KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[ask] helm kamu apaan sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000977541/ask-helm-kamu-apaan-sih

[ask] helm kamu apaan sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 68
uing pake,,, helm retro,,, lupa merknya,,,harganya 125 rebu ajah...
Quote:

hehehe... maklum helm masih bakul dagangan nih emoticon-Big Grin

lagi nabung buat beli AGV GP Tech Rossi terbaru nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin DREAMTIME LIMITED EDITION emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Harganya diluar $750 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

[ask] helm kamu apaan sih?
Quote:


buset.....harga helm aja ngalah-ngalahin harga motor.
gw pake KYT jadul emoticon-Embarrassment
Helm gw KYT carbon look...

helm2 import spek balap emg mahal.... $750 termasuk standard bro hehe
AGV is the best
Eh, omong-omong, helm replika moto GP yang paling hebat designnya IMHO itu helm X-Lite nya Jorge Lorenzo yang Chupa-Chups Strawberry Flavour. Beli dimana yah....emoticon-Big Grin
Gw pke KYT 3 taon, abz thu digondol maling dikampuz. Kampret tenan, thu maling gw sumpahin matinya g tenang. G taw klo thu helm blinya pke nabung sgla...

Ni skrg gw pke index, co2k bwat NSR gw
Gua pake helm KYT Speed MX, ud 2 taon msh kuat aja tuh bro. Hehehe.
Quote:


gyaksss...
nasib kita sama bro
gw pke KYT C4 HOkKY KRistanto REplika cinta Pembalap Indonesia ahahaha
Bro nasib nt sma kya gw. Helm takachi gw d gondol maling. Mana tuh helm udh gw rawat supaya bebas bared emoticon-Smilie nah skrng helm gw :
1. Helm fullface mds vegas
2. Helm halfface kyt 2visor
3. Helm cetok emoticon-Big Grin
Sori dble post emoticon-Big Grin
^^^^
1. Helm fullface mds vegas <-- bagus emoticon-thumbsup:
2. Helm halfface kyt 2visor <-- bagus emoticon-thumbsup:
3. Helm cetok emoticon-Big Grin <-- nah yg ini jangan dipakai lagi nih bos.. emoticon-Cool
Quote:


Hehehe, abis gak kesampaian mau beli arai gibernau. emoticon-Big Grin
Ati2 jg tuh bro di mangga 2 mall ato dusit t4 parkir ny rawan kecolongan helm, temen gua helm AGV ilang ama rante2 ny di gondol ama maling.
ak pake ink krypton shark devil velvet..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
ini lagi nabung mau beli lg,rencanany mau cari agv emoticon-Big Grin
Quote:


yg keren helm ane ya bos?? gw pke NHK Putih N1200 Shimo hhe btw tu kisah hidup bnran kjadian ?? brarti gw bner donk milih helmnya ??
emoticon-Gilaemoticon-Angkat Beeremoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Halaman 7 dari 68


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di