KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870765/motorola-lovers

Motorola lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 410
Quote:


dulu ane beli motorola c651 ada cd softwarenya jadi bs mindahin lagu, gambar dr kompu ke hp atau sebaliknya, tp cd nya gk tau kmana .... soalnya byk gbr ptg nihhh... tp kalo pake p2ktools atau MPT, bs gk??? dmana ane bs dpt??? thanks broo emoticon-Kaskus Lovers
misi numpang tanya....

klo mo seting gprs / mms wat moto E398 gimana caranya sehh ???
gw buka web nye ga ada penjelasan yg pasti emoticon-Hammer2



trus apa bisa e398 dipake wat browsing or Y!M gituh ???


thx emoticon-Big Grin
ikutan dong gabung yak, saya ada L6. meski jadul tapi gapapa deh, kuat buat internetan soalnya, hehehe
Quote:


cek halaman 1 bro emoticon-Big Grin

Quote:


setting gprs e398 dengan mengubah file websession
e398 bisa dipakai buat browsing dan YM
utk browsing lebih baik pakai opera mini
utk YM, bisa pakai ebuddy, mig33, ym tiny, dll

Quote:


met gabung bro..

yg penting pakai motorola emoticon-Wowcantik
Quote:


wah om keong pindah haluan yak emoticon-Wink
tade nye pan di #14 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


owh iya om...
bisa jelasin lebih rinci lage nda cara nye ubah file websession nye emoticon-Malu
Quote:


Edit atau upload websession biasanya pake p2ktools.
Bisa juga edit lgsg dari hpnya
Quote:

bisa dijelasin secara detail om ?


gw noobz banget soalnye emoticon-Malu



thx emoticon-shakehand
Quote:


1. install drivernya dulu gan... handset usb driver di page #1
Code:
http://handheld.softpedia.com/get/Drivers/Motorola-Handset-USB-Driver-for-Windows-32-bit-38123.shtml

2. donlot p2ktools di [url]www.e398mod.com[/url] di bagian pc software
Code:
http://www.e398mod.com/content/view/165/28/

3. donlot file websession indonesia, misalnya :
Code:
http://rapidshare.com/files/148707080/WebSession.rar.html

3. jalankan p2ktools, colok hape, tunggu sampe kedetect, klik update list
4. klik drive a\ "letak file websession", ntar keliatan tuh nama2 file di drive a\ motorola e398
5. klik upload, browse ke file file websession yg dah donlot dr rapid
6. restart hape
7. cari menu websession di menu e398
8. set default sesuai operator yg dipake
9. untuk tsel flash unlimited / indosat unlimited bisa diedit manual APN, username, and password..
10. selamat dicoba emoticon-shakehand

nb : klo ternyata dirasa masih ribet, setting manual aja di hape om..
asal dah tau settingan grps operatornya emoticon-Ngacir
Quote:

oc thx....


gw coba deh om emoticon-shakehand
wah,, g dikasih grp ama bro k3ong...

siap membantu d thread ini g!!! hehe

ntr g bales y bro emoticon-Big Grin
Quote:


di penjara #14 sudah banyak satpamnya bro..
lagipula gw disini jg sdh cukup lama kok emoticon-Big Grin

klo yg dijelasin sama mbah rayend msh kurang jelas, silahkan tanya lagi yak emoticon-shakehand

aku bingung

oi moto loveres !!!
om/kang c380ku udh 4bulan blum nyala2, gra s blank neptune LTE.
trus cara repairnya pke MRS gmn ?
and bls yng detail y !
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
Motorola lovers
Quote:

oc de ommm emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

tar gw coba kulik ndiri emoticon-shakehand
klo ga jelas yah kmari lage emoticon-Malu
Quote:


ada apakah dengan #14 emoticon-Embarrassment
[QUOTE=k30ng;46206680]cek halaman 1 bro emoticon-Big Grin

makasih bro k30ng .... lari ah ke halaman 1 emoticon-Ngacir
Quote:


#14 apaan sih bro? emoticon-Gila


emoticon-Ngacir
Quote:



Pake MRS versi demo, konek HP, liat status di kiri bawah.
Pilih tipe HP, klik repair. ikuti perintah selanjutnya...
Kalo sudah selesai, HP tinggal masuk bootloader mode trus siap diflash lagi.
Jgn lupa batere harus full.
emoticon-Angkat Beer
minta saran donk guys....

E1000 gw dah bolot,...gw ga bisa flashing

kemungkinan/pastinya batre dah soak,.....charger 3 jam lebih lsg drop sblom 12 jam

mau di jual ga tau laku berapa?

mau ganti,...enaknya motorola apa ya?

tuker guling?.........apa ada yg mau?



Thx

Tanya reset unlock code V6

V6 ane setelah di ganti cover belakangnya di sarindo tiba2 unlock codenya berubah dan sekarang ane ga tau tuh berapa unlock code nya. Mohon pencerahan dong cara reset unlock code untuk V6.emoticon-Confused:
Halaman 54 dari 410


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di