KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000915040/info-pekerjaan-ltupdate-tiap-harigt

Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 502

Cari Kerja

Hai, aku terus terang baru gabung di sini. Temen2 Tolong donk cariin kerja.
Keahlian aku buat sushi. Kalo ada restoran jepang atau yang lain dan butuh SUSHI CHEF. Tolong kirim kesini atau ke email aku dsdans@yahoo.com
Thanks ya atas bantuan temen2 di Bali.

Dicari tenaga wanita untuk bekerja di Reflexology dan spa

Bagi cewek-cewek yang baru tamat SMP/SMA tempat kami membutuhkan karyawan wanita untuk dilatih menjadi tenaga reflexology & spa, tidak perlu pengalaman yang penting ada kemauan bekerja dan ikut peraturan perusahaan.
Datang langsung ke Refleksi Sing Taen Enduk, Jl Buluh Indah perempatan Gatsu Barat no.357 Blok K. Telp. 7838362 Gajih, uang hadir dan bonus akan diberikan....cepatan

Tenaga Konsultan pendidikan ke Luar Negeri

Travel kami membutuhkan tenaga konsultan untuk pendidikan ke luar negeri khususnya, Australia, UK, Canada, USA, Singapore, Malaysia dan China.
Syarat :
- Pria/Wanita umur maximum 35 tahun
- Penampilan menarik / Single / belum kimpoi
- senang bergaul/supel dan ramah
- Bisa berbicara bahasa Inggris
- Sabar
- Komputer, office
- email/chating

Gaji UMR: mulai 850,000/bulan + bonus keluar negeri ke Universitas di negara-negara yang kita wakilkan.


Bawa lamaran ke ALLIANCE INDONESIA (ALINDO) TOURS
Jl Gn Agung GG Indus No. 4 Denpasar Bali 80118
Phone (62) 361 412981 Fax (62) 361 421583
Mobile : 081 238 13994
email : info@alliance-indonesia.com
email direct : trijata@alliance-indonesia.com
website : http://www.alliance-indonesia.com
skype: indobalitravel
Y!M: allianceindonesia

EDLINK + CONNEX
International Education Consultancy Group
we help you to internationalize your career

Australia, United Kingdom, USA, New Zealand, Canada, Singapore, Malaysia.
nah.... pinter si tante emoticon-Big Grin


btw dikantornya butuh IT freelance gak ? emoticon-Big Grin

Info kerjaan

Di butuhkan programer untuk bekerja di bali
menguasai adobe flex 3
mampu bekerja sama dengan team
bisa bekerja dalam tekanan

HUB: ray.putu@gmail.com
^
||

Mas Stephan...
nggk usah pake jenis MLM gitu buat iming dpt duit...
Qt udh bnyak tau jenis karakter bisnis gituan... Kan jadi d timpuk bata tuh...

^

^
||

Mas Stephan...
nggk usah pake jenis MLM gitu buat iming dpt duit...
Qt udh bnyak tau jenis karakter bisnis gituan... Kan jadi d timpuk bata tuh...
Dear All,

We are inviting experienced Candidates to join one of the Top leading
Cruise Line in the world with the following positions :
1.Cabin Steward
2.Assistant Cabin Steward
3.Dinnigroom Waiter
4.Assistant Dinnigroom Waiter
5.Bartender
6.Bar Waiter
7.Bar Utility
8.Cook 1 & 2
9.Galley Utility
10.Utility Cleaner

General Requirements :
1. Male / Female who are physically & mentally fit.
2. Minimum age of 22 and Max 31 years old
3. Hotel education background ,Minimum DI
4. Similar cruise ships experience or Hotel Experience
5. Good Command of English, other languages skill will be an advantage
6. Valid Passport ,Seaman Book, BST and CCM Certificates

Please submit your application, no later than 23rd December 2008 to :

FBC Bali
Jalan Tukad Badung 111X Renon Denpasar
Telp 0361 7801607 [url]www.fbcbali.com[/url]

Regards
I Nyoman Gede Wikartana
Operational System Coordinator
Email : recruitment@fbcbali.com, owix@fbcbali.com
Perusahaan gue lagi butuh sopir bus

ada yang minat ga
Quote:


emoticon-Repostrepost2
Waduh gan.. gw lagi nyari juga nih.. mungkin bisa dibantu buat posisi IT :

