CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
SHARE GAME in LOCAL (IIX) [NO REQUEST, TROUBLESHOOTING & QUOTING IMAGE HERE !!!!]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000883072/share-game-in-local-iix-no-request-troubleshooting-amp-quoting-image-here

SHARE GAME in LOCAL (IIX) [NO REQUEST, TROUBLESHOOTING & QUOTING IMAGE HERE !!!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 198
sep, nice share.. keren2 nih yang di share emoticon-Angkat Beer

SHARE GAME in LOCAL (IIX) [NO REQUEST, TROUBLESHOOTING & QUOTING IMAGE HERE !!!!]
Play Hard Go Pro
akhirna kelar jg nfs undercover dari idws
g ada corrupt di instal bres
tinggal main aj
maksih boz uda dilokalin
thanks bgt
blm bs kasih cendol nie
suwun.....
Quote:


Quote:

waduh..... jadi ragu mao nginstalnya... padahal dah kelar download dari kapan tau... emoticon-Nohope
tp gpp lah masih penasaran emoticon-Stick Out Tongue

btw kecewa nya di bagian apanya om dori2?
kk minta left 4 dead dong
udah ada yg nguploadin belon?
om dori ato siapapun yang udah maen magna carta..... mohon review magna cartanya dong.... emoticon-shakehand keknya di sini laku bener jadi napsu emoticon-Big Grin, tapi koq pada bilang kecewa emoticon-Frown

gw baru mau download neh, kalo mengecewakan sayang bandwith.... ditunggu reviewnya yah emoticon-Big Grin

thx gan....
Quote:


update directx ke versi terbaru... (november 2008) emoticon-shakehand
Quote:



buat masalah seperti ini sebenarnya gak perlu di rename tuh nama file nya... kalau loe download nya berurutan tinggal liat di detail trus liat tanggal / jam download nya nah tinggal di urutin berdasarkan tanggal atau jam masuk. mudah2an membantu
Quote:


Ini passwordnya apaan yak?
Quote:


ente di mana donlotnya? di rapishit atau IDW...klo di IDW palingan indowebster4ever klo dari om rapid mah wanda hamidah emoticon-Hammer


semenjak eroejing ga ada yang share lagi nih emoticon-Angkat Beer
sorry niy bro, mundur jauh... tapi pass COD 5 apa yah...
ane dah pake indowebster4ever, tapi salah trus pas di unrar...

ada yg dah coba unrar??? pass-nya dunks...
Quote:


klo donlod dari IDWS sih indowebster4ever. Coba jangan di copy-paste passwordnya, tapi diketik sendiri.

Klo tetep gak bisa, liat deh yang error itu part berapa. Nah part yang eror itu kamu download ulang emoticon-Smilie
dicoba dulu deh bro... hiks dunlut ulang... (padahal dah 7 hari...)

thanks bro
deleted
Quote:


Quote:


Quote:


idem am yg 2 diatas... sangat mengecewakan.. gue cm sempet maen 10menitan lsg gue uninstall
Quote:


solusinya dicoba trus gan, klo error open lg link na..
klo ga mao repot, pake donlot manager, set ke auto retry klo link error
Quote:


dah beres bro... thanks...
ternyata usut punya usut, tanya punya tanya...
ane salah rename di salah satu part (ketuker), jadi ga perlu DL ulang...
Quote:


kalo dari gamenya emang magna carta itu kan game lama...!! dari gue smu kalo nga salah.. tau 95 ato 96....
itu game buatan korea... gue ngeliat dari gambar review nya kayaknya bagus... jadi gue bener2 penasaran n g blon instal seh....

review lebih mendalam dong kejelekannya dimana....
Quote:

password klo di indowebster n yg upload admin nya siy biasanya

indowebster4ever
Quote:


bos mau nanya ini game emang satu cd gitu ya?

keren kyknya
Halaman 120 dari 198


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di