CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film yang Kamu Tunggu Kedatangannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000884969/film-yang-kamu-tunggu-kedatangannya

Film yang Kamu Tunggu Kedatangannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 342
Quote:



Kalo baca2 resensinya, dia ditemukan gak sengaja, yang direncanakan untuk peran Mahar sebenarnya yang jadi Kucai. Dan lagi, si Mahar itu emang penyanyi beneran, dia sudah sering ikut musik dangdut kemana2, baca di sini sosok pemeran Ikal, Lintang, dan Mahar:


Quote:

benar-benar tidak bisa emoticon-Frown
minggu lebaran ini adalah waktu tersibuk buat kedai sayah emoticon-Frown

emoticon-Bingung

curi-curi waktu ga yah emoticon-Bingung

PS : tiketnya sampe di poto euy emoticon-Embarrassment
Quote:

iyh itu saya sudah baca emoticon-Big Grin

ini bix emoticon-Embarrassment

untung lah ga jadi tuker cast kucai ke mahar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:




Itu belum seberapa Ray, tadi beberapa kali ditegur sama securitynya, gara2 mau foto di pintu masuk studio dan di lobby, rencananya sih mau dipajang di kaskus, biar disuruh milih ntar, di antara sekian cewek kece, mana yang Nirina, ntar yang jawab bener dikasih GRP dan BRP (kalo mau).......emoticon-Big Grin
Quote:




Tahu ini BIX, di tag location kan ketahuan tuh........emoticon-Wink
Quote:

wah sayang dong ga jadi ada fotonya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


kirain nirina blm tau emoticon-Embarrassment abis itu location baru jg gw edit td pagi emoticon-Embarrassment

id utama lg bingung nih emoticon-Embarrassment satu post lg jadi 8888 emoticon-Bingung
Quote:

aih ... masih teringat janji yang itu emoticon-Embarrassment
btw, udah sering2 cek e4lnya ga ?
spiderman4emoticon-Hammer masih lama yak???emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:

masih lama bro emoticon-Hammer
tapi patut ditunggu kok emoticon-Embarrassment
thread ini kan disponsorin sama 21 cineplex. jadi bisa tau dong kira2 kapan EAGLE EYE dirilis. lagi kering film Hollywood neh. grrrrrrrrr............. padahal Minggu ini di U.S. Eagle Eye dah rilis. harusnya di INdo juga rilis bareng.
Quote:




Rilis di Indo kira2 setelah lebaran.......emoticon-Ngacir
waduh sempet ke website 21cineplex. releasenya tgl 15 oktober. lama banget yah..........................................................................................
Transformer 2 lah jelas emoticon-Big Grin
Film yang Kamu Tunggu Kedatangannya
ROCKNROLLA

Film yang Kamu Tunggu Kedatangannya
yihaaaa...gw rasa nih film bakal sebagus Snatch dan mungkin lebih bagus!

^^ @atas gw, film2 polisi holiwood bukannya gitu2 aja yah..IMO lho
Quote:


emang bro ray posisinya dimana?
Nungguin Max Payne
Quote:





Masih mending daripada nonton polisi Indonesia.......emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

yg katanya bakalan ada filmnya emoticon-Hammer
Quote:



Udah liat trailernya, keren sih.....emoticon-thumbsup:
Halaman 39 dari 342


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di