CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
[Share] Wisata Kuliner Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001010361/share-wisata-kuliner-surabaya

[Share] Wisata Kuliner Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 279
Quote:


ooh,itu super indo ya? bukan indo maret ?? lupa namanya....abis mirip2 sih...


@china white

di super indo itu gak ada yg jual makanan, cuma jual jajan2 aja kayak lumpia, lemper,roti,dll
kalo makanan kayak nasi campur, bakso,ato soto gt gak ada....
^^iya super indo kayanya
hehehe

sepi nih pada blom wisata kuliner smua yahh?
gak ada yg bikin laporan wisata kuliner pas weekend neh?
pas weekend, gw cuman ke XO Suki ama Grazia...
hmm....
gw laporan cafe Grazia aja deh...
lumayan sih makanannya... rasa biasa aja... tapi porsi lumayan lah....
tapi lebih enak lagi kalo pake HSBC credit card 50% off.... haha..... dapet cashback lagi...
gw kemaren nyoba sirloin steak with mushroom sauce (45 rb) + nasi goreng teriyaki (25 rb) --> dagingnya (sirloin dan teriyaki) gedhe book... mashed potatonya juga banyak..
ama ice blended cookies and cream (19.5) ama romantic punch (12.5)
Kesimpulan : not bad.. i'll definitely come back again... (cuman selama ada 50% aja)
Laporan selesai..... emoticon-army:
gulai kepala ikan :
mulyosari , depot NUANSA
LOKASI PERSIS DI DPN GANG MULYOSARI BPD
kemarin nge-bakso di bonnet sekitar jam 5 sore, penuh nya minta amponnnnnnnnnnnnn dan kalo aku telat dikit dateng, udah pasti gorengan nya ludessss

bakso bakwan kasar 2 porsi (1 porsi cuman 2 pentolan) + es teler 2 porsi + gorengan 3 pcs, total abis nya 34.500,-....mahal juga ya untuk kelas PKL...cuman gimana lageeeee, gak ada bakso yg enak selain di bonnet nihhhh
kemarin nge-bakso di bonnet sekitar jam 5 sore, penuh nya minta amponnnnnnnnnnnnn dan kalo aku telat dikit dateng, udah pasti gorengan nya ludessss

bakso bakwan kasar 2 porsi (1 porsi cuman 2 pentolan) + es teler 2 porsi + gorengan 3 pcs, total abis nya 34.500,-....mahal juga ya untuk kelas PKL...cuman gimana lageeeee, gak ada bakso yg enak selain di bonnet nihhhh
^^bikin ngiler neh
panas2 gini es teler yummyyyyyyyyyyyyyy
Kemarin itu lihat di RCTI ada baso cingur bratang, ada yang tau ga ya lokasinya?
di sby skrng kalo makan di mana2 banyak yg discount gila2an ya ? aku baru tahu lho...
makan bayar pake kredit card , eeehh diskon 50%
ada jg yg promo buy one get one free....gileee bener....

kmrn makan di duck king, wuiiih.....uuenak tenan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Bakso Anda, mayan enak. Kalau siang yang makan banyak sekali.
Tempatnya masuk dari gang di sebelah Mie 55 A Yani...
Quote:


duck king lagi promo apaan siss??
kalo ada promo ke sono ahhh
Mau nambahin mengenai SOTO LAMONGAN
Yang Paling Enak
1. Soto Ayam KENARI daerah genteng kali, harga lebih mahal dari yang lain. Tapi Ayamnya banyak, apalagi koyanya gurih tenan, setelah nyoba bermacam2 soto, cuma Soto Inilah yang paling berkesan di hati. Uenak tenan, bener2 beda kelasnya.
2. Soto ayam Cak Nan juga enak, di daerah Dharma Husada (deketnya Ikan Bakar deretannya Charming Garden). Murah Enak.
Soto ini rasanya mirip dengan Soto sebelahnya PT.GAram (depannya kampus ITATS daerah klampis), pagi siang malam Soto ini ramai terus.
Quote:

hehe benul sis......
yang banyak offer tuh HSBC,BCA,ama Mandiri....
sayang... excelso sekarang tak lagi 50%......

BTW ada yang tau nggak tempat jual bubur yang enak... sejenis bubur ayam gitu....
^^
di pengampon
Quote:


Hmm mantab nih dicoba...
taunya sih cuman bakso kikiI di jalan Manyar (depan TB Manyar)... buka sore

gw berburu dulu gan, ntar gw kabarin....
bubur ayam aku taunya di pengampon gang II dan V
cobain deh, trus ntar balik ke sini bikin laporan hihihih
@putput n shiburuchi

di duck king rasanya gak ada promo...

yg ada promo yg aku tahu itu di penang (di GM)...pake HSBC buy 1 get 1 free

trus di cafe dante GM jg ada promo HSBC

trus ada lg card UOB ada promo jg....cuma lupa yah di mana, kalo gak salah 369 di Delta

trus yg paling bkn kaget itu di banana leaf....
kmrn makan sekeluarga 20 orang, abis 1.2 jt...eh dpt voucher cash back seharga 900rb, sampe kaget deh gua...
trus abis itu voucerhnya dibuat makan di bumbu sunda ato dapur sunda yah, yg di Dr sutomo itu lho....dpn nokia...

makanan di bumbu sunda gak seberapa enak, gak seenak di banana leaf...emoticon-Big Grin
tp lmyn laah, makan gratis soalnya, jd gak complain deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mandiri di surabaya lg promo apa yah??

dome aja yg sy tau emoticon-Hammer
Oh... berarti enakan di Banana Leaf yah sis ?
gw pernahnya maem di boemboe sunda... mayan lah sis...
trus pernah juga di de chetau (atasnya bumbu sunda) hehe....
kalo disitu masakan western gitu dah.... Steak dkk....
kaya'e 3 tempat itu emang 1 grup yah ? kalo promo sering bareng...
gw pas kesana pas promo 50% off hehehe.....
eh iya di dome masih ada promo juga yah kalo g salah ? di gelare juga....
Halaman 21 dari 279


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di