KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Yang mau belajar forex ( khusus pemula)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000927380/yang-mau-belajar-forex--khusus-pemula

Yang mau belajar forex ( khusus pemula)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 503
Bos TS ijin dulu ya emoticon-Smilie, Hari ini analisa pakai fibo, pakai 2 fibo automatic

Spoiler for fibo gbpusd & eur usd, biar ga pada bingung jam ama jadwal newsnya gw ilangin:
kok pada sepi nih

Prediksi hari ini Jum'at

Rubah 1$ jadi 100$ kurang dari 30 hari !@#$%^

Rubah 1$ jadi 100$ kurang dari 30 hari !@#$%^

sy ga tau lagi gila apa ya bikin posting ini, soalnya udah ga tidur selama dua hari emoticon-linux2

sy baru nemuin sistem, asli buatan sy sendiri, dah seminggu ini dicoba2 kadang sehari dapat +100 pip tapi losnya juga -100pip emoticon-Hammer

Tapi yg penting sy tahu kenapa bisa loss
kenapa bisa loss ? karena sy terlalu rakus pengen dapet lebih.

Akhirnya sy berkesimpulan kalau seandainya sy hilangin itu lossnya, kayaknya mungkin 1$ jadi 100$ kurang dari 30 hari.

Tujuannya bikin posting ini ? ya sama2 belajarlah, tiap hari sampai 30 hari sy posting perkembangannya, jadi bisa saling belajaremoticon-Angkat Beer

oh ya, ini asli loh pake live account emoticon-Big Grin

KALAU ADA yang ga percaya ama gambar2 postingnya, boleh panggil om Suryo tuk ngebuktiinnya emoticon-Peace

====================================

nah tuk hari ini nih hasilnya dapat 292 pip atau 1.4$
Spoiler for gambarnya:
system ini masih jauh dari kesempurnaan...
mohon pencerahan master-master sekalian... emoticon-Big Grin


Yang mau belajar forex ( khusus pemula)
^^

ajarin dunk biar saya bisa dapet segitu emoticon-Embarrassment
IMHO yang penting pemula harus di ajari yang benar supaya ga jadi korban forex, tuh ada di thread sebelah. Forex bukan untuk pemula. Tapi pemula bisa memulainya dengan mulus

Baca selanjutnya
Quote:


sama sekali ga gila kok om .. emoticon-Embarrassment
Tergantung Mindset kita nya sendiri gimana. hanya saja harus siap dengan sedikit cibiran dan pandangan kemustahilan dari orang yang berbeda pendapat.

toh wright bersaudara juga dianggap gila pas nyetusin ide nerbangin Besi (jadi kapal .... buktinya ? emoticon-Peace
Quote:


keren nih !!
thanks penyemangatnya
karena gue pikir gue jg pernah rakus
dan skr di live account cuma ada $5 emoticon-Frown
gue mo coba jg trik bos tanpa menambah deposit! emoticon-Frown
semoga tidak rakus lagi emoticon-Big Grin
Quote:


saya juga om emoticon-Frown
Quote:


bukan nya mencibir bro, sejauh yg gua tahu. ada system yg berhasil fantastic dalam 1periode tapi jeblok periode periode berikut nya. kalau system itu bisa bertahan paling enggak selama 1 tahun dengan hasil yg profit...:emoticon-thumbsup:

lihat aja USS saat awal awal sempet bikin heboh, bahkan gosip nya sampe mv bikin aturan baru karena system ini, tapi sekarang sudah enggak kedengeran lagi emoticon-Peace
Quote:


btw ajarin dong..emoticon-Big Grin:
yang benar ubah
karena kalau rubah itu binatang/srigala/fox
kl ga slh om hendry di FHi pernah lihatiin acc nya dari gratisan $5 MV bengkak jadi $1800..daam berapa bulan ya..lupa..
$5 jadi $1800 <==== wah keren nih, ada yang mau ngajarin gimana caranya???
^
ada ....emoticon-Big Grin
teng`s alot deh
Quote:


Lol, terimakasih tuk supportnyaemoticon-Big Grin


Quote:


Sy cuma orang yg sedang belajar emoticon-Peace
bro....minta referensi broker2 forex-nya dong skalian!!
bira ga salah pilih......maklum masih noob...emoticon-Stick Out Tongue


kalo ngga, kira2 forex apa aja yang bro-bro pada ikutin...


emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah klo broker mah banyak bro.... ada MV, FXOPEN, FXPRO, SAXO, banyak deh... tinggal pilih aja.....
Halaman 60 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di