KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000948557/kaskus-tomica-club--we-are-tomicaholic

Tomica

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 502
Quote:


Mau bemo Original JAPAN ?

Kondisi loose ada bocel-bocel....

DAIHATSU MIDGET ori JAPAN ?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ada yang bisa bantu gue ?

gue lagi cari :

1. Honda C-RV ( no. 111 ) dan variannya kalau ada
2. Suzuki Carry dan variannya...

Kalau ada yang bisa bantu or ada yang punya mo jual bisa PM gue....
oh ya PM nomor HP nya juga yach jadi bisa langsung gue call

Thanx
Quote:

bisa diposting picnya bro?
[IMG]KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ][/IMG]

[IMG]KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ][/IMG]

[IMG]KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ][/IMG]
Quote:


tul bro...ane jg mau tuh...kalo ada yg punya kontak2 yah

Quote:

emoticon-Wowcantik maknyuss kan racunnya
Quote:


emoticon-Hammer gelo... banyak banget bemonya...
bandar bemo...
siang bro...kamana ajah nih....
Kaga kemana mana...lagi sedih blom nambah koleksinya...he he he.....
malam semua,..wahh sepi ya, pada kmn nih? emoticon-Big Grin
pada liburan kale nih....
saatnya gak tepat banget....emoticon-Big Grin

ntar ane dapet boxset baru nih...senangnya...emoticon-Big Grin

tp minggu baru bisa ambil...
Quote:


wauuuuuuuuuuuu.....

semuaaaaaaanyaaaa kereeeeeen brooo!!emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik apa lagi bemo2nyaa.. bikin ngilerr.....emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:


hehehee..... ayo di posting lagi koleksinyaaa bro... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
numpang cari penumpang ya bro..heheheheemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-rose
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

emoticon-Peaceemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer
Quote:


broooo.... ini lagi acara "tumplekblek" BEMO?? huahahahaha.....emoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssing

pusing saya ngeliat bemo2nya....
mbikin ngecessssss......emoticon-Genit:emoticon-Frown
tambahin lagi foto2 bemonya bro, biar rame...
lama2 jd pangkalan bemo deh..emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer cheers bro hehehe
bosen bemo, sekali kali BAJAJ donk


hehehhehehehe

ada yang punya lagi ?

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
duh sendirian nih bro,...pindahin aja kesini biar banyak temen nya, kasian sendirian tu bajajnya temennya JL ma hotwheel wehehheehehe..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sory bro, dituker sama 10 bemo juga nga sudi

hehehehehhe
Quote:


eh lupa ganti Id, damn, sayang deh post nya...
Halaman 20 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di