CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
>>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001266320/gtgtgtcatatan-harian-istri-yg-kurang-kerjaanltltlt

>>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 177
Spoiler for disuruh ayam:


bener2 dah..... asli....... cek cipi dah biar ijo wakakakakakakakak emoticon-Ngacir
Woahahahahahahahaahhahahahahahahahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ASli TSnya kocak !!!!

LAnjoooooottt !!!
Yiiiihhhhaaaaaaaaaaa emoticon-Buldog:
Quote:


Yammm.... kapan kawin??? emoticon-Mad:

tuh liat, biar begitu juga mereka bahagia... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yee, dibilangin kocak..

tapi siz kayaknya punya cerita cinta yang unik ya.. dan ternyata emang jodoh, luar biasa.

lagipula hubby siz saat itu kan ga cuma anbil sepatu futsal.. bayangkan kl sepatu itu ada di tempat teman.. belum tentu kan dia bela2in hujan2an.. (paling minta dibawain besok emoticon-Big Grin) tapi bukan itu intinya..

intinya cowok adl mahluk simpel, yang suka ngerjain beberapa hal sekaligus.. kecuali kl menyangkut hobi atau fun pasti konsen.

dimengerti ya siz.. yang penting masih sayang suami kan..?
Quote:


kok gw ga dikuot jais_kuahh? emoticon-Malu
Wakakak, sis, beneran deh, sampe ngakak.
I'm your fans now, update terus ya emoticon-Big Grin
wakakkakakka......
kocak abis..... menghiburr di saat2 ujian ini.. ^^
Quote:


iyah dia emang gitu sieh emoticon-Embarrassment

tp sebenarnya waktu smp - sma dulu

sikapnya bagi gw kayak si Rangga dalam AADC itu lhoo...

cool.. ga banyak omong, cuek, cakep!! selevel rangga jg sieh emoticon-Big Grin

tp gak soal romantisnya itu lho... emoticon-Busa:

entar deh.. gw ceritain waktu pertama kali kita berdua ngerayain ultah gw

emoticon-Busa: sangat2 tidak di rekomendasikan buat jadiin calon dach emoticon-Busa:

Quote:


tenkyu bro... emoticon-Frown emoticon-Frown
atas simpatinya.. emoticon-Frown
semoga tulisan ini menginsirasi kalian semua

bahwa cewe2 itu sangat mendambakan
sesosok edward cullen, tao ming tse, zai zai.. dan sebangsanya
yang ternyata udah punah... dari dunia ini emoticon-Frown emoticon-Frown
yg ada malah
sebangsa syekh puji dan poligami award itu emoticon-Busa:
kasi gw alasan
dimananya poligami itu romantis dan membahagiakan huh emoticon-Mad:



kok gw esmosi yak soal poligami.. gini emoticon-Nohope
Quote:


bueeehhhh gw jg anti bgt tuh sm yg namanya politeknik... eh salah.. poligamy kamsut gw wakakakakakak emoticon-Ngacir

sama2 deh... yg penting gw demen bgt sm crita lo ini...

Biar cewe2 ngedambain sosok edward sapa tuh td? emoticon-Amazed tetep aja kalo yg nyata di depan mata itu yang terbaik.... emoticon-Angkat Beer

Nice story sis emoticon-Big Grin lumayan neh buat bekal bikin cew gw makin lengket ntar, wakakaka, salam kenal sis emoticon-Peace
HIDUP NO POLIGAMI !!!!!!!

Poligami hanya kedok seorang pria untuk nafsunya aj !!!



aku pria juga lho emoticon-Malu
ijin nyimak dl
andai kan pacar saya mirip2 sm sist dikit aja...emoticon-Big Grin



sifat.nya yah...emoticon-Big Grin
kocak abis sis..
ditungguin update2 cerita laen yang bikin kita2 ketawa yah.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sepertinya kehidupan cinta sis slavine sky kocak nih...
betul mbak.
nice story.. thx for sharing u'r story sis...


dilanjut donk crita2 unik dan seru lainnya sis..emoticon-thumbsup:

salam kenal
wah kok mirip gw ya suaminya....

gw banget tuh... sm cewe gw lg jalan romantis2

suasana uda ok banget... tiba2 ngebanyol................................................
@TS
seru sis baca cerita ya....emoticon-Big Grin

kaya na anda berdua pasangan yg klop ya...^^
ampe 8 taon pacaran ga ada putus and sempet LDR tp tetep saling percaya...emoticon-Angkat Beer

ntu 8 taon emang dr kapan pacaran na klo bole tau...emoticon-Confused:
twilight itu bukannya semacam chicklit yah ? emoticon-Embarrassment

klo gw seh rada ogah baca novel romantis kaya getu, nanti malah kejebak ama hal2 yg semu. bisa repot gw emoticon-Hammer

btw mungkin cowok semacam edward itu, cuma ada di pilem or novel..tp gw rasa setiap cowo juga gak bakal mau klo disuruh2 mirip begitu..

masing2 org kan punya kepribadian ...
tiap cowo maybe romantis, tapi cara ngungkapinnya beda2...
yg pasti gak bakalan standard sama kaya di novel emoticon-Hammer
mantap juga sis..dilanjut donk
Halaman 2 dari 177
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di