CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Official Metallica Club Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871400/official-metallica-club-kaskus

Official Metallica Club Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 502
albumnya metallica yg paling bagus yg mana ya? Mo donlot nih...thx emoticon-Peace
hai semua .. pada suka metallica ya? emoticon-Smilie
Quote:


semua bagus bro...
tapi yang paling bagus
tetep

MASTER OF PUPPETS

link donlotannya, tanya sama bro bigL

Quote:


iya....
Mau nanya bos......

Playlist Album Metallica yang baru "DEATH MEGNATIC"
Official Metallica Club Kaskus

Apasih yang bener???

yang ini?
Quote:


atau yang ini:
Quote:


Tapi kok gw donlot di torrent dapet yang ini....

Quote:


Mohon infonya....emoticon-Malu
Quote:


yang bener yang kedua bro yang ada unforgiven III nya, coba cek di metallica.com
gila lagu metallica ada yang judul nya

psycho ANAL !!!!


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

yap yang bener yang kedua tuh...
Quote:


bro vivid ngeliat aja klo ada kata2 sekitar selangkangan.....ehehehehe...ikut kumpul2 ga om? kpn balik jkt lg? kelamaan di sana kena deportasi lho...
Quote:


bingung nih klo mo ditanya album mana yg paling enak.
pokoknya justice for all sejajar ama kill'em all sejajar ama ride the lighning & master of puppet
album yang lain berada di urutan kedua
album garage days juga hebat tp krn merupakan cover album jadi berada di posisi berbeda
Quote:


Gw paling suka Ride The Lightning
tapi gw juga suka Master of Puppet, ..And Justice for All, dan Kill em All

Album black juga bagus tapi terlalu komersil. Album Load & Reload, secara lagunya sih bagus, tapi secara Metallica...yah..gitu deh.

Kalo St.Anger.yah..karna gue suka Metallica jadi bagus aja deh..dibandingin Limp Bizkit masih mendinglah...
Quote:


parah bener judul lagunya..kacau deh
Quote:


idem ama yang di atas
eh gw tadi liat di disctarra.com album death magnetic udah bisa dibeli disana. cepet bener ya keluarnya di indonesia. resminya baru tanggal 12 bulan depan kan
Quote:


yang bener broo??

om tiny beli dong Death Magnetic
Quote:


maksudnya pre-order bro.
Official Metallica Club Kaskus
yup list lagunya yg kedua, metallica kayanya ga pernah bikin album yg satu album judulnya pendek semua... ma ga ada yg judul lagunya cumen kasar tanpa arti... CMIIW emoticon-Peace

album terbaik... master of puppets bagus, ride the lightning bagus, semuanya bagus... tapi klo mo coba dengerin awal2... terutama ga terbiasa lagu keras.. di roll back... tapi dari reload, jangan dari saint anger... emoticon-Wink
dapat dari sebelah:

Metallica ~ Discography

1982 - No Life 'til Leather
1983 - Kill 'Em All
1984 - Ride The Lightning
1986 - Master Of Puppets
1987 - Garage Days
1988 - ...And Justic For All
1991 - Metallica(Black Album)
1996 - Load
1997 - Reload
1998 - Garage Inc
1998 - The Golden Unplugged Album
1999 - S & M
2003 - St. Anger
2007 - Play Guitar with... Metallica

donlot disini
http://kaskus.co.id/showpost.php?p=3...postcount=5345
biar tambah semangat menyambut datangnya death magnetic...

Official Metallica Club Kaskus
Quote:


mantap deh
dah ada yg punya mp3? share dunk
Quote:


tunggu tanggal 12 september 2008

sebulan lagi

yang sabar ya
wedew...tambah ga sabar nih
kayanya MP3 nya belon ada yg bocor tuh.
kalo dah ada pasti dah beredar
Halaman 22 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di