bos lagi sibuk, walo didepangue persis emoticon-Hammer
emoticon-Big Grin santai.................
1. layar pas aja, jujur mungkin kalo segede s10 yg 10' lebih bagus kali yaa emoticon-Smilie
2. batere, ane realnya cuman kuat 3 jam...pemakaian, OO spreadshett, CAD
3. lemot tuk ppt or adobe?? gk juga si.... keknya kalo file nya dah terlalu besar pikselnya baru deh lambat... kl macem foro yang 2MP sih oke di edit2 gk masalah
masalah itu untuk urusan... merancang2 mesin n kostruksi via AutoCAD
gelo, mampus mata gue gak kuat!! akhirnya editnya pake desktop aja yg 15'
angka2 nya gk keliatan kalo gk di zoom... sedangkan kalo kegedean zoomnya linesnya gk keliatan emoticon-Frown
4. game ya.... ane waktu itu dah nge post apa ya.....
banyak ko yang compatible... yg 2004 kebawah lah, yg support p4 tanpa graphic card
dibaca2 aja dl...............

ane sakkit perut emoticon-Hammer
ngacerrrrrrrrr __________________________________________emoticon-Ngacir
wuzzzzz wuzzzz wuzzzzzz
Quote:


Quote:


ada kok..
bahkan ada orang indonesia pasang colokan sata (disolder) di mobo AAO 110 , jadi bisa pake SSD + HDD sata !!
gw sendiri ga brani sampe solder2, paling nanti ganti ssd aja hehe

@yg masala abis ganti ram
gw dulu buka buat + ram juga ga masala..
kalo ngga nyala pasti kaga rapet nutupnya / ada yg ngga nempel, dulu gw juga perna kaga nyala, coba di bongkar lagi
Halaman 112 dari 398


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di