KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game yang keinstall di Kompie kamu dan Yang lagi dimainin sekarang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870162/game-yang-keinstall-di-kompie-kamu-dan-yang-lagi-dimainin-sekarang

Game yang keinstall di Kompie kamu dan Yang lagi dimainin sekarang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 378
Quote:


Udah coba pake proper krack-nya Reloaded?

Reloaded ngeluarin krack-an lagi, coz yg pertama banyak trouble.

Tapi ditempat gue tetep aja ada trouble, udah pake proper krack-juga.

Masih nungguin VITALITY biikin kracknya nih, lama banget.....emoticon-Ngacir
Quote:

<standar> spek lengkap ente apa? udah update driver? </standar>
barusan instal Deadliest Catch, game simulasi kapal neh, keren bgt
Quote:


udah pake proper krek om,

Quote:


athlon x2 5600
2 giga ram
8800gt
os: windows xp sp3

driver:
GeForce Release 175 WHQL
Version: \t175.19

directx 9.0c agustus


kenapa ya sering keluar-keluar gitu emoticon-Frown
gak kuat kah kompie gw
Quote:

lo bilang cm minimize..brarti bukan crash to desktop kan?
mungkin ada masalah di background program? ada notification/pop-up misalnya..
@geo23: kayaknya gak ada masalah di background program, gak ada notifications/ pop ups
antivirus juga udah masuk ke game mode

menyebalkan deh emoticon-Frown
lagi maen Langit Cerah emoticon-Big Grin
cracked linggis version emoticon-Smilie
Quote:


game sialanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
game yg favorite di kompie g gak bosan2.. yakni PES2008... Crysis.. buat tes2...
btw crysis warhead di jakarta dah ada blm ya emoticon-Hammer
Ayodance
baru instal RoTK XI

belum nyobain sih....masih jam kantor soalnya.
Perang kepala (Warhead) lom scene release ya katanya??
Masih maen spore nih...
Lom puas2 di laptop n PC... wkkwkwkwk

@aurora borealis
Ga mungkin kalo ga kuat bro, gw pake 8400gs aja kuat kok...
Quote:


Koq gue dah mulai bosen yah maen spora. Udah sampe galactic civilization, udah bosenin menurut gue. Jadi gue bikin lagi mulai dari tahap cell stage, tapi kedepannya tetep ngebosenin. Kurang intense gimanaaaaaa gituuu.......emoticon-Hammer
gw lg re-play stalker lg


pengen cari letak keenjoyannya dimana ampe digandrungin gamer2 freak
Quote:


errr.....emang bagus yah? gue dah beberapa kali nyoba maen game ini tetep gak suka. Paling yang bisa gue sukain cuman tampilan grafisnya doank emoticon-Malu
Stalker gak ada enak2nya...

Imho..just Imho...
di komputer saya yang ada di kamar
didalamnya ada beberapa game yang sering di mainin
diantaranya adalah :
1. PES 2008
2. COD 2
3. Fifa manager 2008
4. Kungfu Panda
5. godfather
6. crysis
dah itu saja berhubung HDD kecil
emoticon-Hammer
^

beli lagi dunk hdd nyaemoticon-Big Grin
PES 2008 kayaknya jadi game wajib yang keinstall dan dimainin deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Gue aja sampe sekarang gak bosen2nya maenin ini, tapi bentar lagi keluar yang 2009 emoticon-Embarrassment
klo gw maah..emoticon-Embarrassment



gak pernah maenin sama sekali!!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin,adek gw doank yang aktifemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 98 dari 378


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di