CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Miniature Pinscher Lover's
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871420/miniature-pinscher-lover039s

Miniature Pinscher Lover's

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 149
Quote:


emoticon-Big Grin
emang..

btw, si alma itu mulutnya bau banget dah.. kenapa ya??

kalo lg melok2 dia, trus dia nguap, aduh buset mau pingsan...

emoticon-Embarrassment
Quote:


bau macem2 penyebabnya

yg plg ringan gr2 kurang minum, trus bisa juga krn gigi nya bermasalah, dll

mending buru2 cari tau penyebabnya trus beresin dah pusing kalo anjing mulutnya bau apalage tidur sama2 emoticon-Busa: emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:




thx yah kk buat info nyahhh emoticon-Angkat Beer
^

Sama2... hehe..

gimana? udah bisa? upload dunk fotonya...
Quote:


Waahhh!!!!!!!!!!
Lucu"!!! emoticon-Angkat Beer
Quote:


gw lagi nyari betina warna seperti ini nih....
Tp yg harganya jgn tinggi2,nanti jatuh sakit lagi emoticon-Smilie, STB kalo bisa
ada yang bisa kasih info dimana?
thanks and sukses buat thread nya.
Kalo gw udah punya minpin yg kayak gini,gw pasti sering ikutan ngumpul disini nih...
Ayo2 ada yg tau?
jd inget dogi g yg dl....emoticon-anjing
numpang mejeng pepi-ku.. pepi ini mulutnya juga bau naga, hiyaaaks.. perkiraanku dia bau gitu krn suka mengunyah kecoa dan berbagai macam serangga. rakus bgt sih, pdahal nasi dia ga doyan loh, maunya dogfood. tp ya itu, kok camilannya ga berkelas bgt yah -.-'

Ini fotonya , moga bisa.. beginner sih

Miniature Pinscher Lover's
Quote:


wah, keren juga anjing u. dadanya gede. umur berapa? laki kan?
wah, anak weedee baru umur 1 bulan kupingnya udah pada naek. atau memang seperti itu yah?
Kl kupingnya kecil biasa sebulan pada naek. Kl kuping gede, bisa" 3 bulan baru full tegak.
Kl kuping tebel... Ada bbrp yg turunan ngelipet n ga mau tegak"...
Post pic puppiesnya lg dong emoticon-Smilie

Lucu"!!!
sori bro semua, newbie nih. Stambun tuh maksudnya apa yah?
Quote:


umur brapa anjingnya???
kalo mulut bau itu biasa untuk anjing makan dogfood/ nasi..
coba disikatin giginya pake sikat yg lembut bulunya..tapi jangan pake odol yah..
boleh dicelupin dikit sikatnya ke mouthwash kaya listerin ato oral b..dikit aja..
trus gosok2 bagian blakang paling penting..
Quote:


stambum = birth certificicate

di situ tertera silsilah si anjing dari buyut2nya..
anjing ber stambum biasanya kupingnya bertato ijo juga
thx ic. Di rumah gw ada min-pin,dikasi orang seh dulunya. Sekarang uda 7 tahun-an, sayang ga bisa diupload fotonya coz gw lg kul di luar kota hiks2. Kangeeeen berat neh biasa kalo gw lg di rumah pipi + kepala botaknya jd sasaran gw buat dicium emoticon-Big Grin . Gendut banget si doi kayak lagi hamil aja,habis org rumah pada ga tega seh kalo doi lg minta makan jdnya dikasi mulu emoticon-Hammer
horeee saya sukses melobi (memaksa) bro bee2god ngasih tumpangan gratiss di bandung pas dog showw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hahaha malah mau diajak tur keliling kennel minpin di bandung emoticon-Kaskus Banget

minpin lovers dari jakarta ada yg mau pegi bareng gak???
Quote:


Acaranya kapan
^^
sabtu minggu 15-16 november 2008. dua minggu lg pak mtv emoticon-Big Grin yukkk join *kompor mode
Jadi jg dapet "penginapan" d Bdg emoticon-Big Grin
Wkwkwk.
Quote:


Miss "J",

Saya sudah berangkat kerja sebelum tanggal itu, perginya rombongan dari Jakarta ya?
Halaman 22 dari 149


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di