CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / China /
All About Guang Zhou
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001016744/all-about-guang-zhou

Buat yang Di Guang zhou, foshan, nanhai dst..

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 198
Quote:


bawa atm dari indo bisa kok
kan banyak yg ada logo cirrusnya
kalo g pake bca..sekali tarik kena charge 25rb
emoticon-Angkat Beer
ada yg punya map MRT Guang zhou gaa??
Quote:


bro kl pake ICBC itu buka dicina ya rekeningnya???
nanti kl mao transfer dari indo pake bank apa ya kira2???
wah enak dong pada berdekatan ni kaskusernya jadi bnyk teman d disana.
gw jg lagi ada masalah ni ma visanya ddari rencana awal tgl 6okt berangkat eh ga taunya ada kendala ama visanya.
rencannya bsk ni dikasi kepastian kpn berangkatnya jujur aja ga sabar
heheheemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Quote:


kl pake bca, atmnya umum ga bro disana???
jadi biaya nya kenanya pas narik duitnya aja???
kl transfer kena biaya adm ga??
kl kena kira2 berapaan ya???
thanks
Quote:


duh bro saya juga ga tau keadaannya disana seperti apa..
wong saya juga baru mao kesana bulan depan and ga pernah kesana sebelumnya jadi saya tidak tau apa2..
nanti d kl ud disana saya langsung kasi kabar terbarunya..
wah mantap2 ada juga yang sama tapi kynya untuk foundation disana kl tidak salah dikampus south nya kan???
kl saya hanya belajar bahasa jadi di kampus north nya tapi gpp lah masi 1 kota ko hehe
dari pada icbd

mending china construction !! sumpe deh

atm nya lebih banyak transfer dari indo juga cepet dan murah


untuk map mrt waktu sampe sono juga biasia sendiri !!!
All About Guang Zhou
Quote:


gw ambil foundation juga jadi cadangan supaya bisa masuk uni sana..

pertama nya mau pake paket c ntar ambil may.. moga2 bisa masuk emoticon-Big Grin

kalo paket c diterima seh enak.. bih gampang di indo jauh.. emoticon-kisssingemoticon-kisssing
Quote:


kalo uda ntar ksih tau y kapan libur nya waktu chinese new year emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

lagi binun.. koko gw di beijing libur na mulai 20 desember sampe awal feb.. kalo di SCUT ky gmn ya..
Quote:

thx bos... emoticon-Angkat Beer
pengen ke guang zhou lg ....
Quote:


pas transfer ya kaga kena lah bro kan dari indo trfnya
paling pas tarik dari rp di kurs ke rmb jadi dapetnya kira2 brp
plus skali penarikan di china di acc kt di potong 25rb buad penarikan
jadi mendingan skali tarik semaksimalnya
cm resikonya kalo atm bca ilang di china repot dah emoticon-Big Grin

jangan sampe dah
hahaha
Quote:


thanks bos infonya emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Quote:


sep bro ntar kita kabar kabari
Quote:


wado ko dipeta ga ada lokasi SCUT ya
tapi setau gw si lokasi gw deket tian he mantaf d rame juga disana hiburannya hehe
thanks bosemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:


upz salah QUOTE
thanks bosemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:


itu gede gede apa coba ??? emoticon-Nohope emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:

South China Normal University !!!

bagi anda arek arek suroboyo berbahagialah !!!!! orang sby disono banyakanya nauzubilah minzalik !!!! emoticon-HammerDemoticon-Big Grin

lagian SCUT emang singkatan dari apa yah ???
Di SCNU bnyk arek suroboyo nya bro?
Wah bis gini nambah lagi sak rombongan.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
buju buset.....

wait 4 us....
Quote:


bukan SCNU bro gw SCUT (SOUTH CHINA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY)
hehe
Halaman 16 dari 198


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di