CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
Synergy Jiujitsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000901997/synergy-jiujitsu

Synergy Jiujitsu

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 67
next pertandingan The 2008 Philippine Brazilian Jiu Jitsu International Open....tanggal 6-7 minggu depan......yang berangkat ada
1 niko han
2 fransino tirta
3 irwan cmaa
4 dedi cmaa
5 garick cmaa
Quote:


Betul bro, Niko Han kemaren bilang mau test mereka. Hore! Saya senang banget akan ada blue belt juga di Bandung. Bro kemaren turun di kelas berapa? Saya turun di 77-87, elbow joint saya sempat geser (menurut Bapak yang menangani cedera) dan mungkin sedikit torn tendon. Kena armbar yang sangat cepat, saking cepatnya sampai gak sempat tap, langsung aja bunyi krack dari sikunya. Ngeri kalo ingat lagi kejadiannya. Kelihatannya gak bisa latihan untuk sementara waktu. Semoga nggak lama.

Kemarin sempat kenalan dengan Hardian yang lawan Rico dan juga jadi wasit di pertandingan saya melawan John (USA, Synergy Bali), Roy dari Surabaya, juga saya sempat nonton fight nya Patrick (kotecka ya?).
Fransino, semua teman2 Bandung yang lihat, amazed. How can you become very strong yet very fast? Bro, kalo boleh, share latihannya dengan kita-kita ya.
Solihin juga cepat sekali, I'm amazed.
@ ijohan : cepet sembuh ya.. hehehe
mudah2an ngga parah cederanya
@adolf: Thanks bro, lu juga ya.
@jacki: semoga bro, besok mau ke dokter dan minta di xray dulu. Thank you.
Fransino, semua teman2 Bandung yang lihat, amazed. How can you become very strong yet very fast? Bro, kalo boleh, share latihannya dengan kita-kita ya.[/QUOTE]

Thank u pujiannya. Cara latihannya seperti apa?wah itu resep rahasia bro.hehehe..
selamt nie buat bro tenshin yang baru saja mendapat kan blue belt di dojo cmaa.....
Tenshing congrats for the blue.

niubi abis!

Wahhh...ternyata pada ngumpul disini tooh emoticon-Kaskus Lovers
congrats too tenshin_shoden...my white belt will come after u now...hehehehe...
Quote:

walah,
kasih waktu dulu lah,..nikmati sabuk biru...gila baru sekali saya emrasakan ujian kenaikan sabuk 5 JAM !!! Niko Han sangat detail dalam menguji. Niko Han juga bilang,..bakal banyak "Blue Belt Hunters" yang mencoba.

usai ujian langsung di"uber" dicky "anakin" sparr ampe bego....capeeeeee

belum lagi minggu2 depan,...kayanya Synergy CMAAharus banned synergy MK hahhahaha,...takut ama:
1. Kotecka
2. Businessman
3. Shaolin
(kiddin bro,...all grapplers are welcome to Synergy Cmaa....oh my God,...)
Quote:


welcome to kaskus kang Budi,
kayanya topik ISCW4 2008 ini adalah performance Synergy Bandung, salut atas kerja keras mas Budi mengembangkan BJJ di bandung.

Hail the Jedi Knight!

Gw dah post ini di thread ISC '08. Tapi copas & post lagi kalo2 ada kaskuser yg kelewat... Boleh ya Min? emoticon-Peace

Ada yang liat pertandingannya Bule2 di ISC '08 kemaren? Jago2 yah?
Tau ga kalo prior to ISC '08, tepatnya hari selasa 25 Nov, Dex-France, Frederick-France & Marcio(?)-Brazil sempet maen ke Dojo Synergy Pejaten (CMAA Dojo) & had a light sparr with the Jedi Knight Niko Han himself!

Guess what? None of 'em lasted more than 2 minutes against the Jedi Knight!!!
Cadddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassss! I'm sooo lucky being able to record that.
Note: Niko Han rolled with everybody in the dojo that night without having a rest.

Ga pecaya? Mari kita simak pideonya bersama-sama. Di latar belakang bisa diliat ada beberapa combatant ISC '08 yang turut menyimak light roll ini (Dari Spider Jiu Jitsu kalo ga salah...).
1. Niko vs Dex
http://s201.photobucket.com/albums/a...t=Video000.flv
2. Niko vs Frederick
http://s201.photobucket.com/albums/a...t=Video001.flv

Kata Ajie; "DVD asli emang beda kualitasnya..." emoticon-Big Grin

Tambahan: Jedi Knight Fans Club
Synergy Jiujitsu
Quote:


Emang beda Kasta,
itu Jedi Master bukan lagi Jedi knight,....

btw ini ada New Kids on the Block
kayanya akrab padahal "nemesis" mereka janji Maret akan bertemu
Synergy Jiujitsu
Quote:


congratz buat om irwan dan om roy buat blue beltnya.. manteppp..

result

belum ada rangkuman hasil pertandingan di citos kemarin yaa..
nonton dari siang ampe malem pegel juga... cuman seru...
Quote:

sudah saya post di thread nya
Quote:


Bro tenshin,

Setelah melalui perjalanan panjang, akhirnya nyampe juga. Selamat deh. Eh tapi iitu sabuk nggak perlu dipakai kalau ke kantor. emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Selamat buat bro irwan n roy buat blue beltnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wuihh keren.... they looks deadly emoticon-Belo
@ semuanya:

Mau nanya tentang gi untuk BJJ. Saya sudah search panjang lebar, tapi seringnya ketemu judo gi. Seperti di HMS Sport ( [url]www.judogi.site88.net[/url] ) ada gi yang paling ekonomis yaitu Hamuso White Double Weave 500G - Size 3 dan 4 - Rp. 500.000,-
Atau di [url]www.dojosdojo.com[/url] , Blue Heavy Weight Drill - Rp.450.000,00.

Apakah dua contoh barang di atas suitable untuk dipakai jiu jitsu? dan apakah kualitasnya cukup bagus ya? Kalo iya, 2 item di atas bisa menjadi pertimbangan, karena harganya masih bersahabat..hehe.. Kalau tidak, dimana ya beli gi BJJ yang bagus tapi tidak terlalu mahal? (< 600 k)



Terima kasih.
Halaman 22 dari 67


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di