CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
Synergy Jiujitsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000901997/synergy-jiujitsu

Synergy Jiujitsu

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 67
Quote:


wah..maaph bro tenshin...saya lama ga OL...baru mampir lagi nih disini.. emoticon-Peace
Thanks..btw ngiler ma peralatan di cmaa yang nan lengkap itu...emoticon-Belo

Salam Sukses aja nih bro emoticon-Angkat Beer

Tamu

senang sekali semalam kami berlatih kedatangan tamu:
Team Gulat Nasional
1. Antony Romulus Juara PON
2. Galih suroso Mantan juara TPI
3. Rafael Pelatih gulat di Ragunan

Team Synergy Anakin
1. Dicky "anakin"
2. Fariz
3. Wenda

Synergy Jiujitsu

lihat tuh bro serunai ditengah2 ! kini dia grappler paling ayu di synergy....hahahhahaha
Quote:


keren CMAA, makin rame aja nih sukses bro
Quote:


RNC itu di brasil namanya mata leao, yg artinya lion killer. Jadi jgn kan pitbull,singa aja lewat ama RNC.
Quote:

Ooo begitu..
Tapi ngeri ah grapling ama singa.. hehehe...
hallo bro gw roy surabaya kebetulan lewat ,ada yg tanyain id saya "here i come "emoticon-Smiliegw baca thread2 nya seru banget gabungan juga ahh...hehehe.
Quote:

selamat ber gabung dan menempuh hidup baru di kaskus!! lolzzz...
Quote:


Halo roy,welcome to kaskus.
Yooo... hello Bro Roy... kapan main ke Jakarta lagi?
hallo semua wah pada ngekaskus tiap hari nih,ntar kalo ke jakarta pasti gw kontak2 lah plg 2 ke tempat fransino,(kalo sempet... habis jauh banget) buat menimba ilmu atau ke irwan untuk belajar arnis,kalo ngga sempet biasanya sih ke tempat max deket rumah sih di jkt.pengenya sih datengin semua but it just not possible in jakarta...kl ke sby yg pasti jgn lupa kontak2

ISWC 5 "Nemesis"

Wah,
makin rame nih Forum grappling,....kini ada Budi dari bandung dan Roy surabaya.

Nicolai bilang kesaya, Roy Kurniawan is very good dan Nicolai memberikan julukan "magic Carpet" dan benar saja tiap saya bertemu Roy, kemajuan Roy sangat pesat.

Saya belum pernah menang lawan Roy,baik di sparring session ataupun di kompetisi,kekalahan saya di SW3 membuat "pecut" bagi saya untuk terus bisa keluar dari bayang2 kekalahan,...hiks.

i've been living in his shadow ever since,maybe someday Roy will be in my shadow.....Hahahahhahahahahaha( cita2)

Mungkin ini resolusi 2009,...Submission grappling 5 "Nemesis": ROY KURNIAWAN.......

"Nemesis"
Synergy Jiujitsu


welcome to Kaskus Roy.
wah bro Irwan ni memang jago melebih lebihkan,jd ngga enak hehehe...saya msh mesti banyak belajar ama bro2 yg lain.
Hello Pendatang baru nih di thread ini

Setelah liat2 jadi tertarik nih ngejajal BJJ..mumpung bulan2 ini udah mulai kosong waktu gw (Udah mau resign dari kantor nih..hehehe).

ANyway nanya2 pertanyaan dasar nih ke yg udah ikut BJJ antara lain :
gw jelasin secara singkat deskripsi ttg gw...
Umur : 24 taun
postur : Perut sudah mulai membuncit, tinggi biasa2 aja
Nah dengan spec fisik + umur kaya diatas apa masih boleh nih mulai belajar BJJ ?
Quote:


Sekedar perbandingan aja. Mungkin bisa jadi bahan pertimbangan anda.

Umur saya saat ini 43 tahun InsyaAllah beberapa bulan lagi masuk 44 tahun.Setelah beberapa bulan latihan BJJ perut udah nggak buncit. Nafas tua udah ngos-ngosan seperti dulu.

Jadi kalau dibandingkan saya, anda masih brondong banget Boo!!!
Quote:
hahaha..
Quote:


Hihi..Bos Serunai danThanks sekaligus Sorry if somehow, I..accidentally said something to offend you (age ? hehehe).

OK saya coba deh daftar BJJ, ada yg latihan di Graha simatupang ??? soalnya dari rumah plg dekat ke situ..
Quote:


Ke CMAA warung buncit aja. Khan deket.
serunai bolos molo...
emoticon-Hammer
Quote:


He..he.. penginnya sih enggak pernah bolos, tapi "teror' terus bedatangan, baik itu teror kerjaan maupun teror keluarga.
Halaman 27 dari 67


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di