KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / AMHelpdesk /
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001121649/info-amh039s-hall-of-fame-amp-shame

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 29
Quote:


emang begitulah kenyataannya...menjijikan kan....emoticon-Busa:
masukin reborn tuh

junker 2008

ama lyco

nubi 4 balok grp
iya si lyco dah jadi bintang 4 gile emoticon-Belo
Quote:


buat reborn dah masuk ke A.O.J karena rekor postingan tetep mikoo yang pegang emoticon-Embarrassment

buat lyco saya add....

-----------------

yang gw mau tanya...gw pasti masukin semua ide yang diberikan...pasti ke depannya ada yang ga masuk alias ditolak...

nah..hak untuk menolak itu dipercayakan ke gw atau ditolak bareng2 aja...it's up u gays...i mean guys...
Quote:


twin, nih gw nominasiin wakakakaka
Quote:


lebih lucu yang panci sih klo gw bilang...

yang suka ngeributin panci2 itu siapa ?
bump lagi ah postingan dibelakang emoticon-Embarrassment

Quote:
emoticon-flower
yup..setuju...nedco87 tuh....emoticon-Big Grin
Quote:


si udang rebon sih kekna yg suka ngomong...

klo g salah panci tuh julukannya leon lanford
leon lelouch emoticon-Stick Out Tongue

bukan leon lanford emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


added...maap kelewat

Quote:


Quote:


yang bener yang mana ? emoticon-Confused:
yg si rebon, dia lebih tau soal perpancian emoticon-Hammer
leon lelouch lah... emoticon-Nohope

Whaaaattttt!!!!!!!!!

Hey!!!

How come I'm in the hall of shame!! (What did I do wrong now?)

I should be in the hall of fame and Twin Buster in the hall of shame.
List kontribusi g di AMH masa cuma tsundere doang... emoticon-Nohope
I'm dissappointed with you, twin... emoticon-Nohope
Ga becus lu jadi historian...
Quote:


Kontribusi lainnya Zuminten di AMH:
1. Bikin thread Best2-an pas awal 2008 (Best Anime, OVA, dll), Pas tahun 2007 juga emoticon-Stick Out Tongue
2. Mimpin 4th AMH gathering
3. Perwakilan AMH (sekaligus FG???) di rapat tahunan KASKUS
4. AMH-ers Pertama (dan semoga yang terakhir) yang melakukan operasi Trans gender di Thailand emoticon-Busa:
5. Lupa.....
6. Emang ada lagi yah?

Kontribusi Zuminten di FG:
NONE
What the......emoticon-Mad:
Who's side you belong with emoticon-Kagets
shame gw gak ada...emoticon-Embarrassment

oh god, thanks you...emoticon-Frown
Quote:

u probably should usurp his place by disintergrating him with ur latest invention (assuming you COULD invent one, instead of stealing one from Reed, but always forgot to steal the manual along with it emoticon-Embarrassment )
Quote:


stau gw c panci itu nama panggilan si leonlelouch klo d skul
Quote:


mwahahahahahaha...

Quote:


rules nya kan ga boleh mencalonkan diri sendiri..harus tunggu orang lain yang quote atau rekomendasi...gw kan di posisi netral emoticon-Embarrassment

hoahahahahahaa....

Quote:


*added gentong's deeds to the list

Quote:


blum ada yang rekomendasi...jadi gw tunggu dulu

Quote:


yeah doomy....assuming you COULD ! hahahahaha

*added pedrocas to the list
*added erlangshen as a shamer
*added gentong shameful deeds
*added Grunt to the list
*added slickenside
*added some rules
Halaman 9 dari 29


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di