CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / China /
Thread Shanghai, SUzhou, Hangzhou, Nanjing dan sekitarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000869763/thread-shanghai-suzhou-hangzhou-nanjing-dan-sekitarnya

Thread Shanghai, SUzhou, Hangzhou, Nanjing dan sekitarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 125
^
hmm, buka jawapos donk... [url]www.jawapos.com[/url]
Quote:

wah sayangnya perusahaan aye ga ada posisi itu sam asekali bos emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


kalo cuma diurusin sekolahnya aja, ntar nyampe sananya bingung ga, FuhReal? soalnya ga bisa mandarin nih... blom kenal org2 indo di sana juga...
rencananya sih yg semester selanjutnya ini... awal september kalo ga salah ya mulainya?
elo di skul mana? enaqan SUSI ato SNU? hehe...
geu juga pas dateng mandarin cm bisa denger dikit2...ngomong ngaco2...tp survive2 ajah neh...n gue juga ga kenal sapa2 sama skali..
gue skul di SHU tp next term pindah...SHU dikit indonya...sisu ama snu kbanyakan indonya mending loe jgn ksana tar ga blajar...btw loe baru mo daftar skrg mank masi ad yg buka pendaftaran? stau gue ud pada tutup smua d tp ga tau sih kalo dr luar negri
@erlangshen
gpp bro ntar kl ada lowongan aj g d kasi tau hehe
btw selain jawapos ada brita online d mn ja? Atau online radio gt...

Pertanyaan laen: sekali check up dokter yg general itu kira2 brp ya? Trus klo ada dokter yg mahal itu dokter apa? Mata,tht,gigi?

Trus... D shanghai banyak hotspot wifi yg gratis ga? Gw rencana mo bw laptop gw buat download2 hehe :-D
@FuhReaL
gw sih kayanya bakal masuk snu nih.... pendaftaran di agen gw sih masih buka sampe akhir minggu ini.. (gw last minute bgt yah daftarnya.. hehe) Gpp deh bnyk indonya... coba dulu 1 semester en liat nantinya gmn...
elo napa pindah dari SHU, fuhreal? (gara2 indo nya dikit?) pindah ke SNU ajah.. emoticon-Big Grin hehehe
ngga2...gue malah ga mao ke snu...jauh dari mana2...kl loe gpp indonya banyak mending ke jiaotong aja...deket kalo mo kmana2 soalnya...tp masalahnya dorm ud ga ada...
gue pindah krn mo cari suasana baru ehehehehehe emoticon-Big Grin ato loe ke fudan aja tar bareng ma gue :P:P
Quote:



oh di SNU juga bro? gw jg musim gugur ini ke SNU...
bos... alamat ini
lihu blvd, wuxi, jiangsu province tuh jauh dr shanghai gak??
gw agustus ini dah mau cau kesono gw masuk di school of international education jiangnan university... pengen tau aja apa ada anak kaskus yg disono?

Apartemen di Shanghai

To: Erlangshen, Batigols, dan teman-teman yang tinggal di Shanghai.

Ada 1 siswa cewek yang mau sekolah bahasa di SJTU awal September 08 ini. Dia berangkat akhir Agustus 08.
Dia mau cari kamar di luar sekolah (apartemen) karena sudah penuh. Kamarnya yang harganya masuk akal dan dekat sekolah.

Ada komisi bagi yang ada. Nanti orangnya akan Anda temui di Shanghai.

Kalau ada, tolong di email ke: silvieriady@yahoo.com

Thx
Quote:



ummm bro rasanya gw kenal deh ma cewek tsb.. inisialnya Y ya? domisili di surabaya? barusan dia liburan ke singapore ya? sekarang lagi les mandarin? ikut salah satu agen sekolah di surabaya?

kalo semua jawabannya iya kemungkinan besar satu orang yg sama deh.

kayanya dia berangkat ke shanghai bareng gw.. cuman dia ke Jiaotong gw ke SNU... sedaerah sih (xujiahui)..

comment nih apa ga lebih baek dia coba daftar/pindah ke snu aja mumpung biaya daftarnya gratis... tapi dorm di snu yg normal udah abis.. tinggal yg hotel, taripnya 83RMB/hari.

[Ada PIC] Cewek Indonesia Mencari Apartemen di Shanghai

Ada 1 teman cewek Jakarta mau sekolah bahasa di Shanghai Jiaotong Univ (SJTU) September 08 ini. Ke Shanghai sekitar akhir Agustus 08. Saat ini dia sedang mencari apartemen 1 kamar studio di dekat SJTU karena asrama di SJTU sudah penuh. Harga jangan terlalu mahal.

Kira-kira ada yang bisa carikan ga? Ada komisi bagi yang bantu!

Foto siswi tsb:

Thread Shanghai, SUzhou, Hangzhou, Nanjing dan sekitarnya

Thanks bagi yang ada. Email bisa dilayangkan ke: silvieriady@yahoo.com
emoticon-Nohope

tangan kedua ga mo pusing, jadi cari tangan ketiga ?

mpe post pic sgala emoticon-Hammer
sayah merge ke thread shanghai aja. Aya2 wae, emang epek ya kasih poto?? emoticon-Confused:

Nama Kelenteng

Mata manusia lebih gampang ingat foto drpd tulisan.
Beberapa fangdong (pemilik rumah) suka tanya ciri2 siswa yang mau sewa rumah, cewe/cowo, umur, orang mana. Jadi adanya foto kan, kamu bisa lgsg inget. Daripd cuma tulisan doank, ntar ditanya oleh fangdong, jawabnya malah "Wah saya ga tau ya, ga pernah liat orgnya". Fangdong malah aneh! Jadi foto tujuannya utk itu. Jgn disalahartikan dan selalu pikiran positif Bos.emoticon-Smilie

Basogepeng yang tanya ttg tangan ketiga, jawabannya kan orang yang minta bantuan itu kasih komisi. Tidak gratis manfaatin org lain. Kalau ga bisa bantu cari, ya udah...slow aja bos. Ini kan thread ttg Shanghai, apa ada yg salah? Masih byk org lain yang bisa bantu. Ga bisa semua one man show, kudu bantuan org lain juga...

Erlangshen ini nama dewa di kelenteng Jinde Yuan (Petak 9 Glodok) kan? hehe..

Ada student RDI Shanghai di Kaskus?

Bagi-bagi cerita donk tentang RDI Shanghai, gw rencana masuk sana oct ini..
kalau ada student RDI,salam kenal ya emoticon-Smilie
bro mau nanya nightlife yg must go di shanghai apa??
Club,Karaoke,dll
mau rekomendasi buat boss emoticon-Smilie jadi harga ga masalah yg penting tempatnya ok n cwnya juga emoticon-Smilie
bos2 yg di shanghai gw mau nanya donk kira2 ada gak guest house yg murah meriah... yg ptg bisa mandi and tidur aja... bisa ksh estimasi hrg kira2 brp?? need info asap...
the.gunner: motel168...mayan koq gue liat kamarnya harganya ya 168

cl_klasse: ke muse ajahhh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kangen shanghai hixxxx emoticon-Frown
Yuhu ada yang mao ketemuan sama gw? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bakalan berkunjung di Shanghai neh tanggal 10 sampe 14 kurang lebihnya. mohon bimbingan dan traktirannya yah emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 10 dari 125


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di