CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
Prasetiya Mulya ayoo masukk...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001273368/prasetiya-mulya-ayoo-masukk

Prasetiya Mulya ayoo masukk...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 250
absen pagi lagi emoticon-Sundul Up
Quote:



met ujian ya..semangat...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
^
tetep semangat kok gan emoticon-Embarrassment
nih lagi ujian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


yap.... welcome to hell emoticon-shakehand
^
dateng2 udah bawa isu buruk aja lu tet...hahahah gila ujian pak anis rebet nih emoticon-Nohope
triknya gmn tet?
Quote:


lagi ujian ngaskus..wahh..parahhh...emoticon-Big Grin
^
buat ilangin stress emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

abis soalnya belibet neh emoticon-Nohope
wahh.. boss bijimane bru nongol nech..
mna aj kmrn2.. hehehe..
Quote:


ujian apz ne skrg bro..
Quote:


boss2 aje lu, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin juragannya nih dibawah gw nihemoticon-Malu
btw batch brp ya?ato mmr?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

udah ujian loe?

Quote:


int. bisnis emoticon-Busa: ngemeng2 tapi kalo gak dapet key pointnya sama aja boong dah emoticon-Nohope
sepi nih siang2....payah
gan aye mau ambil master di PM nih,tapi Inggris gua jeblok nih,Untuk baca sih lmyn gan,tapi klo untuk presentasi dll,wah jelek nih

bs ngikutin ga ya?
pada ancur ye ujiannya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
untung tadi IBM masih bisa ditoleransi emoticon-Stick Out Tongue
parah emang Bizmath sama eko susah bgt emoticon-Gila , tapi pas ngeliat soal IBM kyk lgsng waaaaahhh senaaanngg!!!
:maho
Quote:


huakakakakaka
pak anis itu senengnya nanyain yg kaga ada di buku
jadi bener2 harus pasang kuping pas dia ngajar
(klo gw pake mp3 recorder sih kmrn. wekekeke)

lo2 pada knp kaga nanya2 anak batch 1 or 2 sih?
Quote:


klo inggris jelek mah ga terlalu ngaruh bro..masih bisa ngikutin..paling banyak ya inggris kepake pel B.Ing with Mr.Haniggan n pel Economics untuk smt 1 (presentasi B.Ing)..hehehe...
Jadi jangan takut ya bro...emoticon-Big Grin
Quote:


tabah yah gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
derita lo belom berakhir....kyk lagunya shaden...drita belum berakhir emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Quote:


lah, emoticon-Confused: gw batch1nya tet...lu mabok ya?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


pasti bisa bro emoticon-Big Grin
dengan iman, ketabahan dan ketekunan, pasti lo lulus dengan gelar master....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

oiya lupa satu lagi, stamina emoticon-Angkat Beer

kalo pacar sih jangan dulu deh gan emoticon-norose
naikin dulu deh pagi2....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ada yang mau tukeran cendol gak nih?3 hari lagi cendol gw kosong emoticon-Malu
Quote:


lah...gw kira lo kaga naek macem fabian
wkwkwkwkwk
Halaman 7 dari 250
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di