CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
.:: Acer aspire one community ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001047854/acer-aspire-one-community

.:: Acer aspire one community ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 398
Quote:


TQ, bro.
Coba ah, mau install office 2007 ^_^ ... saya cari2 dulu deh.
soalnya dr kantor file nya kebanayakan pake yang office 2007.
mo pake office , sayang banget yak jd ada mikocok di AAO emoticon-Big Grin
tp sampe sekarang masi nge eksplore kekurangan n ketidaktahuan mngnai OOexcel,
sampe lelah dulu baru ganti ke mikocok office2003

pagi all
pagi juga buat sema yg masih nguli buat segenggam beras(lebaymode) emoticon-Big Grin
ky ane emoticon-Frown sibuk sibuk sibuk

:maho
Quote:


cendol meluncur!!!!!
silahkan cek kulkasnya
:maho
Quote:


bisa kok ...
so far msh ok ok saja
saya pakai telkomsel flash emoticon-Big Grin

btw, saya ada sdkt problem .. kalau buka gmail kok mesti error melulu ya.
jd ga pernah berhasil emoticon-Frown
biasanya kl buka gmail selalu "NOT RESPONDING" lamaaaa ...

apa crash dgn anti virusnya ya ? bisa ga sih ?
cendol sent emoticon-Big Grin

Acer Aspire One AOA150 White

pamer aspire one gw emoticon-Big Grin

Spoiler for "baru beli":
profile-picture
zharki memberi reputasi
saya bingung nih dengan AAO 3G saya...
tadi pagi ketika sedang asyik memakai internet dengan BROOM (dengan sinyal 3 bar) setelah +/- 15 menit, tiba2 koneksi terputus karena tidak dapat sinyal, akan tetapi di PC yang juga memakai BROOM tidak ada masalah dengan sinyal.

Setelah itu saya mematikan modem 3G dan menyalakannya kembali, dan nggak lama sinyalnya muncul lagi (3 bar), lalu saya konek ke internet lagi, tapi kejadian yg sama terulang lagi (kira2 15-20 menit), lalu saya melakukan hal yg sama (mematikan lalu menyalakan modemnya)...

Lalu saya mencoba merestore AAO saya...
dan saya coba konek ke internet, dan sampai sekarang +/- sudah berjalan 1 jam belum ada tanda2 nggak ada sinyal...

Kira2 ada apa ya dengan AAO saya??? Apa ada tanda2 kerusakan???

Thanks sebelumnya...
Quote:



Kalo udah direstore trus gak apa-apa, mungkin virus kali bro ......... emoticon-Big Grin
Quote:


sekarang malah "no bearer"
begitulah indosat................
atau coba : options - 3G utilities - set bearer type - select automatic
bos2 semua AAO gw mati lagi gara2 penyakit dead itu lagi.. itu akan gitu terus atau gimana sie?? penyebab utamanya apa?? thanks ya para juragan....
Quote:


boss, apa kalau tiba2 sinyal hilang, maka selama kita tdk merestart modem maka tidak akan dpt sinyal...???

soalnya punyaku kok gitu setiap sinyal hilang hrs restart modemnya...

mohon pencerahannya...thanks sebelumnya...
Quote:


caranya?
Quote:


waduh punyaku sih ngak begitu
signal ilang ...tunggu aja ntar kluar lagi satu-dua

kalo nyusahin gitu mendingan jual aja ...blom rugi banyak2

pagi ini sih punyaku juga " no beare available "
semalem kenceng sih ...keknya ini dari indosatnya !
skrng lagi pake speedy
Quote:


gini nih TS, kan kita udah kasih link sbb:

Quote:


Quote:


Quote:


cara paling santai itu, TS klik quote dan copas link URL nya:

[url=http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1047854&page=103]Troubleshooting Black Screen of death continuous by po_se_for[/url}

} ganti ]

Lalu paste di halaman 1 deh, boleh TS edit seperlunya, nggak edit juga nggak papa, kan komunitas emoticon-Big Grin

Happy Sunday!

Supaya nggak ribet, sekalian saya paste disini utk 3 link dari saya diatas:

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=60278198"]Skin Transparan Custom by m1m1nk[/URL}

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=50092825"]Black Screen of Death: The Beginning by m1m1nk[/URL}

Cheers for TS emoticon-Angkat Beer
Quote:


gw yakin 100% bos.., ga ada yg kelewatan koneksinya..,
apakah mungkin karena static discharge / komponen ga sengaja kepegang tangan emoticon-Hammer
broo maap ya.jangan jadi bahan cacian,semoga ga salah masuk kamar.soalnya ane bingung mu bli aspire one ato axioo pico,harganya beda 800an bro (pico 4,5 & AAO 5.3)....Klo pun AAO yg 3g kynya harganya sama sama yg ga 3g (6.5-1.2 (modem 3g )=5.3an)

NAh yg ane mu tanya minta pendapat dan minta pengalaman nih,Apa kelebihan dan kekurangan dari aspire one dibanding pico

Aspire one
+merek terkenal
- lbh mahal
-ganti memory susah
-ga ada cd recovery


Pico
+murah
+ada cd recovery
+layar lbh gede,lbh nyaman diliat
-Merek nya lokal

apa lagi gan?jgn jadi bahan cacian ya..cm buat bahan pertimbangan.

THX gan...
AOA lah Boss, community-nya friendly abiiiez emoticon-Big Grin
Quote:

AAO dunk...udah jelas punya komunitasnya di mare...emoticon-Big Grin
Halaman 111 dari 398


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di