CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / China /
All About Guang Zhou
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001016744/all-about-guang-zhou

Buat yang Di Guang zhou, foshan, nanhai dst..

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 198
^
^

gw di zhong da

placement test dapet kelas 3 tapi gw minta turun ke 2
Quote:

hmm.. lv 2 itu diajari mulai dr apa bro??
你叫什么名字 ???

你是哪国人 ???

我来介绍一下儿 !!

声调(belajar nada ini paling susah buat gw)

听力 (ngedenger)

口语 (ngucap)

baca tulis (读写)
你叫什么名字 ???

你是哪国人 ???

我来介绍一下儿 !!

声调(belajar nada ini paling susah buat gw)

听力 (ngedenger)

口语 (ngucap)

baca tulis (读写)
Bused dah..... dikasi hanzi buta dah gua emoticon-Frown
lvl 2 masih yang basic ya? itu blajar bahasa mandarin doang?
^
hooh
Quote:

busedd bener...

kalo lv 1 dajari mulai dr apa? huahahah....
Van Bussed... loe disana selain sekola ada kegiatan lain nda? Mungkin les lagi diluar jam skul ato kerja mungkin?
Quote:


我 = saya
你 = kamu
他 = dia

atau 一, 二, 三, 四 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


banyak dong




makan tidur maen !! ngaskus !! nongkrong dan masih banyak lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
泡妞 paling2.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bro vanbussed dah balik dari jakarta bikin visa ya?? gimana peraturan baru ttg visa dijakarta?
http://id.china-embassy.org/indo/lsqw/t425378.htm

baca disitu

berhubung gw maksa dapet double pass visa L gw harus beli tiket yang berute jakarta guangzhou pp dan guangzhou hongkong pp (pokonya memperkuat alesan lu kenapa u minta visa double pass)

tapi tiket guangzhou hongkong pp nya cuman buat syarat doang waktu visa gw dah kluar tiket hk gz gw gw refund
Quote:


ah gak minat bro !!! emoticon-Metal:

ogah emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue anak beijing yah bro
double pass buat apaan VanB?
Menuju TKP bro... emoticon-Angkat Beer
wah Besok uda Orientasi..... emoticon-Angkat Beer
Semangat kali dikau nak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ampe ktemu d TKP emoticon-Angkat Beer
Halaman 14 dari 198


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di