KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870765/motorola-lovers

Motorola lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 410
Quote:


tanyain ke sarindo aja bro
mungkin di utak utik ma teksnisinya
Quote:


Sarindonya bilang dia gak ngerubah code apapun
coba standart unlock codenya?
kalo pake P2KAdvance bisa ga,,
kan ntar bisa di reset pake P2KAE
Quote:


hanya org2 beriman yg tau #14
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Quote:


hape bagus tuh E1000...mantap plus cwo banget emoticon-Big Grin
nah klo dijual krg tau hrgnya bro...tau sendiri lah hrg motorola emoticon-Nohope

klo ganti bisa ke v6 maxx, EM30, E2
ya buat motolover yg mau pm gw ajlah

gw malah pikir mau balik ke E398

EM30 oke sih
Motorola lovers

E2.....mirip E1000
Motorola lovers

V6.......not really
Motorola lovers


itu masing2 di pasaran sini brapaan yak?
bantuin donk gimana caranya biar w230 bisa conect pc, thanks b4
Quote:


EM30 kemaren aja gw tanya 1.9jeti.
Kalo E2 tuh barunya dah gada bro, paling second sekitar 1.2jeti.
V6 gw gatau harga.

Gw tertarik ma EM30 nih. Cuman beda dikit ama E8 tapi harga mayan beda sejuta emoticon-Stick Out Tongue
yup sepertinya EM30 bakalan laris spt e398 nih emoticon-Cool
g berencana mo ganti smartphone nhe

suka ama MOTO Q

bgs ga ayh
Quote:


Quote:


dipertimbangkan deh,.......walo sebenernya ga siap dana segituh

gw lg fakir sih emoticon-Frown
mohon maaf lahir dan batin buat motorola lovers @ kaskus.co.id emoticon-Angkat Beer
Quote:

yuuk sama2 minal aidzin walfaidzin.

d mulai dari 0 y ?
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
delete
nambahin aja :
buat yg lg coba2 flashing trus hp nya mati total.. bisa pake cara ini..
Motorola lovers

dijamin bisa nyala lagi...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

source : http://motohell.com
bos2 numpang gabung ya...
hohoh gue baru aja ada z3 ney...
eh ia kan gak ada memory luarnya ney..
kalo mo tambahin ringtones gimana ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi

Mau tanya donk, masih baru di motorola ni....

Ts, mau nanya kalo motorola razr v9 yang biasa itu kelemahannya apa?
Gampang rusak gha
kalo motorola pengoperasiannya gampang gha? Cepet hang?


Hatur nuhun pizzann
oh iya selamat hari raya idul fitri, mohon maap lahir dan batin
berhubung ini r00m motoloverz pst pada expert smua..

mo tny ada yg tau/bs bnt cari casing ori/oc/kw motorola cdma v3m warna GOLD emoticon-Embarrassment

thx.!n.@dvance emoticon-Angkat Beer
Quote:


memory luar mksdnya itu memory eksternal ya?
cara tambahin ringtones, install usb driver kmd install p2ktool ato p2k commander

Quote:


sorry blm pakai v9, jadi blm bisa bantu bro emoticon-Embarrassment

Quote:


disini ga semua expert bro..sama2 belajar kok emoticon-Malu
utk casing bisa caring di toko hape ato ebay..
ikutan gabung ah...

masih tetep setia pake V3 black... dah 3 thn pake ... teep keren tongkrongannya..

warna gak berubah perfoma tetep oke.. cuma baru ganti batre aja 1 kali.. emoticon-Smilie


tapi kok camera gue jadi berubah ya?
rada2 blur gambarnya?

any solutions guys....
Halaman 55 dari 410


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di