- Mudah Bergaul
- Fast Learner
- Selalu Ontime
- Bisa Cisco Router
- Bisa Router Mikrotik
- Bisa Photoshop
- Bisa dan yang pasti sih bisa itu Microsoft Office and all his product
- Bisa bikin LAN, WAN dan Bikin Hotspot buat cafe-cafe

Kalau ada yang berminat dapat menghubungi 0852.860.505.30 atau ke johan_at@yahoo.com

tx...
Waduh gan.. gw lagi nyari juga nih.. mungkin bisa dibantu buat posisi IT :

- Mudah Bergaul
- Fast Learner
- Selalu Ontime
- Bisa Cisco Router
- Bisa Router Mikrotik
- Bisa Photoshop
- Bisa dan yang pasti sih bisa itu Microsoft Office and all his product
- Bisa bikin LAN, WAN dan Bikin Hotspot buat cafe-cafe

Kalau ada yang berminat dapat menghubungi 0852.860.505.30 atau ke johan_at@yahoo.com

tx...
Quote:

nyari orang ato butuh kerjaan om ? emoticon-Confused:

[B] [urgent BALI] 2 graphic designer, 2 flash maker, 4 web master, 4 it[/B]

PT. VIVALAVI ESTATE BALI membuka kesempatan buat kalian semua
untuk bergabung dalam TEAM VVV .

Kami perusahaan di bidang PROPERTY ( www.vivalaviresorts.com ), menantang kalian yang merasa mempunyai IDE KREATIF, Bisa bekerjasama dalam TEAM, bekerja dengan deadline serta bisa berbahasa ENGLISH ( pasif minimal ), di bagian :

1. GRAPHIC DESIGNER
- Software : Adobe Indesign, Adobe Photoshop, Dreamweaver
- Pengalaman : Min 1 tahun ( Bekerja di Bidang Print Media )
- Pendidikan Min D3 Graphic Design

2. FLASH DESIGNER ( Interactive Media )
- Software : FLASH, Adobe Photoshop, Dreamweaver
- Pengalaman : Min 1 tahun
- Pendidikan Min D3 Graphic Design

3. WEB MASTER
- Software : Joomla, PHP, MySQL, Dreamweaver
- Pengalaman : Min 1 tahun
- Pendidikan Min D3

4. IT & NETWORKING
- Software : LINUX, MySQL, All about Networking,
Cross Platform Capability
- Pengalaman : Min 1 tahun
- Pendidikan Min D3

Kirim CV serta karya kalian, pas photo serta gaji yang kalian inginkan, email ke : hrd@vivalavi.net or pa@vivalavibali.com


PT VIVALAVI ESTATE BALI
-------------------------
Office Bali: 33X Sunset Road Seminyak Bali Indonesia
Phone: +62 361 8476028 ( cp: Bagus / Raung )
e-mail : info@vivalaviresorts.com
[url]www.vivalaviresorts.com[/url]

maap info ini kami ulang di FORUM BALI
emoticon-Purple Repost
Quote:



Saya pernah bekerja di Indobali tapi cabang jakarta. Apa benar? saya sebagai konsultan IT disana.
Aston International- one of fastest growing hotel companies in South East Asia currently is welcoming applications for Aston Inn Tuban, Bali for:

Waitress

GSA (female)

AR/Income Audit




General Requirements:

* Minimum of 1 years experience in related position within 3 or 4 star hotel
* Hotel School background
* Good command in English both written and oral
* Max 25 year olds
* Computer literate /VHP
* Nice Looking

All detailed applicants should include a CV, cover letter, recent color photograph.

*Only short listed candidates will be contacted.

All applications should be sent no later than December 15, 2008 to:
Aston Inn Tuban, Bali,
Jl. Kediri No.5 Tuban, Kuta-BALI
Facimile: 0361 754339
Email: hrm@astoninntuban.com
Quote:


boleh tidak bergabung.. saya mo kirim cv saya...
apalagi untuk posisi no. 4.. and saat ini saya berada dijakarta dan siap untuk keluar atau pindah daerah..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 52 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di