CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malaysia /
Buat yang kerja di Malaysia (Pahlawan Devisa Part 2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000873749/buat-yang-kerja-di-malaysia-pahlawan-devisa-part-2

Buat yang kerja di Malaysia (Pahlawan Devisa Part 2)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 340
Quote:


ahhhh masihh tahun 2010... masih ada spare waktu satu setengah tahun lageee buat ngumpulin modal cari usaha and usaha yang lain setelah Alkohol di bersihkan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bukannya Galatama yah bro emoticon-Amazed emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Ikutan.. jadi kapan mau raid rumahnya bang ortho nih?
Quote:



Gak ah ane DUKUNG TOECHOOL ARWANA buat Indonesia NExt PResident!

Buat yang kerja di Malaysia (Pahlawan Devisa Part 2)
Quote:


hehehe, boleh aja broe.. diatur ajah waktunya, jgn mendadak yahh...

rumah di Penang sudah gak ada isinya alias kosong dan dah ditulisin for Sell, kecuali kita mo bawa tiker emoticon-Peace

gue sementara tinggal di daerah Kulim (Kedah) 40 menit dr George Town Penang, kalo mau kita bisa tinggal disituh..

alternatif 3, gue tau tempat sewaan Rumah Peristirahatan murah di daerah pantai Batu Feringgi.. murah aja Kok, Rumahnya bagus dan fasilitas lengkap, 3 bilik cuma RM100 - 140 lokasi tepi pantai.


ok yah.. nt EO nya gardfield ajah.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:

ga usah nunggu 2010, sekarang.. juga indonesia dah bebas dari alkohol emoticon-Big Grin
alkoho lagi di malay cari allowance emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


asik... saatnya untuk bersantai..udah lama ga kepantai emoticon-Forum Music
Quote:


Koreksi ... NGABISIN Allowance.. dengan semboyan jangan kaya orang susyah...
berarti kita dah dapet sponsor buat ke pantai.
HIDUP ALKOHOL!!!!! emoticon-Wink
Quote:


Yeah ...MABOK BAE!
Quote:


Yang iklan2 di tv tuh yang mau jadi Capres 2009.
Quote:



Quote:



Wahhh thanks banget masukkannya Bro Ortoo..! mantaf..
Sepertinya sudah jelas nihh...
hmmmm lumayan untuk schedule hari liburan kemerdekaan Malysia aja tuhh.. kan pasti semua pada libur tuhh... gimana gimana ?? akhir agustusan ini kan
gimana pak Ketu EO..
Quote:


emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment thank you doanya boss .. Aminn...
semoga Allowance nya gak abis2 ..
Quote:


waduh sori aja g udah di book ama ceweq gw buat tgl 30 ama 31....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
udah EO sekarang yg megang Alkohol ama Namlih ajah.....eits Alkohol gak usah deh, dia kan udah jadi donatur (ngabisin allowance bulan Mei kan) emoticon-Peace
Quote:


Jangan akhir agustus bos, perkiraan tanggal 1 september itu sudah puasa loh.
seminggu sebelumnya ajah, gimana pak ketu EO?
Btw guys, tahu dokter penyakit kulit yang bagus gak di KL/Puchong?
Info alamat tempat prakteknya dong
Quote:


gw gak tau boss.. gw taunya praktek dokter umum doank...
Hiiii kenapa tuh... biasanya kan dokter ahli penyakit kulit sekaligus Kelamin alias Specialis Kulit Kelamin
jujur aja boss .. bukan sakit kulit kannn yang mau di check .. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Don, gak usah jauh2.. loe ke Dr. Chua.. dia salah satu dokter kulit terbaik di Malaysia.. dia punya klinik di seberang Giant, Bandar Puteri, Puchong

Dr Andrew Chua Sak Eng
Tel: 03-8063-2323

tanya ajah.. Chua Skin Specialist Clinic or loe telp aja clinic nya buat bikin janji sm dokternyah..
Quote:


bahlul....
Quote:


Wah, pokoknya gua absen wiken ini ama wiken depan yak emoticon-Big Grin
Udah mau puasa yah... Wah selama bulan puasa allowance alkohol utuh tuh... gimana kalo bikin acara buka puasa di jogoya????? Mubazir allowance gak dipake2

emoticon-Peace
Halaman 48 dari 340
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di