CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001025438/pasar-fw--segala-bentuk-jasa-jual-beli-masuk-sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 177

Lunch box

Hai all..

Untuk calon pengantin yg lagi persiapan..
disini aku mau nawarin Lunch Box untuk keluarga, panitia ataupun untuk tamu2 yg hadir pada saat pemberkatan nikah.

Paket dimulai dari harga 10rb. And porsinya ok banget.. DIJAMIN ga akan kecewa and ga akan kurang kenyang (Kecuali porsi double ya..) emoticon-Smilie

Buat yang sering ngadain acara di gereja, pertemuan2 juga gw terima kok orderannya..
nubie yach..... salah kamar gak nich kira2?????? but thx 4 info
moga laku gan...emoticon-thumbsup:

i-see photography.com

alo guys &gals klo ada yg mau married ato mau foto yg bedasarkan konsep silahkan hub 08170775779/02192794870.loe tinggal bawa konsep tar gw bikinin yah. nih loe liat di web gw i-seephotography.com/ akindle82.blogspot.com
thx gbu allemoticon-Angkat Beer

please visit my web i-seephotogrphy.com

alo guys &gals klo ada yg mau married ato mau foto yg bedasarkan konsep silahkan hub 08170775779/02192794870.loe tinggal bawa konsep tar gw bikinin yah. nih loe liat di web gw i-seephotography.com/ akindle82.blogspot.com
thx gbu allemoticon-Angkat Beer

(share) kalau mau foto di Tims studio aja lagi

G foto disana dapat harga paket dari grand ollimo sebesar 1 juta untuk paket indoor , kalau mau dapat album eklusif sebanyak 20 foto tinggal tambah 1juta murah kan , kualitasnya bagus lagi
coba lihat aja di [url]www.timsstudio.com[/url]

kalian ada yang punya pengalaman di timsstudio
*bayoezz88...
Soal harga bisa dikompromiin...coba aja email ke generation entertainment...siapa tau kami bisa menyediakan entertainment sesuai dengan budget kamu...
selamat yha atas rencana pernikahannya...
ditunggu emailnya...

pra wedding untuk pasangan yang mau menikah . .

saia menawarkan jasa prawedding untuk pasangan yang akan menikah . .
tapi hanya untuk daerah gresik . .
deket surabaya . .
harga ramah tama banget dah pokoknya . . .
emoticon-Angkat Beer


untuk yg bisa di hubungi : 08563164011

thanks . . .

rumah warna harga paling murah se jatim

bwat yang mau married,

pesan undangan, souvenir , video , photograph for pra wed (plus album)

paling murah di rumah warna ajah..
Post ini telah dihapus oleh
weeek iklan rupanya emoticon-Big Grin
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
Hi friend ..., mau nyoba jualan niy ....

Tee Rohani ( sementara ukuran kecil dulu niy yg ready stock.... emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik )
location : Denpasar Bali

JC 001 Front
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

JC 001 Back
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

JC 002
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

JC 003
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

JC 004
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Product Specification

bahan cotton combed 20s
sablon pigmen

Spoiler for ukuran t shirt:


harga Rp.50.000,- belum ongkir yah. (untuk daerah Bali Free Ongkir emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment )
beli 3 harga disc 10 %
transfer BCA
Spoiler for acc:


[url=ymsgr:sendIM?pecgi_bali][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pecgi_bali&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]






=====emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart ==========
^
apakah modelnya sis bumi?? emoticon-Big Grin
Quote:


wakakkakakkakka bukaaaaannnnnnn
wuih jualan kaos semoga sukses yah emoticon-Big Grin emoticon-angel
Wah bagus juga ya kaosnya... Bantu upin d... Semoga sukses yoo....

Tas utk ke wedding party

Buat yg butuh tas utk ke wedding party, atau buat yg mau married, mungkin tas2 di sini bisa jadi inspirasi :

http://1001crafts.com

atau:

http://1001crafts.com/handmade-bags-1/handmade-bags-catalog-2/#handmadebags
emoticon-heart
-
-
-

-
-
-
-
-



emoticon-heart
===
















===emoticon-heart
Halaman 4 dari 177


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di