CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
(ASK) gimana sih rasanya tinggal di jepang sono
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001272238/ask-gimana-sih-rasanya-tinggal-di-jepang-sono

(ASK) gimana sih rasanya tinggal di jepang sono

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 20
Quote:


Yoi bro, Kyokushin karate.....
Bro sendiri?
Quote:

he.he..enggak ikut beladiri apa2.
dulu aja yg jadi guarantor saia ke sini guru karate...emoticon-Peace
Quote:


berantem demi kepentingan Rakyat sih gak apa2 bang, emang sudah tugasnya itu...
disini mah, Dewan enak2 tidur/dapet gaji buta, eeeeeh..malah rakyat-nya yg berantem..awkwkwkwkwkwk
^
sebelum bisa tidur2an gitu brapa duit yang dikluarkan om buat kampanye..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


coba aja bro ikutan... seru kok bro...and manfaatnya juga banyak kokemoticon-Angkat Beer
eh kal- lagi jalan2x di mall ato di mana gtu...k-lo maw solat gmana ya...?
cari musholla lah...

sadar waktu mestinya, makanya itu guna punya jam tangan...kalo dah jam sholat, mending cari tempat yg bisa dipake sholat...misal di universitas2, biasanya ada tuh atau kalo beruntung nemu langsung masjid...emoticon-Embarrassment

abiz sholat, lanjutin jalan2
kapan yah ngerasain musim dingin di jepang ....emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
jangan ngerasain deh. yang ada tangan sama kaki mati rasa.
enak lagi...tinggal taroh susu ama teh diluar....jadi deh es susu ma es teh...

palagi kalo salju...bisa makan es campuremoticon-Busa:
wiw,mao dong.......
bisa bikin orang orangan sawah dari salju donkzz emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


buset dah org jepang aja paling ogah musim dingin masa org indo malah mau ngerasainemoticon-Hammer
Aku paling benci musim dingin hiks... emoticon-Frown
kalau jemuran di luar, jari-jari kaki pada sakit padahal udah pakai kaos kaki yg tebal
tiap tahun pasti kena "shimoyake"
waduuuuh ampuuun deh kalau udh musim dingin....dinginnya ngga kuaaat....brrr...
mana semalam di kawakita mie ken saljunya lebat bgt....

waaah teh retha tiap tahun kena shimoyake...
ati2 juga ama influenza tuh...katanya tahun ini ada jenis baru yaa...
^
iya, takut ketularan influenza nih kalau musim dingin
apalagi saya ga vaksin, yg divaksin misua dan anak2 aja
selama ini belum pernah kena sih
soalnya rajin cuci tangan, kumur-kumur, minum teh dan makan jeruk


buat yang ngaku jarang mandi selama musim dingin
ati2 loh kena influenza emoticon-Big Grin
wah WNJ bisa kena shimoyake juga yah....emoticon-Embarrassment

kirain cuma ryugakusei atau sarariman single...yang kena...emoticon-Embarrassment
paling malas kalo musim dingin

ribet kalo mau keluar harus pakaian berlapis2

pake jaket, pake sepatu, sarung tangan, wah berat banget bawaan
enakan dingin daripada musim panasemoticon-Stick Out Tongue

musim panas bawaannya dirumah myulu...jadinya pake AC, TV trus, mahal tagihan...emoticon-Frown kalo dingin pan bisa kelayapan cari yg anget diluar...ramen gitu
Ane lebih suka summer daripada winter ....
Kalo winter selain urusan mau keluar kudu pake baju+jaket berlapis, tagihan gas+listrik juga jadi mahal banget emoticon-Frown Selain itu, bawain jadi laper mlulu emoticon-Big Grin
Quote:


sama mikumosan..aku paling benci musim dingin...jemur baju juga males..kdg aku keringkan dimesin aja..tp kl terpaksa males..kl nddak ya hrs melawan sakitnya kl jemur baju..apalagi kl sholat males wudhunya(maksudnya bangunnya nih..abis dingin) pokoknya musim dingin serba males makan aja yg getholemoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di