CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / China /
[HELP] butuh informasi kuliah di China
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871460/help-butuh-informasi-kuliah-di-china

[HELP] butuh informasi kuliah di China

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 24
Dpt info dr buku neh, sapa tau guna emoticon-Big Grin :

Metropole Hotel
180 Jianxi Zhonghu
tel: 6321 7365

Pujiang Hotel
15 Huangpu Lu
tel: 6324 6388
Fax: 6324 3179
mo nanya nih kk...
kemungkinan ntar mau blajar bahasa ke china....
any suggestion???
kalo blajar bahasa gitu dapat ijazah gak sih???
kalo asrama di kampus bersih gak???
hbs katanya di china tuh jorok bgt... hehehe....
thanks...
btw, ada yang lagi kul di jimei gak? emoticon-Big Grin di sini banyak orang indo, tapi yang kaskusers yang mana ya? hahaha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
South china university of technology itu bagus ga? gw bakal ke sono buat foundation.. letaknya di Guangzhou.
mau nanya dunk...
da yg kul di BNU ga?
pgn nanya" seputar bnu negh gue.
rencana c.. geu tar maret mo blajar bahasa disana
cek dan ricek ah emoticon-Stick Out Tongue

gw juli taun depan lulus nih.
nyokap ada ngmng kl anaknya temen berangkat ke shanghai sekolah bahasa.
setaun 60jt an.
bener yah segt an kl sekolah bahasa di cina?

hmmm di shanghai bhs daerahnya apa? cantonese?hokian??
terus sekolah yg dikit bangettt org indonya sekolah apa yah?
^
dishanghai ya shanghai hua...canton itu daerah hongkong, guangzhou....

hokkian itu di daerah fujian...
wew.
kalo yg canton daerah HK contohnya apa?
xiamen?? bhs apaan?
biaya nya bener itu bos 60jt/tahun kira2??
wew.
kalo yg canton daerah HK contohnya apa?
xiamen?? bhs apaan?
biaya nya bener itu bos 60jt/tahun kira2??
kawan2x, ingin tanya nih.
gw denger2x kulia d china lebi murah dari indo?
bener ga?
gw ada rumah di xiamen, rencana si mau kursus bahasa di daerah xiamen.
ada ga yg tau2x tmptnya + harganya.
trus bisa ga kl cm bisa bahasa inggris?
bahasa chinanya ga buta2x bgt si.
sama tmpt kulia yg bgs, harga terjamin, fasilitas enk, ada ga?
kl ada mau dong infonya + biayanya.

thx all. emoticon-Angkat Beer

NOTINGHAM UNIV., ning bo

ada yang kuliah di notingham university di ningbo??
kalo ada minta info yah,,
g rencana mo lanjut ke cina , tp pgn yg international univ, jadi belajarnya pake bhs.inggris..jurusan communication,,

tlg dibantu yah,,
thx emoticon-Smilie
langsung googling aja atau cari info dari yg suka nawarin sekolah di luar...
kulnya keChina tapi mau pelajaran yg pake bhs inggris... hehehehehe

mana cocok
hehhe dia belom pernah denger bhsinggris org sinikali ya? Coba nonton cctv9 dari indo n liat deh brapa bagus inggrisnya emoticon-Embarrassment nah tar di uni tu 10% bagusnya cctv aja belom tentu loh emoticon-Embarrassment
Quote:



hahahah... iya tuh,TS lum pernah dengar org sini bicara inggris
g dah search di google,,tp ktny kl di notingham ini yang ngajar dosen2nya kualifikasi dari UK,,soalnya notingham ini cabang langsung dari UK,,
kalo yg skolah lokal ngajar inggris sih emank ga terjamin,,
tp kl ini kan univ inter,,gitu loh,,hehe
Quote:



ooo, ya udah deh klo gitu... met belajar aja deh^^

BLCU vs BLCC ????

Ada yg tau ga mao skul bahasa bagusan di blcu ato blcc??
bingung neh guyzz... yg gue pengen tau si mutu pendidikannya .. tp minta info yg bnyk d ..

gue feb 2009 mao brangkat , jd musti buru2 ambil kputusan ..
tlg infony guyzz..

xie xie
gwe sih di guangzhou , tapi kalo mo sekolah bahasa di Beijing , gwe anjurin BLCU deh , lebih terkenal , kalo ngak di Beijing , di Xiamen jg oke tuh , di Guangzhou pun bagus, hehe , hate to brag but I mastered chinese in only 1 year( Yes , I started from ZERO) , before I started my college here in Guangzhou . liat orang deh bos emoticon-Big Grin
yah kok malah bilang met blajar,,
emang ga ad yg bisa bantu kasih info kah??
Halaman 7 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di