CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001187958/soundcard-today

SoundCard Today

halo all,belom ada thread soundcard kan?maap kalo ada yg repost ditutup aja bang momod

saya lagi pusing cari soundcard,bagus pake yang mana ya?

cenderung kemusic,daripada ke gamers.

bagi yang berpengalaman boleh dishareemoticon-Angkat Beer

merek Onkyo,Creative,ESI Juli@ dll,ya semua souncard d
Halaman 1 dari 331
temen ane pake creative X-Fi Extreme Audio boss,,
dlo beli katanya skitar 650an
maaf... gw gak ada soundcard emoticon-Stick Out Tongue saolnya mahal..
emoticon-Embarrassment soalnya suara susah dibedain emoticon-Stick Out Tongue
mendingan grapic card aja dah emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Kl beli soundcard bagus, terpaksa hrs beli speaker bagus..... emoticon-Hammer
Kl ngga rugi..... emoticon-Big Grin
Quote:


cek tkp dulu d

Quote:


wakaakak si bos bisa aja,gk worth donk bos vga mahal,tapi SC onboardemoticon-Hammer

Quote:


speakernya ud adaemoticon-Malu
emang pake spiker apaan bos?
Quote:


jbl bos
Quote:


klo dah colok SC, lebih nice lo speaker 5.1
Quote:


oiya bos,,,klo emng prefer ke music lbh baik ambil onkyo. sbnr ny creative yg X-Fi jg dah bgs bwt music, tp lebih jernih lg klo bos pk onkyo,,di FJB p'nah ada yg jual onkyo maybe itu dy.

atw main ke forum tetangga,,konsultasi dgn bos AI,,,klo disini gw lupa iD ny...

hehehe,,,
saia pke X-Fi extreme audio jga dah bgs wat dnger musik.....

tp klo ga sala ada yg X-Fi yg extreme music n extreme gamer hargana 1jt++ dlu emoticon-Embarrassment
skrg pake ONKYO SE200+EDI C3 tunggu wak koper aja deh.. dia lebih tau
ane pernah pake x-fi extreme audio, menurut ane sih kurang bertenaga yah, masih kalah deh sama sound card ane yg jadul SB Live Platinum (dengan speaker yang sama), rasanya kalo ditancep gas, bassnya ngos ngosan dilevel tinggi.

akhirnya ane tuker dengan seri Elite Pro, jauh lebih mantab udah 2 tahun ini ane make puas deh.

btw, jangan bandingin x-fi dengan sound card pro macam onkyo, esi juli@ dll. beda kelas bro. emoticon-Big Grin
ane pake xfi extreme gamers fatality..... sekarang mau ganti ( maud di jual)
san mau tuker yg asus....

xfi suaranya untuk musik bagus sih dan untuk game juga ok...
tapi sekarang pengen yg seder hana aja soalnya keliahatan Mobo sekarang soundkarnya udah bagus juga tuh
ane pake xfi extreme gamers fatality..... sekarang mau ganti ( maud di jual)
san mau tuker yg asus....

xfi suaranya untuk musik bagus sih dan untuk game juga ok...
tapi sekarang pengen yg seder hana aja soalnya keliahatan Mobo sekarang soundkarnya udah bagus juga tuh
Quote:


sip bos he2..


Quote:


wadooo manyoss kalo yang ini emoticon-Kaskus Banget

ayo siapa lagi yang tau performanya
Quote:


x-fi audio, tuh x-fi nya abal2 gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


bnr gan.. alangkah baik nya sblm beli sc, pastikan spiker nya ud bgs. percuma aja sc bgs tp spiker abal2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:



jernih gmn dulu bos? treble yg ces2 ato gmn?? klo treble yg ces2 mah x-fi masi lbh unggul dr onkyo.

karakter onkyo mah flat, tp warm emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Wah kalo di sebelah dah ada thread buat yg matanya mahal, yg ini buat yg kupingnya mahal emoticon-Hammer

Kompie gw jadul... dari taon 2003, pake Audigy 2...
Kynya emang bener seh, speaker berperan sangat signifikan...
Kira-kira Audigy 2 gw dibanding sama soundcard on board 8 channel jaman sekarang bagusan mana ya? emoticon-Malu
wogh saya kurang paham masalah sond card ......
sekarang aja masiy make onbord REALTEK HD emoticon-Blue Guy Peace
& cuma make headshet jarang pake speker aktip
Quote:


ya jelaslah,xtreme audio kan bisa dibilang x-fi jadi2an(ga asli),biasalah dr dulu creative udah terkenal suka bikin produk kek gitu.
Nanya nih kalo soundcard yg udah support open al untuk Windows Vista yg harganya murah yg mana ya? Abisnya gua nggak tau apa2 soal soundcard.
Quote:


bukan emoticon-Big Grin, x-fi ngerubah product list untuk x-fi, awalnya adalah soundcard yang pake chip x-fi : Xtreme fidelity, sekarang untuk produk di atas kelas audigy ditempel logo x-fi, padahal belum tentu pake chipnya
Halaman 1 dari 331


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di